-
Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Панинейро
По стрельбе, вообще то, должно быть точно так же, как и в Ui-Boat, в AVC именно этот мод отвечает за торпедную стрельбу, ничего другого в нём нет.
Герр Обеликс попробую переустановить. Возможно надо почистить:) Да, IRAI мне кажется не адекватно ведёт себя...Что то мне подсказывает там что то не то:( Спасибо за мод. Ценю. Это пока самое лучшее и стабильное на данный момент:) Ещё раз спасибо...
-
Выяснилось что корабли неработают после установки Ui-Boats 3.10.
Только у меня такое чтоли?
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Панинейро
Есть вопросик;) Иногда, бывает лениво переходить на ручной расчёт торпедной атаки. Один каботажник например... В стоковой и Ui-Boats я в таком случае пологался на расчёт торпедиста(автомат). Он мазал редко. Тут же с километра торпеды мимо идут.Как правило, на корпус. Так должно быть в мега? Да,оговорюсь-навык торпедиста не прокачен. И так, и так пытался-без результатов. Пытался даже сверху Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120 накатить без результатно...
может быть вы не правильно расчеты делаете, если вы на автомате делаете стрельбу то есть по кружочкам (циферки), то нужно соединять 1к1, 2к2, 3к3, и тогда торпеда будет идти точно в цель.
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Выяснилось что корабли неработают после установки Ui-Boats 3.10.
Только у меня такое чтоли?
да действительно их просто нет:lol::lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
может быть вы не правильно расчеты делаете, если вы на автомате делаете стрельбу то есть по кружочкам (циферки), то нужно соединять 1к1, 2к2, 3к3, и тогда торпеда будет идти точно в цель
Залочил,расчёт торпедиста-разлочил пуск торпеды.В стоке и Ui-Boats 2.2 работает.Эта автоматика ещё с 4 охотника работает.И даже с третьего;) В мега-на корпус торпеда проходит за кормой:( Завтра переустановлю-посмотрю что изменится. Да! Возможно, это у меня работало на минимальной сложности игры. Сейчас мегамод и приблизительно 50% реализма. Может тут ответ:)
-
Цитата:
Сообщение от
Панинейро
Залочил,расчёт торпедиста-разлочил пуск торпеды.В стоке и Ui-Boats 2.2 работает.Эта автоматика ещё с 4 охотника работает.И даже с третьего;) В мега-на корпус торпеда проходит за кормой:( Завтра переустановлю-посмотрю что изменится. Да! Возможно, это у меня работало на минимальной сложности игры. Сейчас мегамод и приблизительно 50% реализма. Может тут ответ:)
а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
Я пытался одно время пользоваться расчётами торпедиста в TDW, но он (торпедист) выдавал мне вместо корректных данных погоду на марсе, поэтому всегда расчитывал данные сам. в Ui-Boat помощью торпедиста тоже ни разу не пользовался - всё вручную, так перед пуском торпед цель не разлочивал - закончил расчёты - пуск! А там уже либо цель сама разлочится из-за потопления, либо перезахват цели и новые данные для повторного залпа.
-
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Немогу понять, что, не у кого больше нет вылетов, только у меня?
Вот непруха!...
Стало выбивать очень часто, как только у конвоев появился эскорт. Возможно, действительно, IRAI (в момент включения поискового прожектора на головном эсминце - вылет на рабочий стол). СХ - Буковская лицензия 1.2. Установлен только Мега-мод. 100% реализм и оставил самый минимум графики (только 3D облака). И это декабрь 39-го..
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr_SSS
Стало выбивать очень часто, как только у конвоев появился эскорт. Возможно, действительно, IRAI (в момент включения поискового прожектора на головном эсминце - вылет на рабочий стол). СХ - Буковская лицензия 1.2. Установлен только Мега-мод. 100% реализм и оставил самый минимум графики (только 3D облака). И это декабрь 39-го..
может IRAI тут не причем так как он отвечает только за их ум, а в музеи и просто нету
-
Obelix
Можеш выложить отдельно графические моды (текстуры, отмосферу, интерфейс, дым, вобщем все кроме искусственного интелекта), или дать ссылки на них?
