Радиополукомпас, он и есть...
Вид для печати
Все эти "вкусности" ночные с радарами и всего прочего останутся для сугубо личного интереса, удовлетворения, посмотреть попробовать, а на серверах им применения не будет, т.к. мало кому захочется портить глаза свои и играть в кошки мышки. :-) Да и разрабы сами это понимают, нет реализации всего этого, на всех проектах все ночные карты вотяться или народ их покидает до следующей карты, пока единицы наиграются в войнушку.
Кстати, что касается поправки прицела на Фоке (несколько выше), такое ощущение что это в новом патче уже реализовали!!!!:D:bravo: Посмотрите внимательно последний ролик от DT (тот, что про навигацию, есть там фрагмент с фокой)...или это мое воспаленное воображение?:cry:
Насчет ночников: Если сделают Не-219 то хана всему красному и Москито и уж тем более Галифаксам с Ланкастерами.
На сервере ВСИ одно время были ночные карты, очень даже ничего, мне понравилось, можно летать.
В буржуйском Ультра Паке 2.0 прицел у фоки подняли, очень клево получилось.
Еще-бы неплохо радиус красных бомб уменьшить (кому надо могу скрин с радиусами бомба ФАБ 500 и 1000 против немецких SC 1000 и 1800)
А-то с какой-то радости ФАБ 500 бьет дальше чем SC 1000.
У красных все в порядке с пепелацами, лучше пусть чайку сделают картонной каковой она была. Извиняюсь, но смысл идти к Испании если пулеметами 7.7 сбить ее почти невозможно!!! За полтора года в он-лайне я всего один раз убивал чайку с пулеметов ПК каким-то чудом выписал.
А фока может и живучая, но после одного попадания в крыло теряет все свои плюсы: теряет свой ролл и скорость очень сильно падает.
Ну про живучесть 109 и говорить неприходится....
И если уж насчет ФМ пошло, то сделайте что-нибудь с коброй!!! Р-39 серий Q i N была медленней Ф4 на все скоростях, а Р-400 это вообще улучшенная модификация, но в жизни то УГ было еще какое, только на нулях был хорош самолет.
это ж и правда можно и губу раскатать на Ланкастеры Стирлинги другие отличные машины!!! :uh-e:
вы меня простите.. но вот кажется мне... что за такие посты надо - От полётов отстранить, 100 грамм не давать... назначить вечным дежурным по столовой! :D без обид... :)
люди делают.. стараются... а вы так...
если Фокеры новые с Ишаками и Савоя сейчас не используется.. а точнее не везде используется..это не значит что она не нужна!
Ну зачем же так сразу?:D
Просто их труд получается нафиг не неужный, вот сколько было-бы счастья от До-17 или ХЕ-111 или ДБ-3, Ту-2 сделаных, чем от ранних ишаков и прочей фигни, я думаю понятно в чем перевес;)
Ил-2 симулятор ВМВ, а не Испании если уж на то пошло.
Меня терзают смутные сомнения (с)
На ролике видно, что это модификация А8, либо А9. В обычной игре снизу видно здоровенную опору бронестекла.
В оффтопе на букву М ее нет. Но обратите внимание на кольцо прицела: оно вплотную к верхней кромке металлической части прицела. А такого нет ни в дефолтной, ни в модовой игре.
Показали бы А4-А6.
+много. Сразу видно человека не заморачивавшегося деланием кампании или последовательного перемещения ЛБС. боРада респект!
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------
Так поищите про бомбы по форумам... Там вполне себе внятные обсуждения были. И интересные до кучи, если желаете разобраться :)
Два последних обновления по ил2 и бобу
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1264178399
сравните с
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1264090161
=)
PS http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5247 видимо заметили все=)))
мне кажется или текстура приборной доски у И 15 всё таки какая то мыльная чтоли?... вон даже если сравнить с кокпитом ЦВ-21 ... там как то живее смотрится...
Возможно есть некий "сговор", чтобы подогнать ил под уровень БоБа.
Не по графе конечно или ФМ/ДМ, но по неким важным моментам, что выйдя с БоБа и зайдя в ил всё было также в плане навигации и ещё чего-нибудь:rolleyes:
Это обеспечит некое единство.
З.Ы. Да и тооонкий намёк на ночные, мм... скажем так "Л-Ы":ups:
Вроде бы делал их кто-то, как мод, но кто знает , во что сейчас вырос проект:rolleyes:
Л-Ы - ланкастеры?...
я вот помню кто то делал его не как мод а как возможно к ШоВу... но потом проект как то под затух... а ещё через некоторое время автор модели на СимХК написал что совсем забросил это дело... и спрашивал не нужна ли модель которую он своял комунибудь... и на сколько я помню, Саксон сказал что на всяяякий случай не против взять у автора наработанный материал :) так что, кто знает кто знает :)
Л-Ы=летабы ;)или летательные аппараты,или "ЛЫНКАСТЕРЫ":umora:,добавили бы в онлайне маяки на свои филды
еу дык как бы:)
"Ненаправленный радиомаяк (NDB)
Новый стационарный объект, который может быть помещен на карте в полном редакторе. Если хотя бы один такой объект присутствует в миссии, старая система с маршрутными точками перестает работать, и радионавигационные приборы теперь работают с радиомаяками."
З.Ы. А ланк делали для ила как мод в RAF662.
я думаю ,что это для офф лайн,ну какие точки маршрута ,в догфайте? в кооперативе да можно,но надеюсь что ты прав.
Нет никакого сговора, домик это станция слепой посадки Лоренц, естественно в Бобе она должна быть. А что до ночников так ДТ 2й год эту тему разрабатывает.
Так речь о том, что маяки - не точки. А именно маяки, на которые можно настроит радиокомпас.
То есть по идей их можно потыкать в онлайне рядом с филдами и получить компас указывающий на нужный филд, если выбран соответствующий маяк.
Хотя, конечно, надо спросить разрабов, но своё представление я высказал.
значит это уже моё воспалённое воображение вставило недостающие буквы между Л и Ы :D
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
т.е. они второй год систему навигации и радары прикручивают? или паралельно с этим для найтЯгеров "сферу применения" моделируют? :ups:
Кабы так ответить чтобы не сказать лишнего хм. ЭТо секретная информациЯ, я злой :)