я у себя в комнате. подваливайте!
Вид для печати
я у себя в комнате. подваливайте!
http://www.youtube.com/watch?v=lomkQ...eature=related
маст хэв. Там и вторая часть есть.
да. видел что ты вошел и тут же вышел. ))) я еще немного подождал, потом сам полез в онлайн. душевно покатались с англичанами. ребята вполне адекватные попались, с правильными настройками. правда, на машинки у них стоял рандом зачем то. короче Судзука и Нюрб GP остались за нами! ))) на Нюрбе насмерть бились - победил за сотые доли секунды.
--- Добавлено ---
с такой скоростью как на ролике попасть тоже без проблем. )) кстати, в GTTV в фильме о Нюрб 24 Ямаучи тоже дает свои интересные комменты насчет прохождения петли.
давайте что ли свои результаты выкладывать на той же петле, если не всегда погонять получается. у меня пока лучший результат 6.20 на 787B. правда на мягких сликах.
6.19.907 на ЗондеР на чем не помню- скорее всего на сликах. И помню, что круг был далеко не идеальный:)
не, не интересно. В итоге все сведется к оптимальному прохождению на Х2011 (задротству бой!!!:D).
Уж лучше выбрать трассу, машину и резину, дать, скажем неделю. Машины стоковые за исключением подвески и коробки (настройки на свое усмотрение). И уже тогда делиться результатами.
Скажем, Хонда НСХ тайпР 02 на трассе Сузуки (блин, у меня на англ. перестал переключатья:D) шины спорт-жесткие, все помощники, ессо, офф.....вот это будет норм.:)
ессно не идеальный. идеальный можно всю жизнь накатывать.
угу. и каждый будет предлагать удобный для себя вариант. )))
--- Добавлено ---
ну руль ощутимо бьет на поребриках. однажды я на два колеса встал. не помню на какой машине.
сегодня пытался повторить- хрен там))) Видимо круг был очень даже ничего, правда я тогда катался с АБС1, а сегодня с АБС0 6.23.450.....но нервов потратиииил!:D
да чем удобный? Если кто-то трассу катает лучше чем ты, ну так есть стимул по изучать возможности, разве не так? Я предложил японскую машину на японской трассе. У меня её вообще не было- только сегодня взял:) А предложил, потому, что на днях посмотрел фильм о НСХ)
ага то то я смотрю там все поребрики черные:D Смотря на чем ехать и в каком повороте наехать. Не рекомендуется не значит нельзя. В игре тоже может пронести, а может развернуть поперек догори или в отбойник отправить.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
2.30.000 ? По подробней пиши пож-та.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
2.27.430....настройки пока не трогал.
Зы Трек сохранил- могу предоставить, если чо)))
на какой резине? у меня 6.20 все выкл. правда и машинка читерская. )))
я некоторые трассы не люблю. очень редко на них катаю. показать хоть какой то результат будет трудно. а на фига мне мучиться. я ж отдыхаю. ))
--- Добавлено ---
надо обязательно масло менять.
у меня аналогично. чистый сток и задние тормоза скручены. иначе жопу уводит даже без блокировки колес, почему то )))))))))))) симуляция среднемотора по "ямугучевски"
--- Добавлено ---
Расскажите мне, зачем нужно 900град на руле, ведь все спорткары, тем более кузова с рулями на 270град. А у кузовов еще и угол поворота колес настраивается под каждую трассу, там 900град рулями и не пахнет. В чем цимус 900град рулей? можно ли переключать на 270град
слики. Конечно хотлап надо ставить со второго круга, когда резина прогретая, тогда первый участок проходишь ощутимо быстрее, возможно в этом и кроется разница- у меня этот результат с января прошлого года висит:)
я все не пойму в чем у тебя претензии? Я целый фильм посмотрел про этот НСХ, там гоняли все модели и у всех на пределе было видно как жопу сносит без блокировки колес.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
ни в чем. Ты руль никогда даже на один оборот не крутишь на шпильках. Переключить на 270 нельзя, но это и не требуется.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Дрифтеры я видел катаются на полные 900 (видимо чувствительность управления скручивают) так легче контролировать машину в заносах.
все правильно. у среднемоторников жопу несет и без торможения. а при торможении блокировка не нужна для сноса.
--- Добавлено ---
это если траектория выбрана правильно. на Эйгере например. падоводы с непривычки будут на руль наматываться. )))
кстати, имел повод убедиться, что в туризме руль настроен оптимально после того, как удолбался настраивать его ручками в GTL и GTR2.
Я понимаю что это так, но как только ослабил задние тормоза увод жопы резко прекратился. В чем косяк? я не перестал что-то делать? При тормозах 5-2 если тормозить именно резко перед самим поворотом, то задницу плавно вносит в поровот, кайф, если тормозить заранее перед поворотом, то машина сама втекает в вираж. При тормозах 5-5 если резко перед поворотом, жопа улетает с блокировкой, если заранее плавно тормозить, то жопа уплывает без блокировки колес, с последущим юзом.
Почему машина по умолчанию не настроена на правильное торможение? что за бардак? Меня вот это волнует.
--- Добавлено ---
Объяснения будут? Или это просто трёп?
--- Добавлено ---
Так я всеже не понимаю цимус 900град руля, зачем их делают?
судя по твоему же посту все правится секундной настройкой тормозов- стоит ли рради этого холивар устраивать?
для того же для чего делают их из металла с кожанной оплеткой. Забей. Рабочая область 180-200гр. этого достаточно чтобы пройти все повороты. В особо крутых шпильках угол может доходить до 270. Но это никак не вляет на поведение машины. Я тоже сперва думал, что если уменьшить угол управление станет более острым (по аналогии с ПК), но там реально все хорошо подогнано, даже до выхода патча с оф. поддержкой.
значит брать другую тачку, а если выбор жестко регламентирован, значит объяснять- почему надо снять запрет на тюнинг или выбрать другую тачку, а если не согласны- переходить в другую комнату и в любом случае- все в тех же условиях что и ты.......ещё вопросы? Не раздувай слона. Да и вроде договорились, что можно ставить любые настройки подвески и КПП.
ну 180 это совсем дешовки, да и градус все же маловат, а вот 270 вполне. Нет Г27 не лучше в два раза- просто металл, педаль сцепления и более продвинутая(в смысле механики) КПП.
--- Добавлено ---
любые настройки. Т.е. ставишь полностью настраиваемую подвеску и КПП с настраеваемым передаточным числом. Резина спорт-жесть))) Настраивай и подкручивай как хочешь.
Просто я еще настройки не трогал, т.к. можно было получить результат и без них. Сегодня вечером попробую приблизиться в результатам Бруда без настроек....ну а если нет, то полезу в подвеску)))
я бы меньше 270 не брал.
на DFGT при езде обычно кручу не больше чем на 360 (в крутых шпильках). больше только выруливая от отбойника :D
когда выбирал руль тоже смотрел на более простые варианты, но после Guillemont (подарил) говна как-то не хотелось, решил взять самый лучший бюджетный вариант, а он только один ИМХО.
да там еще есть куда улучшать и на стоковой тачиле. кстати регулируемая подвеска и коробка уже сами по себе по дефолту скорости прибавляют.