???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кстати раз уж зашла речь о радионафигации. Вот в игре на Ла-5 (по крайней мере ФН/7) и Пе-2 есть некий прибор Л-О-П и стрелочка. Явно имеет какое-то к этому отношение, но на лавках работает крайне криво.
    Радиополукомпас, он и есть...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Все эти "вкусности" ночные с радарами и всего прочего останутся для сугубо личного интереса, удовлетворения, посмотреть попробовать, а на серверах им применения не будет, т.к. мало кому захочется портить глаза свои и играть в кошки мышки. :-) Да и разрабы сами это понимают, нет реализации всего этого, на всех проектах все ночные карты вотяться или народ их покидает до следующей карты, пока единицы наиграются в войнушку.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Вопросы - ответы по патчу 4.10

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Там же под списком кнопочка есть типа внешний вид показать...
    "Можно и лопатой дерево срубить" (с)
    Нужно или наизусть помнить соответствие номеров к картинкам, или последовательно перебирать глядя на картинки. На мой взгляд было бы продуктивнее и удобнее сразу выбрать из "мозаики" нужный элемент.

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

Кстати, что касается поправки прицела на Фоке (несколько выше), такое ощущение что это в новом патче уже реализовали!!!! Посмотрите внимательно последний ролик от DT (тот, что про навигацию, есть там фрагмент с фокой)...или это мое воспаленное воображение?

Цитата Сообщение от kykypy3-nick Посмотреть сообщение
    Кстати, что касается поправки прицела на Фоке (несколько выше), такое ощущение что это в новом патче уже реализовали!!!! Посмотрите внимательно последний ролик от DT (тот, что про навигацию, есть там фрагмент с фокой)...или это мое воспаленное воображение?
    точно... я даж ролик не смотрел...а тут вон оно как ...но похоже на один страшный... тсссс... мод

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    +1.Повторюсь в который раз.Хорош "клепать" крафтов!Какой смысл в таком количестве?Ну разок "прокатился",а дальше "стоят" они забытые.О не которых и год не вспоминаешь!
    А интеллект и ныне там...
    Поддерживаю!
    Нормальный ШВАК на Яке дайте.
    И уберите танковую броню с Фоки.
    Ну и железобетонного нижнего стрелка на Хенке...
    (Мячты мои)
    (Про нереальный доворот на мессе я уже молчу...)
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    точно... я даж ролик не смотрел...а тут вон оно как ...но похоже на один страшный... тсссс... мод
    Вот-вот, и я о том же...похоже не мне одному показалось...а люди то и не знают!!!

Насчет ночников: Если сделают Не-219 то хана всему красному и Москито и уж тем более Галифаксам с Ланкастерами.
    На сервере ВСИ одно время были ночные карты, очень даже ничего, мне понравилось, можно летать.

В буржуйском Ультра Паке 2.0 прицел у фоки подняли, очень клево получилось.

Еще-бы неплохо радиус красных бомб уменьшить (кому надо могу скрин с радиусами бомба ФАБ 500 и 1000 против немецких SC 1000 и 1800)
    А-то с какой-то радости ФАБ 500 бьет дальше чем SC 1000.

У красных все в порядке с пепелацами, лучше пусть чайку сделают картонной каковой она была. Извиняюсь, но смысл идти к Испании если пулеметами 7.7 сбить ее почти невозможно!!! За полтора года в он-лайне я всего один раз убивал чайку с пулеметов ПК каким-то чудом выписал.

А фока может и живучая, но после одного попадания в крыло теряет все свои плюсы: теряет свой ролл и скорость очень сильно падает.

Ну про живучесть 109 и говорить неприходится....

И если уж насчет ФМ пошло, то сделайте что-нибудь с коброй!!! Р-39 серий Q i N была медленней Ф4 на все скоростях, а Р-400 это вообще улучшенная модификация, но в жизни то УГ было еще какое, только на нулях был хорош самолет.

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Опять же для ночников надо обеспечить сферу применения, не будут же они в самом деле стрелять по спитам и мустангам? А Либерейторы с Крепостями по ночам не летали знаете ли
    это ж и правда можно и губу раскатать на Ланкастеры Стирлинги другие отличные машины!!!

