???
Математика на уровне МГУ

Страница 132 из 264 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,276 по 3,300 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Вроде как мелькнула инфа, что весной выйдет. А за сколь времени до релиза принято сайты открывать?

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Вроде как мелькнула инфа, что весной выйдет. А за сколь времени до релиза принято сайты открывать?
    Простите, а это где промелькнуло, показать можете,а то косвенно видел такую информацию,оно же осенью 2010?

А толку? Там тоже со слов, правда вроде официальных
    Я тут подумал: если уж НФС из аркады чуть ли не в симулятор превратили, то и БзБ тоже должна заметно серъёзнее стать Ила...

Снова пятница и снова .... НИЧЕГО.............

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Снова пятница и снова .... НИЧЕГО.............
    А должно?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

на счёт пятницы незнаю... но ещё в сентябре обещали интервью на расправленных крыльях.. про боб...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А должно?
    Действительно, а кто-то ждет со дня на день.
    Ожидаемый релиз БОБ - осень следующего (2010г.) года.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    на счёт пятницы незнаю... но ещё в сентябре обещали интервью на расправленных крыльях.. про боб...
    точно, обещали. сайт не запущен, видео вов нет. сроки выхода отодвинут ещё раз?

какое видео?!!!! вы чего!!! ктонить хоть один скрин нормальный из игры видел? помоему только отдельные самоли и наземная техника во вьювере... нам еще ни разу не показывали терейна нормально...
    кстати слышал, о том почему мадокс не хочет показывать скрины... он хочет показывать только те скрины которые лучше чем все остальные!!! тоесть быть самым лучшим ... ну а с выходом RoF-а (видели какой у них терейн?) думаю мы еще долго не увидим игровые скрины с боба... потому как похоже терейн у боба сильно проигрывает терейну RoF-а (покрайней мере судя по парочке промелькнувших скнишотов с терейном из боба).... а вы видео захотели ...

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    какое видео?!!!! вы чего!!! ктонить хоть один скрин нормальный из игры видел? помоему только отдельные самоли и наземная техника во вьювере... нам еще ни разу не показывали терейна нормально...
    кстати слышал, о том почему мадокс не хочет показывать скрины... он хочет показывать только те скрины которые лучше чем все остальные!!! тоесть быть самым лучшим ... ну а с выходом RoF-а (видели какой у них терейн?) думаю мы еще долго не увидим игровые скрины с боба... потому как похоже терейн у боба сильно проигрывает терейну RoF-а (покрайней мере судя по парочке промелькнувших скнишотов с терейном из боба).... а вы видео захотели ...
    Ну терейны в РОФе есть , а игры нет, так пародия. Где-то на рабочем столе Ярлык валяется, надо наверно удалить как и все подобные ранее удалил, неоправдавших надежды. Типа Морской Охотник.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Ну терейны в РОФе есть , а игры нет, так пародия. Где-то на рабочем столе Ярлык валяется, надо наверно удалить как и все подобные ранее удалил, неоправдавших надежды. Типа Морской Охотник.
    Игра ф РоФе есть... только очень своеобразная... Не скажу хорошая или плохая, местами интересная, но на мой вкус слишком своеобразная...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

соглашусь, что игры РОФе особой нет... сейчас покрайней мере, интересный сингл практически отсутствует да и мультипреер говорят не очень... иными словами - скучно... но речь идет о другом... графика и динамика в РОФе отменные!!! этого не отнять... а графику БоБа мы еще и не видели даже )) (то что нам показывали - это все фуфло вьюверное) а она судя по словам мэдокса, должна быть круче всех (думаю это не только к графике относится, а вообще ко всему и к динамике тоже).... я обо всем не говорю... ну а по графике РОФа переплюнуть - это нужно сильно постараться...

