-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
denisso
"20.10.2009. Обсудили в очередной раз предполагаемое количество сотен тысяч полигонов на один самолёт. Вопрос отложен до весны. Врезали по пивасику. Решили в работе не торопиться".
:cool: Хотябы так...
-
Цитата:
Сообщение от
baron
Youss, а что не удалось сделать из того, что планировалось? Есть такое? В смысле пришлось оставить на потом или вообще отказаться
так это не меня об этом спрашивать надо, а ОМа. я просто высказал свое сугубо пристрастное мнение.
-
Народ, вот вы сами у себя спрашиваете и сами себе отвечаете как старые бабки возле подъезда сидят и сами с собой разговаривают. Я недавно задал вопрос здесь. Конкретно спрашивал у ОМ и у товарища из его команды, который как я понял занимался графикой (KYA) о сроках выхода игры или хотя бы более точные временные рамки (посмотрите пару десятков страниц флуда назад стр142). Надеялся что мне ответит кто-нибудь из команды. Ан-нет опять же ответили форумчане. А представители ОМа так и остатались стоять в черных плащах молчать загадочно улыбаясь. Ребята, я как и Вы все очень жду этой игры не хочу никого обидеть этим постом. Но давайте дадим им возможность отвечать и не тешить сами себя ложными надеждами и недостоверной информацией. PS: А на счет более-менее конкретных сроков выхода ни ОМ ни его команда САМИ ничего ни разу не написали (и не надо говорить посмотри эту ветку - смотрел)
-
Творческий процесс сложно нормировать. Если загнать его во временные рамки, то в конце получим "доработать на месте у заказчика".
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Shtossel
Творческий процесс сложно нормировать. Если загнать его во временные рамки, то в конце получим "доработать на месте у заказчика".
да, сложно... но вполне возможно, и главное нужно это делать!!!
иначе бы никогда нам не видать книжных бесцеллеров, и не смотреть отличного кино!!!!
to edward007
а в чем мы то перед тобой провинились? мы тоже вопросы задаем... и просим разработчиков завести сайт будущей игры (как и должно быть), завести на этом сайте дневник разработчиков... и повествовать в нем о ходе работы... хотябы РАЗ В МЕСЯЦ!!!! пусть на нем не будет форума и связь будет односторонняя, раз уж они не хотят с нами общаться...
но видимо разработчики имеют свои закрытые сайты для избранных, которые их не ругают и не задают глупые вопросы... а мы смертные не достойны даже знать как идет процесс разработки...
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Народ, вот вы сами у себя спрашиваете и сами себе отвечаете как старые бабки возле подъезда сидят и сами с собой разговаривают. Я недавно задал вопрос здесь. Конкретно спрашивал у ОМ и у товарища из его команды, который как я понял занимался графикой (KYA) о сроках выхода игры или хотя бы более точные временные рамки (посмотрите пару десятков страниц флуда назад стр142). Надеялся что мне ответит кто-нибудь из команды. Ан-нет опять же ответили форумчане. А представители ОМа так и остатались стоять в черных плащах молчать загадочно улыбаясь. Ребята, я как и Вы все очень жду этой игры не хочу никого обидеть этим постом. Но давайте дадим им возможность отвечать и не тешить сами себя ложными надеждами и недостоверной информацией. PS: А на счет более-менее конкретных сроков выхода ни ОМ ни его команда САМИ ничего ни разу не написали (и не надо говорить посмотри эту ветку - смотрел)
Вот, пятый абзац сверху: http://www.simhq.com/_air11/air_341c4.html
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Дуг: еще Несколько вопросов (пока) на Шторме войны: Сражение Великобритании прежде, чем мы переедем в следующую область темы.Doug: A few more questions (for now) on Storm of War: Battle of Britain before we move to the next topic area.
Вы недавно сказали, что Вы хотите выпущенное для 70-ой Годовщины Сражения Великобритании. Это было бы в сентябре 2010. Вы, уверенный полет кипит, во всем мире будет управлять Штормом войны: Сражение Великобритании в октябре 2010?You said recently you want it released for the 70th Anniversary of the Battle of Britain. That would be in September 2010. Are you confident flight simmers around the world will be flying Storm of War: Battle of Britain in October 2010?
