Некоторые иногда умудряются продолжать штурмовку. А уж вернуться ОПЫТНОМУ штурму отсутствие одного-двух каналов управления помешает вряд ли. :) И нормально сесть.Цитата:
Сообщение от Reanimation
Вид для печати
Некоторые иногда умудряются продолжать штурмовку. А уж вернуться ОПЫТНОМУ штурму отсутствие одного-двух каналов управления помешает вряд ли. :) И нормально сесть.Цитата:
Сообщение от Reanimation
изложение что в закоренелые штурмы идут неудавшиеся истребители в корне не верно!
.
Если штурмы - это неудавшиеся истребители, кто же тогда бомберы .:umora:
.
Бомберы - это неудавшиеся штурмеры, так штоль?:confused:
ХРИЗА - гы, если верить такой логике, то бомберы закоренелые неудачники???? :)
транспортники - неудавшиеся бомберы?
шоферы - неудавшиеся летчики.
машинисты поездов - неудавшиеся шоферы.
пассажиры - полные неудачники.
Полные неудачники - пешеходы!Цитата:
Сообщение от ulmar
дык Петляковых еще не чинили. 800кмч - полет нормальный. как было в жизни - не знаю. у нас тут вся жизнь - игра. %)Цитата:
Сообщение от ulmar
но вроде пикировщик должен быть прочным. ни разу не читал и не слышал про разрушение Пе-2 или-3 в пикировании.
пе-2 тормозами вообщето оснащался и скорость не превышала допустимых пределов, и пределы эти были менее 600 кмч.
а прочность в перегрузках и устойчивость к флаттеру - разные вещи.
значит скоро починят и привет красивой находке эшелонирования.
2 Мотылёк - трек нашёл? Посмотрел? Ну как?
По поводу фок и мессов. Позволю себе говорить аксиомами, поскольку для некоторых большее тяжко. ;) В бою очень многое зависит от правильной позиции. Мессер позволяет в десятки секунд получит преимущество над противником при равных исходных. Но реализовать его часто не может-атаковать на нём на высокой скорости-лотерея. Фока позволяет реализовать РАНЕЕ созданное преимущество в позиции, поскольку хоть на 400, хоть на 800км/ч адекватно управляема. НО создать преимущество в ходе боя может только с огромным трудом и далеко не всегда. Именно поэтому фока требует работы мозга. И соответственно из этого и сложился имидж "факеров на фокере".
Села позавчера только на одних элеронах, на шасси, без вопросов.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
И без маркеров НАУЧАЕШЬСЯ ориентироваться, коль деваться некуда. Правда на обратном пути полчаса искала дром, пока в это время искали меня над цель, чтоб убить:umora:
.
А использование мною истребителей приводить к ухудшению настроения и развитию комплекса неполноценности.
На чемб ы не была я - мессер, ла, спит, и на чем бы не был противник -ишак, Ил, дирижабль, я все равно ТРУП.:( :( :( :( :( :(
Hrisa Практика (бои и смерти раз за разом с изучением треков и последующим анализом) и теория (различные учебки по пилотажу, фигурам, тактике) спасут. ;)
Я три месяца в иле и 2 в онлайне - Поначалу тоже - полный комплекс - тока врага увидел, считай, что уже и умер. ;) щаз уже получше - убить меня не так просто, хоть и не сбиваю пока уверенно, но выйти из боя уже получается. Жабу опять же успешно начал душить - а "жаба" - первый враг вирпила - убивает быстрее, чем вражеский огурец. ;) Надо бы уровень стрельбы поднимать и расчет упреждения - блин до смешного - висеть на хвосте и заходить на проходах вроде бы получается, а попасть - фиг. ну или так - чуток пропатчить. ;) Я обычно весь боезапас оставляю мимо цели пока вокруг нее нарезаю развороты. Потом сверху падает коллега и разрывает жертву в одной очереди. ;)
Вчера решил сесть на "Ил". Танки погонять.....Вобщем максимум 3 захода, и я труп...Респект "штурмам". Но я лучше на Лаффке!
