???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Взял себе новичка, нулевого уровня в пару к своему ветерану 30-го. Пагани ЗондаР, 60 кругов. Нормально они ехали Конечно технологическое преимущество у меня было подавляющее, но я именно о самом вождении. Особенно порадовал новичок- такие дрифты выдавал! Причем управляемые, ветеран ехал стабильнее и быстрее, но вылетов и разворотов не было. Главное не особо гнать их.
    ЗЫ Прикольно- новичок стал 20-го уровня с одной гонки Для эксперимента поставил 4-х часовую гонку, пока смотрел фильм обеспечил преимущество в один круг, выключил телик и пошел спать......продули мои бакланы с отставанием в пять кругов- видимо надо постоянно над душой стоять, чтоб на пит-стопах за пивом не бегали

это потому как раз, что у тебя техническое преимущество, а попробуй их посади на такие же тачки как у конкурентов и сразу поймешь, что физуха и психика на нуле это ой...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это потому как раз, что у тебя техническое преимущество, а попробуй их посади на такие же тачки как у конкурентов и сразу поймешь, что физуха и психика на нуле это ой...
    да нах мне это нужно?!! Я это В-задротство вообще не понимаю. Посадил на Х2011 пролетел всех, получил ачивки и подарочные тачки и забыл как дурной сон)))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да нах мне это нужно?!! Я это В-задротство вообще не понимаю. Посадил на Х2011 пролетел всех, получил ачивки и подарочные тачки и забыл как дурной сон)))))
    хе хе, не во всех ивентах такое сработает

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    хе хе, не во всех ивентах такое сработает
    хе-хе-хе ну пока до заездов на выносливость все на золото закрыто
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права