Цитата Сообщение от =R=Ploehti Посмотреть сообщение
    Эх мужики, лучше бы вы ФМ немцев переработали, сделали стрелков на ил-2 такими же "меткими" как на штуке, а-то в 4.09 они совсем озверели, чувствуется, что стали более меткие, чем в 4.08.
    А чайка которая выдерживает очередь от А8 фоки с парой Мк-108 это как понимать? О_О
    Я думаю вы и сами прекрасно знаете какие ФМ у немцев ( одно попадание в крыло и самолет вне боя) и какие у красных, не лучше ли это переделать? чем лепить никому ненужные самолеты, вот те пепелацы которые появилbсь в 4.09 практически нигде не используются (исключения S.M.79), я почти не видел серверов где они есть, мне кажется вы зря проделали такую работу, лучше делать то, что действительно нужно игрокам. Вот радар бы конечно не помешал, хочется все-таки ночью на 110 или на Не-219 полетать.
    Не помешало бы фоку переделать немного, добавить маневренности и прицел поднять повыше как это и было в жизни. И еще большая просьба убрать баг с бомбами. Когда летаешь на жуже и бросаешь 4 тонны в город, где стоят вражеские танки, то взрываются при первой атаке только домики, а танки целый стоят, это вообще непонятно что, баг старый, но его почему-то до сих пор не убрали.
    вы меня простите.. но вот кажется мне... что за такие посты надо - От полётов отстранить, 100 грамм не давать... назначить вечным дежурным по столовой! без обид...
    люди делают.. стараются... а вы так...
    если Фокеры новые с Ишаками и Савоя сейчас не используется.. а точнее не везде используется..это не значит что она не нужна!

Ну зачем же так сразу?

Просто их труд получается нафиг не неужный, вот сколько было-бы счастья от До-17 или ХЕ-111 или ДБ-3, Ту-2 сделаных, чем от ранних ишаков и прочей фигни, я думаю понятно в чем перевес

Ил-2 симулятор ВМВ, а не Испании если уж на то пошло.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Меня терзают смутные сомнения (с)
    На ролике видно, что это модификация А8, либо А9. В обычной игре снизу видно здоровенную опору бронестекла.
    В оффтопе на букву М ее нет. Но обратите внимание на кольцо прицела: оно вплотную к верхней кромке металлической части прицела. А такого нет ни в дефолтной, ни в модовой игре.
    Показали бы А4-А6.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Вопросы - ответы по патчу 4.10

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    "Можно и лопатой дерево срубить" (с)
    Нужно или наизусть помнить соответствие номеров к картинкам, или последовательно перебирать глядя на картинки. На мой взгляд было бы продуктивнее и удобнее сразу выбрать из "мозаики" нужный элемент.
    +много. Сразу видно человека не заморачивавшегося деланием кампании или последовательного перемещения ЛБС. боРада респект!

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

Насчет ночников: Если сделают Не-219 то хана всему красному и Москито и уж тем более Галифаксам с Ланкастерами.
    На сервере ВСИ одно время были ночные карты, очень даже ничего, мне понравилось, можно летать.

В буржуйском Ультра Паке 2.0 прицел у фоки подняли, очень клево получилось.

Еще-бы неплохо радиус красных бомб уменьшить (кому надо могу скрин с радиусами бомба ФАБ 500 и 1000 против немецких SC 1000 и 1800)

У красных все в порядке с пепелацами, лучше пусть чайку сделают картонной каковой она была. Извиняюсь, но смысл идти к Испании если пулеметами 7.7 сбить ее почти невозможно!!! За полтора года в он-лайне я всего один раз убивал чайку с пулеметов ПК каким-то чудом выписал.

А фока может и живучая, но после одного попадания в крыло теряет все свои плюсы: теряет свой ролл и скорость очень сильно падает.

И если уж насчет ФМ пошло, то сделайте что-нибудь с коброй!!! Р-39 серий Q i N была медленней Ф4 на все скоростях, а Р-400 это вообще улучшенная модификация, но в жизни то УГ было еще какое, только на нулях был хорош самолет.
    Так поищите про бомбы по форумам... Там вполне себе внятные обсуждения были. И интересные до кучи, если желаете разобраться
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

У красных все в порядке с пепелацами, лучше пусть чайку сделают картонной каковой она была. ...

