Стоил где-то 320, потом стал около 700.
Вид для печати
Спсибо за объяснения.
Про сети я не подумал.
Кстати, фраза "Going to the wind" ближе всего переводится как "держи нос по ветру". ;)
Dzen, мдя, повысили стоимость от души, а вернее от всей души. А по нашим законам на такое пёрышко разрешение необходимо?
по сертификации он хоз-быт, пальцеупора нет.
это кизлярский кондор, нож не ХО
самый дешевый способ покупки - через их инетмагазин
поройся тут http://www.kizlyar.ru/products/razdel3.html
все фотки своих не сделаю, ремонт не располагает :)
Ну или так:)Цитата:
Кстати, фраза "Going to the wind" ближе всего переводится как "держи нос по ветру".
Почитал, и решил написать))
Вот и друг Тихон заметил, что неспешное вождение ножом по точилу хорошо успокаивает после работы :)
С этого началось, а потом он убрал джойстики на антресоли, и пропал с головой в этом деле)) (Такого истребителя потеряли (с) :D)
Не без гордости представляю его творения:
Второй
Третий
Простенько.... но в подарок
Характер нордический
Швед
Дежавю, или Швед2
Предупреждать надо! :)
Красотища-то какая. Я вот на этом и подкосился - http://talks.guns.ru/forum/97/626713.html
У меня даже и дух малость как-то приупал, от недосягаемости...
Тихону уважуха.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Ну вот я и писал что не знаю о переводе.
У меня друг старый с Китайскими темами плотно знаком, на языке говорит. Мне посоветовал красный чай - Пу Эр, 10-15 летный выдержки. Попробуем.
А лично я с Китайцами стараюсь придерживаться конкретной темы - на данный момент это настольный тенис :)
RR_SKY, обалденно. :cool:
От дамасской стали тихо шизею.
2 VolkVoland
При такой родословной , 100 % должна либо в полиции , либо Emergency работать.
Я на выходные , предпочитал филиппинок-метисок ( с белым).;)
Мда,а я в пятницу только женился)))
:beer:
Спрячь холодное оружие подальше от жены !:D
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Кстати вот мой список холодного оружия.
Два меча "дзянь" (длинный мечь заточенный с обеих сторон)
Три "дао" (широкий мечь на подобии сабли )
Три "гуан дао" ака алебарды разного калибра и веса
Два копья (короткие )
Планирую позже приобрести еще одно дао для ровного счета (как разбогатею )
Валь, я понимаю, чем "серейтор" или "крючек" лучше обычного лезвия для разрезания стропы. но чем "ложковая" форма лучше любого обычного лезвия ножа?
А он режет в обе стороны, Илья. Там и схема применения иная: перехват нескольких строп, вытяжка в петлю, рывок в петле - подходит и для серейтора, но вот просто "попилить" вытянутые стропы возможно только ложкой.
Опираясь на рассказы тех десантников, что попали в подобную ситуацию - скажу сразу, что единственного лучшего варианта так и не выявлено. Не считая микросерейтора "бечевого" ("расчесочного") типа, который тоже хорошо пилит в обе стороны, но только при натянутой стропе.