Честно говоря, мне не очень интересно как там в RoF. Мне интересно как там в ВоВ...
    Чем сейчас занимается команда. Очень бы хотелось увидеть, что то напоминающее дневник разработчиков. В идеале, раз в неделю хотелось бы прочитать пару строк о том как продвигается проект, посмотреть скрин или небольшое видео. Кстати нечто подобное было на офиц. сайте RoF, там все было оформлено ввиде блога. На худой конец, кто-нибудь из команды Олега хотя бы написал, что информации раньше ноября не ждите... Не надо даты называть, просто хочется какой то определенности, хоть какой то информации, а то мы с мая месяца(последние скрины) на голодном пайке
    P.S. Свято верю, что у MG получится лучше всех. Удачи

О том и речь... что отношение мэдовцев к нам (людям ждущих их работу) чесно говоря... ну сами придумайте... тоже не вижу никаких проблем освещать свою работу в дневнике разработчика... (кроме как лени и зазнайства) и делайте игру хоть десять лет, если вам так уж хочется...
    и вообще мне кажется если есть чем "похвастаться", за что не будет стыдно, то люди это всегда покажут.... значит медовцам "хвастаться" нечем пока..
    я тоже верю, что у них получится лучше всех но хотелось бы знать это точно... а то знаете ли ... верить в светлое уже как-то не модно... ))

Ну хорошо, раньше нового года информацию не ждите Все, я надеюсь, верят что ОМ это и есть дед мороз

ой да ладно... че мы как маленькие...
    тема как называется ? SoW WORK IN PROGRESS!!! вот и давайте обсуждать... подумаешь с мая ни гу-гу... фигня какая! )))

мерзавец Аватар для denisso

От лица всего коммьюнити смело заявляю, что нас, преданных до гробовой доски поклонников МГ и пророка его ОМа, вполне устроят даже такие записи в дневнике разработчиков как эта:

"20.10.2009. Обсудили в очередной раз предполагаемое количество сотен тысяч полигонов на один самолёт. Вопрос отложен до весны. Врезали по пивасику. Решили в работе не торопиться".

Будем довольствоваться даже каплями информации и радоваться.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

помню как в прошлом году нас поздравил Дедушка Мороз ))
    был лаконичен...
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...?t=2040&page=2

Hi!

Happy New Year!

And personally for me I wish myself to finish BoB in new Year!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение

"20.10.2009. Обсудили в очередной раз предполагаемое количество сотен тысяч полигонов на один самолёт. Вопрос отложен до весны. Врезали по пивасику. Решили в работе не торопиться".
    Черт возьми!!! я был бы счастлив видеть такие записи !!!!!! правда!!!!

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    От лица всего коммьюнити смело заявляю, что нас, преданных до гробовой доски поклонников МГ и пророка его ОМа, вполне устроят даже такие записи в дневнике разработчиков как эта:

Будем довольствоваться даже каплями информации и радоваться.
    да успокойтесь вы - все идет по плану.

и графика офигенная (ИЛ рядом не стоял)
    и дырки от пуль появляются ТОЧНО в местах попаданий (ОМ сдержал свое слово - респект)
    и вода круче ИЛа
    и честные тени от переплета фонаря.

все будет ЗА-ШИ-БИ-СЬ. это будет бомба.

фуф... ну слава богу... пойду спать...

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Youss, это вы как кто сообщаете?

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Какая разница? ...,вот верь тому, что по душе ...лучший способ жить ... а графику просто посмотрел наверно,чем её еще "взвешивать" ?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    дырки от пуль появляются ТОЧНО в местах попаданий
    вот это нормулька
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Это особа, приближенная когда то к Императору.

водитель мессера

Youss, а что не удалось сделать из того, что планировалось? Есть такое? В смысле пришлось оставить на потом или вообще отказаться

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    да успокойтесь вы - все идет по плану.

и графика офигенная (ИЛ рядом не стоял)
    и дырки от пуль появляются ТОЧНО в местах попаданий (ОМ сдержал свое слово - респект)
    и вода круче ИЛа
    и честные тени от переплета фонаря.

все будет ЗА-ШИ-БИ-СЬ. это будет бомба.
    пипец... копим деньги на супер компьютер!!!

Страница 132 из 264 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... КрайняяКрайняя

Ваши права