-
Цитата:
Сообщение от
saidaim
Obelix
Можеш выложить отдельно графические моды (текстуры, отмосферу, интерфейс, дым, вобщем все кроме искусственного интелекта), или дать ссылки на них?
Я не совсем понял вопроса: тебе нужны моды по отдельности? Так для этого есть эта тема, я брал их оттуда, ну и часть непосредственно вот оттуда скачал.
-
Пожалуйста, кто-нибудь! Версии 3.1 - выложите скрин боевого перископа со всеми включенными панелями и расчётным диском(панели настройки торпед правая и левая, верхняя панель с кнопками аппаратов).
Очень нужно!!
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Пожалуйста, кто-нибудь! Версии 3.1 - выложите скрин боевого перископа со всеми включенными панелями и расчётным диском(панели настройки торпед правая и левая, верхняя панель с кнопками аппаратов).
Очень нужно!!
левую панель выключил потомучто она закрывает расчетный диск
-
SashaKA001
Спасибо огромное! У меня левая панель не включается вообще!
Может мне битый архив достался? Щас перекачаю..
А когда на перископе БЕЗ диска RAOBF включаете верхнюю панель ТА, зелёная шкала пеленга пропадает?
У меня пропадает!
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
А когда на перископе БЕЗ диска RAOBF включаете верхнюю панель ТА, зелёная шкала пеленга пропадает?
У меня пропадает!
У всех пропадает - это особенность Ui-Boat. Попробую обратиться к автору, чтобы поправил.
-
Здравствуйте! Поставил Ui-Boats 3.0 на SH5 лицензию , после выхода из порта происходят вылеты где-то через минут 5 после начала игры, как это лечится?
-
Цитата:
Сообщение от
Paradis
Здравствуйте! Поставил Ui-Boats 3.0 на SH5 лицензию , после выхода из порта происходят вылеты где-то через минут 5 после начала игры, как это лечится?
Другие моды не установлены? У меня была такая тема, после установки какого-то мода поверх мега, начались вылеты(как раз через 5-10 минут после выхода из порта)! Снес этот какой-то мод вылеты продолжались, переустановил мега и все стало в порядке!
-
НЕТ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.....только я компанию продолжаю . может это быть проблемой?
-
Цитата:
Сообщение от
Paradis
НЕТ НИЧЕГО НЕ СТОИТ.....только я компанию продолжаю . может это быть проблемой?
В полне.
-
За кучей дел я совершенно не обратил никакого внимания на русификацию AVC, как обстоят дела с русификацией? Полная ли она и что нужно сделать? Есть возможность сделать по лицензионке от 1С(дополненная) или объединенный Народный перевод и 1С'овский(тоже дополненная версия). Просто оставьте свои мнения.
-
вроде как полная, там же почти одинаковая как и с простым интерфейсом
просто заменить и все
-
Так "вроде как" или "полная"??? :) Или какой русификацией вы пользуетесь, конкретно под данную сборку русификации не обнаружил :ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
LeX159
Так "вроде как" или "полная"??? :) Или какой русификацией вы пользуетесь, конкретно под данную сборку русификации не обнаружил :ups:
его и небыло никогда, просто Obelix-су нужно было сделать как TheDarkWraith с кучей языков или конкретно с двумя, а руссик можно использовать и из Ui-Boats 3.0.
Вот Вам руссик меню, сообщений, и диалогов. Он готов к использованию в JSGME
-
Интересно, продолжения будет?:P
-
Цитата:
Сообщение от
Artur25
Интересно, продолжения будет?:P
Будет. Начал работу над второй версией, список модов несколько обновится и мод будет состоять из двух частей - решил отделить графику от всего остального, на сколько это будет возможно.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Будет. Начал работу над второй версией, список модов несколько обновится и мод будет состоять из двух частей - решил отделить графику от всего остального, на сколько это будет возможно.
О, спасибо и удачи!!!