???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    может быть вы не правильно расчеты делаете, если вы на автомате делаете стрельбу то есть по кружочкам (циферки), то нужно соединять 1к1, 2к2, 3к3, и тогда торпеда будет идти точно в цель
    Залочил,расчёт торпедиста-разлочил пуск торпеды.В стоке и Ui-Boats 2.2 работает.Эта автоматика ещё с 4 охотника работает.И даже с третьего В мега-на корпус торпеда проходит за кормой Завтра переустановлю-посмотрю что изменится. Да! Возможно, это у меня работало на минимальной сложности игры. Сейчас мегамод и приблизительно 50% реализма. Может тут ответ
    Труба — это шахта верхнего рубочного люка

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от Панинейро Посмотреть сообщение
    Залочил,расчёт торпедиста-разлочил пуск торпеды.В стоке и Ui-Boats 2.2 работает.Эта автоматика ещё с 4 охотника работает.И даже с третьего В мега-на корпус торпеда проходит за кормой Завтра переустановлю-посмотрю что изменится. Да! Возможно, это у меня работало на минимальной сложности игры. Сейчас мегамод и приблизительно 50% реализма. Может тут ответ
    а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
    Я пытался одно время пользоваться расчётами торпедиста в TDW, но он (торпедист) выдавал мне вместо корректных данных погоду на марсе, поэтому всегда расчитывал данные сам. в Ui-Boat помощью торпедиста тоже ни разу не пользовался - всё вручную, так перед пуском торпед цель не разлочивал - закончил расчёты - пуск! А там уже либо цель сама разлочится из-за потопления, либо перезахват цели и новые данные для повторного залпа.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права