Олег: Да, это - наш общий план. Возможно это прибудет ранее. Я не могу сказать прямо сейчас точную дату. Но к октябрю 2010 (если не прежде) Шторм войны: у Сражения Великобритании должно быть много тысяч пользователей.
ну вот.. к октябрю 2010-го + "две недели" естественно:D
-
Рябята, а ведь действительно нам уже нечего обсуждать, нет инфы про разработку и это приводит к флуду, к перекручиванию той информации от ОМа которой "5 лет в обед".
В итоге что получаем: ОМ посещая наш форум, читая, думает что подкидывая свежую инфу порадит ещё больший флуд.
Поэтому предлагаю не заглядывать в эту ветку до появления стоящей инфы (ссылка например на оф.сайт игры или на пачку свежих скринов или роликов). И этим показать что интерес к разроботке падает, что в свою очередь заставит почесать свою умную голову и серьёзно подойти к освещению процесса разработки!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
да успокойтесь вы - все идет по плану.
и графика офигенная (ИЛ рядом не стоял)
и дырки от пуль появляются ТОЧНО в местах попаданий (ОМ сдержал свое слово - респект)
и вода круче ИЛа
и честные тени от переплета фонаря.
все будет ЗА-ШИ-БИ-СЬ. это будет бомба.
вот так?:eek: -
http://www.vibox.ru/video/10129/?
-
Пусть зайдет на форум официальное лицо из MG и скажет, - ребята, перестаньте флудить. Официальная информация будет не ранее ...... (дата)....
Подчеркиваю НЕ РАНЕЕ. Именно такая формулировка позволит не называть точной даты, а нам не засорять форум пустыми сообщениями как минимум до указанной даты :)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
так это не меня об этом спрашивать надо, а ОМа. я просто высказал свое сугубо пристрастное мнение.
ОМ на жёлтом ( http://forum.1cpublishing.eu/showthr...?t=2040&page=2 ) уже не пишет :(
ждем мега новостей или ОМ просто занят ?
-
Я ни в коем случае никого не виню. А наоборот, с большим уважением отношусь к таким же "маньякам авиации" как и я. Желаю чтоб ОМ наконец появился и по порядочному поступил со своими российскими фанами (кто первым побежит покупать лицензированную версию игры)
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Я ни в коем случае никого не виню. А наоборот, с большим уважением отношусь к таким же "маньякам авиации" как и я. Желаю чтоб ОМ наконец появился и по порядочному поступил со своими российскими фанами (кто первым побежит покупать лицензированную версию игры)
минорный вклад в прибыль игры :)
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Пусть зайдет на форум официальное лицо из MG и скажет, - ребята, перестаньте флудить. Официальная информация будет не ранее ...... (дата)....
Подчеркиваю НЕ РАНЕЕ. Именно такая формулировка позволит не называть точной даты, а нам не засорять форум пустыми сообщениями как минимум до указанной даты :)
да не заходят они сюды... их тут обижают "бедных"... просят что-то рассказать, показать... это же время нужно тратить... силы... влом этим заниматься... а вам было бы не влом? :)
бум ждать и флудить... обсуждать и правда пока нечего... обо всем уже вроде поболтали ... и даже по видео катрам прошлись... :)
-
Коллеги, опять сваливаемся к обсасыванию хренотени. Предлагаю закончить. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
JUGr.Rolf
[:||||||||||||||||||||||||||||:]
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45486
-
-
-
В топку эти Engine Start Procedure, для этого есть MSFS. Хочется все же увидеть симулятор войны в воздухе, а не всю эту нудную рутину
-
Да, а везде читаешь про процедуру старта двигателей на месере типа нажал кнопку и поехало. Хотя можно и наворотить чтобы созда ьвпечатление большего реализма. Сделали бы в Ил-2 чтобы на нулевой смеси, как в РОФ, двигло не заводилось и смесь по умолчанию на ноль ,и прогрев бязательный, вот тебе и процедура :) Ну и для каждого самолета своя, этож кошмар, не в освоении, а в изготовлении.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
:D Олег, как всегда, очень скромен:
Цитата:
On this friday we plan to post some shots demonstrating some uniquie features of BoB engine. In game
-
Цитата:
Сообщение от
Utilizator
В топку эти Engine Start Procedure, для этого есть MSFS. Хочется все же увидеть симулятор войны в воздухе, а не всю эту нудную рутину
+1!