это твой "дядюшка-танкист" научил тебя таким словам?!:eek::DЦитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А в общем, больше и не надо. :) Главное, за это время не сдохнуть. :) Подсказка - не лети по прямой, зена тебя не забумзумит, а вот прицел ей осложнить - святое. :) Или ты про момент выхода из атаки? ;)Цитата:
Сообщение от kmet
Этому научил выловленный из Ла-Манша британец, а дядюшка Манфред такому учит, что цензура не пропустит!:D %)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
:yez: :yez: :yez: :yez: :yez:Цитата:
Сообщение от Kopb
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
коллега!!!
Ага.Выход из атаки с набором высоты . Пару раз сам гробанулся при развороте - не учел,что Ил не Лавка.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Летаю в онлайне месяца три. Сначала летал только на Лавках, в крайнем случае - ЛаГГ. Привозил домой шкурки раз в несколько вылетов. Прогресса не наблюдалось - подустал видимо. Попробовал все подряд... Сделал пару вылетов на Пешке - как приклеили. Видимо действительно по характеру масалет. Тут и наземка вхлам с пикирования и довольно часто шкурки особо жадных Мессов. Самое то! :ok:
з.ы. А от истребов у меня тоже настроение портится... :cry:
Только истребители, люблю видеть как взрывается враг в твоем прицеле;)
Как начал с СПШ на BF, так и до сих пор он мне нравится, так сказать 1я любовь, потом FW, особенно Дора. Ну не нравятся мне красные - ни тебе смыться пикированием, ни полетать по приборам, БК - маленький (единственное исключение - конечно Кобра), хотя бывает после прочтения книг, в приступе патриотизма пересаживаюсь.
Из штурмов люблю только FW190-F8, но часто не успеваю выйти из атаки, да и бомбы, чтоб не промазать кидаю с 50-30 метров и сразу же газку с набором высоты
Сейчас я в основном штурмовик. На истребителях летаю, но реже - оффлайновский опыт не помогает, получается пока не очень. Хотя летать на истребителях буду продолжать, особо хочется перехватчиком поработать. А вот штурмовать получается неплохо, да и "новые звёздочки рисую" периодически - недооценивают многие синие стрелка Ила, а зря)
А ещё часто на истребитель вешаю бомбы, сбрасываю их на подходящую цель, а на обратном маршруте "истребительствую".
Летаю в онлайне около 5 лет и имел возможность отледить практически все трансформации факивульфа от патча к патчу.
Почемуто в среде синих пилотов сложилось устойчивое мнение, что водители факивульфов убивают всех своим огромным мозгом. В старые добрые времена возможно это так и было (ну если не учитывать бортовой аннигилятор и огромную скорость), но в реальности патча 4.08 мы имеем не только бортовой аннигилятор и скорость - доп. опции: управляемость на всех скоростях, климб на шаге винта, отсутствие потери скорости в резком довороте и вираже (я еще помню те времена когда фока зарывалась в воздух при попытке доворота). Сейчас практически любой половозрелый факер средней квалификации вполне в состоянии настрелять кучу килов на фокере без особой опасности быть сбитым. Сиё относится к восточному фронту, как дела у союзников в борьбе с факивульфами я не в курсе, думаю что им попроще но не намного.
З.Ы. Не имел целью поста оскорбление легендарных водителей факивульфов :). В конце концов они не виноваты что их любимый самолет превратился в банальнейший ширпотреб :).
Кстати кто-нибудь отдуеливал дору и Ла7 ? Без беготни. В сталлфайте. Как дора себя показывает ?
Вот в борьбе существует мнение, что самбисты - это неудачники дзюдоисты, а дзюдоисты - это талантливые самбисты. Можно, несомненно, спорить. Но применить к авиации трудно.
Кто-то умный, точно сейчас не помню, сказал, что Истребитель - это состояние души. Скорее всего так, и бомбардировщик, и штурмовик - соответствующие состояния.
А вот фанатичный Ла5эфэнщик - это скорее показатель техники отдельно взятого индивидуума. И с тем же Яководом, например, рядом его ставить нельзя.