Вроде как мелькнула инфа, что весной выйдет. А за сколь времени до релиза принято сайты открывать?
Вроде как мелькнула инфа, что весной выйдет. А за сколь времени до релиза принято сайты открывать?
А толку? Там тоже со слов, правда вроде официальных
Я тут подумал: если уж НФС из аркады чуть ли не в симулятор превратили, то и БзБ тоже должна заметно серъёзнее стать Ила...
Снова пятница и снова .... НИЧЕГО.............
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
на счёт пятницы незнаю... но ещё в сентябре обещали интервью на расправленных крыльях.. про боб...
какое видео?!!!! вы чего!!! ктонить хоть один скрин нормальный из игры видел? помоему только отдельные самоли и наземная техника во вьювере... нам еще ни разу не показывали терейна нормально...
кстати слышал, о том почему мадокс не хочет показывать скрины... он хочет показывать только те скрины которые лучше чем все остальные!!! тоесть быть самым лучшим... ну а с выходом RoF-а (видели какой у них терейн?) думаю мы еще долго не увидим игровые скрины с боба... потому как похоже терейн у боба сильно проигрывает терейну RoF-а (покрайней мере судя по парочке промелькнувших скнишотов с терейном из боба).... а вы видео захотели ...
![]()
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
соглашусь, что игры РОФе особой нет... сейчас покрайней мере, интересный сингл практически отсутствует да и мультипреер говорят не очень... иными словами - скучно... но речь идет о другом... графика и динамика в РОФе отменные!!! этого не отнять... а графику БоБа мы еще и не видели даже)) (то что нам показывали - это все фуфло вьюверное) а она судя по словам мэдокса, должна быть круче всех (думаю это не только к графике относится, а вообще ко всему и к динамике тоже).... я обо всем не говорю... ну а по графике РОФа переплюнуть - это нужно сильно постараться...
![]()
Честно говоря, мне не очень интересно как там в RoF. Мне интересно как там в ВоВ...
Чем сейчас занимается команда. Очень бы хотелось увидеть, что то напоминающее дневник разработчиков. В идеале, раз в неделю хотелось бы прочитать пару строк о том как продвигается проект, посмотреть скрин или небольшое видео. Кстати нечто подобное было на офиц. сайте RoF, там все было оформлено ввиде блога. На худой конец, кто-нибудь из команды Олега хотя бы написал, что информации раньше ноября не ждите... Не надо даты называть, просто хочется какой то определенности, хоть какой то информации, а то мы с мая месяца(последние скрины) на голодном пайке
P.S. Свято верю, что у MG получится лучше всех. Удачи
О том и речь... что отношение мэдовцев к нам (людям ждущих их работу) чесно говоря... ну сами придумайте...тоже не вижу никаких проблем освещать свою работу в дневнике разработчика... (кроме как лени и зазнайства) и делайте игру хоть десять лет, если вам так уж хочется...
и вообще мне кажется если есть чем "похвастаться", за что не будет стыдно, то люди это всегда покажут.... значит медовцам "хвастаться" нечем пока..
я тоже верю, что у них получится лучше всехно хотелось бы знать это точно... а то знаете ли ... верить в светлое уже как-то не модно...
))
Ну хорошо, раньше нового года информацию не ждитеВсе, я надеюсь, верят что ОМ это и есть дед мороз
![]()
ой да ладно... че мы как маленькие...
тема как называется ? SoW WORK IN PROGRESS!!! вот и давайте обсуждать... подумаешь с мая ни гу-гу... фигня какая!)))
От лица всего коммьюнити смело заявляю, что нас, преданных до гробовой доски поклонников МГ и пророка его ОМа, вполне устроят даже такие записи в дневнике разработчиков как эта:
"20.10.2009. Обсудили в очередной раз предполагаемое количество сотен тысяч полигонов на один самолёт. Вопрос отложен до весны. Врезали по пивасику. Решили в работе не торопиться".
Будем довольствоваться даже каплями информации и радоваться.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
помню как в прошлом году нас поздравил Дедушка Мороз))
был лаконичен...
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...?t=2040&page=2
Hi!
Happy New Year!
And personally for me I wish myself to finish BoB in new Year!
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
Черт возьми!!! я был бы счастлив видеть такие записи !!!!!! правда!!!!
фуф... ну слава богу... пойду спать...
Youss, это вы как кто сообщаете?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Youss, а что не удалось сделать из того, что планировалось? Есть такое? В смысле пришлось оставить на потом или вообще отказаться