Летчик все-таки руками переключает все ручки, многие вслепую на память... А нам все мышкой кликай, тяни и тд - НАФИК такого в бою не надо!!
-
Цитата:
Сообщение от
89
+1!
Летчик все-таки руками переключает все ручки, многие вслепую на память... А нам все мышкой кликай, тяни и тд - НАФИК такого в бою не надо!!
ну не хочешь мышкой, тыркай пальцем:D
Add-On Magic Touch Screen Kit -
http://www.keytec.ru/
есть в комптураше
http://www.comp2.ru/Ct/_ts_add-on.htm
практически прозрачный экран, ни грамма не затемняет монитор.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
:D Олег, как всегда, очень скромен:
Я понял только - Please wait:D
-
Цитата:
Сообщение от
89
+1!
Ыыыы, ну сколько можно :umora: . Ты в бою двигатель запускать собрался?
-
Не - нужен компромисс.
С одной стороны- немаленькое кол-во операций при запуске двигла. С другой стороны - упрощение, согласно мнению вышестоящих ораторов.
Возможная реализация:
Нажатием 1 кнопки, производим сразу несколько операций. Потом жмём другую - следующие операции.
Не силён в этих вещах, но например:
Жмём "I", пилот качает насосом смесь в карбюратор, щёлкает все нужные тумблеры, включает все сети.
Жмём "U", пилот жмёт кнопку запуска - и вжик мотор запущен.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ну дык...пятница пятницей, а правило двух недель никто не отменял :D
ЗЫ кстати смешно смотреть - народ так увлёкся процедурой запуска какого-то месса ...и пропустил самое важное :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ыыыы, ну сколько можно :umora: . Ты в бою двигатель запускать собрался?
ну а если это будет "гладиатор"? так прийдётся ведь
Тягу и шаг винта то точно прийдётся, и что мышкой? Прицел включать надо, закрылки в бою используются, радиатор, короче куча всего. А стрелять?... что тоже мышью курсор наводить на гашетку? А потом движение головой во все направления по любому сопровождаются нескольких нажатий. Фигня вообщем.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
!!! Класс!!!
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Цитата:
Сообщение от
ОМ
Дарова Пацаны,
после непродолжительной болезни снова вернулся к работе
в эту пятницу мы планируем запостить некоторое колличество скринов с уникальными фишками БоБского движка.
... ну и плиз вейт :)
-
Цитата:
Сообщение от
89
+1!
-1
Вы путаете кликабельность, с тыканьем мышкой.
-
Друзья, тема запуска двигателя и кликабельности уже обсасывалась сто тыщ мильонов раз. Желающие могут заняться поиском. А мы давайте просто дождемся пятницы и не будем флудить.
-
Извините, вынужден превратиться во флудераста, НО НА ФИГА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО ВИДЕО ЗДЕСЬ БЕЗ ЯСНЫХ КОМЕНТОВ "ЧТО ЭТО"???? Я тут чуть было головой от радости потолок не пробил, думал наконец видео БзБ появилось да еще и какое. Блин, хоть подписывали что это. А так реализация конечно клевая. Если В БзБ будет что-либо подобное то... эх!