Это все напоминает многолетний флейм тут. Синих опустили!!! нет, красных опустили! Я вот в Мурзилке ПРАВДУ прочитал, а разработчики все не так сделали....
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Два последних обновления по ил2 и бобу

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1264178399
    сравните с
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1264090161
    =)

PS http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5247 видимо заметили все=)))
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

мне кажется или текстура приборной доски у И 15 всё таки какая то мыльная чтоли?... вон даже если сравнить с кокпитом ЦВ-21 ... там как то живее смотрится...

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5247 видимо заметили все=)))
    Возможно есть некий "сговор", чтобы подогнать ил под уровень БоБа.
    Не по графе конечно или ФМ/ДМ, но по неким важным моментам, что выйдя с БоБа и зайдя в ил всё было также в плане навигации и ещё чего-нибудь
    Это обеспечит некое единство.
    З.Ы. Да и тооонкий намёк на ночные, мм... скажем так "Л-Ы"
    Вроде бы делал их кто-то, как мод, но кто знает , во что сейчас вырос проект

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Возможно есть некий "сговор", чтобы подогнать ил под уровень БоБа.
    Не по графе конечно или ФМ/ДМ, но по неким важным моментам, что выйдя с БоБа и зайдя в ил всё было также в плане навигации и ещё чего-нибудь
    Это обеспечит некое единство.
    З.Ы. Да и тооонкий намёк на ночные, мм... скажем так "Л-Ы"
    Вроде бы делал их кто-то, как мод, но кто знает , во что сейчас вырос проект
    Л-Ы - ланкастеры?...

я вот помню кто то делал его не как мод а как возможно к ШоВу... но потом проект как то под затух... а ещё через некоторое время автор модели на СимХК написал что совсем забросил это дело... и спрашивал не нужна ли модель которую он своял комунибудь... и на сколько я помню, Саксон сказал что на всяяякий случай не против взять у автора наработанный материал так что, кто знает кто знает

Пилот Аватар для firefog

Л-Ы=летабы или летательные аппараты,или "ЛЫНКАСТЕРЫ",добавили бы в онлайне маяки на свои филды
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    добавили бы в онлайне маяки на свои филды
    еу дык как бы
    "Ненаправленный радиомаяк (NDB)
    Новый стационарный объект, который может быть помещен на карте в полном редакторе. Если хотя бы один такой объект присутствует в миссии, старая система с маршрутными точками перестает работать, и радионавигационные приборы теперь работают с радиомаяками."
    З.Ы. А ланк делали для ила как мод в RAF662.

Пилот Аватар для firefog

я думаю ,что это для офф лайн,ну какие точки маршрута ,в догфайте? в кооперативе да можно,но надеюсь что ты прав.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Нет никакого сговора, домик это станция слепой посадки Лоренц, естественно в Бобе она должна быть. А что до ночников так ДТ 2й год эту тему разрабатывает.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Wink Ответ: 4.10 OMG!!!

я думаю ,что это для офф лайн,ну какие точки маршрута ,в догфайте? в кооперативе да можно,но надеюсь что ты прав.
    Так речь о том, что маяки - не точки. А именно маяки, на которые можно настроит радиокомпас.
    То есть по идей их можно потыкать в онлайне рядом с филдами и получить компас указывающий на нужный филд, если выбран соответствующий маяк.
    Хотя, конечно, надо спросить разрабов, но своё представление я высказал.

Л-Ы=летабы или летательные аппараты,или "ЛЫНКАСТЕРЫ",добавили бы в онлайне маяки на свои филды
    значит это уже моё воспалённое воображение вставило недостающие буквы между Л и Ы

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

А что до ночников так ДТ 2й год эту тему разрабатывает.
    т.е. они второй год систему навигации и радары прикручивают? или паралельно с этим для найтЯгеров "сферу применения" моделируют?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Кабы так ответить чтобы не сказать лишнего хм. ЭТо секретная информациЯ, я злой
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Кабы так ответить чтобы не сказать лишнего хм. ЭТо секретная информациЯ, я злой
    так и вырывается на ружу из нутра звук ЫЫЫ
    не знаю конечно что именно psy06 скрывает... но явно что то хорошее

Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права