???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SashaKA001

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Цитата Сообщение от Панинейро Посмотреть сообщение
    Залочил,расчёт торпедиста-разлочил пуск торпеды.В стоке и Ui-Boats 2.2 работает.Эта автоматика ещё с 4 охотника работает.И даже с третьего В мега-на корпус торпеда проходит за кормой Завтра переустановлю-посмотрю что изменится. Да! Возможно, это у меня работало на минимальной сложности игры. Сейчас мегамод и приблизительно 50% реализма. Может тут ответ
    а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    а вот как Вы играете, тогда извините пожалуйста расчетом торпедиста никогда не пользовался, поначалу игрался с циферками, щас тока ручное. может попробую скоро.
    Я пытался одно время пользоваться расчётами торпедиста в TDW, но он (торпедист) выдавал мне вместо корректных данных погоду на марсе, поэтому всегда расчитывал данные сам. в Ui-Boat помощью торпедиста тоже ни разу не пользовался - всё вручную, так перед пуском торпед цель не разлочивал - закончил расчёты - пуск! А там уже либо цель сама разлочится из-за потопления, либо перезахват цели и новые данные для повторного залпа.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права