-
Ага, стоишь себе на стоянке, с упоением тыкаешь кнопочки, двигаешь рычажки, а вулчеру на 110 тем временем осталась 1 минута до цели... %)
-
Теретически, ещё надо проснуться, собраться и добежать до ангара или стоянки :) А 110 уже на подлёте :D
-
Так по сути часто случалось. Есть пара эпизодов, спиты взлетали буквально под бомбами Bf110D :)
-
Цитата:
Сообщение от
richie
Тягу и шаг винта то точно прийдётся, и что мышкой? Прицел включать надо, закрылки в бою используются, радиатор, короче куча всего. А стрелять?... что тоже мышью курсор наводить на гашетку? А потом движение головой во все направления по любому сопровождаются нескольких нажатий. Фигня вообщем.
Если промухали противника то пара минут уже роли не сыграет.
-
Цитата:
Сообщение от
richie
А что мешает продублировать, совместить кликатебельный кокпит с быстрыми клавишами как в Иле ? Кому нравится ищет в кокпите рычажки, кому нет жмет свои клавиши ....
-
Цитата:
Дарова Пацаны,
после непродолжительной болезни снова вернулся к работе
в эту пятницу мы планируем запостить некоторое колличество скринов с уникальными фишками БоБского движка.
Я так понял, что shots это видеоролики...
-
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
А что мешает продублировать, совместить кликатебельный кокпит с быстрыми клавишами как в Иле ? Кому нравится ищет в кокпите рычажки, кому нет жмет свои клавиши ....
Так кликабельность и подразумевает, что можно нажать на все кнопки и подвигать все рычажки и это отображается графически перемещением этих кнопок и рычажков, но кликабельность совсем не означает, что это надо делать обязательно и исключительно мышкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Так кликабельность и подразумевает, что можно нажать на все кнопки и подвигать все рычажки и это отображается графически перемещением этих кнопок и рычажков, но кликабельность совсем не означает, что это надо делать обязательно и исключительно мышкой.
вот и я о том же, в наш век технического прогресса :) всех можно удовлетворить... ну или почти всех :) лично яб не отказался чтобы в БОБ стало немного от МФС... чтобы посидеть на дроме, покликать неспеша, взлететь, ну а там глядишь и на свободную охоту ... НУ а коль враг рядом то сразу ставить на полосу в готовности номер 1 :) и делов то ...
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Кликабельность это как раз про возможность перемещения рычажков мышкой/тракиром, но моделирование систем/процедур на нее не завязано.
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Кликабельность это как раз про возможность перемещения рычажков мышкой/тракиром, но моделирование систем/процедур на нее не завязано.
Ви это таки серьезно? Не завязано где?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Ви это таки серьезно? Не завязано где?
Имею в виду что для моделирования например полной процедуры запуска кнопками с клавы, вовсе не обязательно делать возможность перетаскивания рычажков мышкой.
-
Имеется в виду, что с клавиатуры все процедуры не сделаешь - их запомнить не получится. Кликабельность эту проблему отчасти решает. Глубина проработки конкретного самолета в симуляторе - без кликабельности не сделаешь. Т. е. моделирование систем/процедур как раз на не нее и завязано.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Имеется в виду, что с клавиатуры все процедуры не сделаешь - их запомнить не получится.
Сложно не значит невозможно, у ДКС например кликабельность дублируется клавиатурой.
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Теретически, ещё надо проснуться, собраться и добежать до ангара или стоянки :) А 110 уже на подлёте :D
А под хвост отлить?;) ПМСМ все хорошо в меру. Это всего лишь игра, а если есть желание полностью всю карту зачитывать идите на аэродром и обрящете! С проверкой обжатия стоек и пневматиков...
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Имеется в виду, что с клавиатуры все процедуры не сделаешь - их запомнить не получится. Кликабельность эту проблему отчасти решает.
Ну я бы сказал, что даже не отчасти.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Ну я бы сказал, что даже не отчасти.
Наиболее часто используемые операции все-таки с клавиатуры или джойстика. Догадываешься почему? ;)
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Кликабельность или железная кабина, как в тренажере. А вообще, только настоящий самолет решает все проблемы :D
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Наиболее часто используемые операции все-таки с клавиатуры или джойстика. Догадываешься почему? ;)[COLOR="Silver"]
Чтобы кнопки не окислились?