Друзья, у меня тоже ФПС вырос, фризить перестало, однако игра стала вываливаться с ошибкой, как с этим бороться?
Вид для печати
Друзья, у меня тоже ФПС вырос, фризить перестало, однако игра стала вываливаться с ошибкой, как с этим бороться?
Что не так сделал (?):
Это бывает при загрузки самой игру, миссии, и уже когда летаешь.Код:Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08
Сигнатура проблемы 04: maddox
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4d9f4f49
Сигнатура проблемы 07: 235d
Сигнатура проблемы 08: 182
Сигнатура проблемы 09: System.AccessViolationException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
У меня до установки, такого не было.
Но я кажется решил проблему. Вырубил тени, и траву. Вроде как тени влияют на эту ошибку, а может и трава. Сейчас уж не буду больше копаться, спать пошёл.
А ФПС вырос неимоверно. Терь я могу даже с лесом летать и приземлятся без проблем, так же как и воевать над сушей.
Безумно радостная новость. Сулит много интересных текстов на форуме как со одной стороны, так и со стороны разработчиков.
Интересно, что ответит премьер-министр Шевченко?
Мда... Прочитать все это сейчас уже не в состоянии, но, Петрушка... зря ты и иже с тобой на форум все и вся вывалили. Не надо пока "люди должны знать всю правду"... хотя уже поздно. Ущерб уже нанесен :)
Поставил только lowtex: фризов стало меньше, фпс подрос, в общем полёт над землёй теперь вполне возможен. Думаю ещё сильнее порезать некоторые текстурки, потому как на парашютиста рисунок 2048*2048 считаю не совсем приемлемым для моей видеокарты, домики впрочем тоже можно размыть слегка.
Система: Celeron E3300@2.5 GHz \ 2 Gb DDR2 800 MHz \ GeForce GT240 512 Mb
"Мододел" и "Благие намерения" ну никак не идут рука об руку в моём сознании.)) Тем более если результаты взлома выкладываются на всеобщее обозрение и пользование. Отослал бы по тихому разработчикам...
Вот есть, например, Арма 2 там есть и "моды" и "онлайн", и даже SDK от разработчиков для этих самых "мудоделов" (тм), но никто почему-то с ума не сходит от такой ситуации. А в сообществе вирпилов Ил2 прям институт благородных девиц образовался, читеров испугались. Дык они всегда были, есть и будут, тем более, если разработчики даже защитой файлов не озаботились. Сейчас поменяю себе текстуры кабины на прозрачные, посмотрим пустит ли меня на сервер...:D:D:D
"Благими намерениями устлана дорога в ад." (с)
Мне как простому и незатейливому пользователю гораздо спокойнее было бы знать, что всё что происходит с игрой, делается с ведома и согласия разработчиков.
Может в данном случае им эти моды и помогут в чём-то разобраться, но в любом случае как-то не так стихийно и бесконтрольно всё должно происходить.
Не пустит. Моды прописаны при запуске игры, сервер должен разрешить их использование.
Пугаться модов не следует. Это всего лишь легальный способ модифицировать свою игру: добавлять новые модели самолётов, карты, объекты. Может и меню можно будет изменить. Так шта моды сулят вещи сугубо положительные.
СФСы конечно взломали гораздо раньше, чем мы предполагали. Жаль, что никогда не узнаем, как. Предположение, что мог помочь какой-нибудь недовольный бывший член команды, никогда не сможем проверить. На удачу списать трудно.
В остальном, игра же всегда предполагала моды, это является одним из коренных отличий движков. Паники я пока особой не вижу, и надеюсь, ее и не будет.
По взлому сфсов мы, как все на работу прийдут, обсудим все это и я отвечу более официально.
По модам и ФПСу, на самом деле, SSAO дает очень маленький прирост к ФПСу но создает какие-то дополнительные проблемы, с которыми вы еще не столкнулись, которая привела к решению не выносить такую опцию наружу.
По мипам, прирост конечно впечатляющий - но игра начинает выглядеть ужасненько. Мы из-за этого никогда серьезно и не рассматривали дать пользователям такую возможность, но раз объявилось такое количество людей, которые сказали БЖСЭ, наверное надо это принять к сведению. Естественно, как многие заметили, отключение мипов приводит и к крешам. Мы подумаем над этим.
Эти моды, скорее крик отчаяния, чем что-то "революционное". Наверное всеж интересен сам подход к оптимизации, а не его реализация.
luthier - спасибо за адекватный ответ. Возможно есть что-то в этом - пусть будет что-то хуже, чем всё в сумме неиграбельное.
Возможно я глупость скажу, но очень многих устроила бы возможность иметь в настройках графики кнопку "как в ил2" :ups:
Потому что, по факту, в ил2 при определенных ФПС качество графики значительно выше, чем при этих же ФПС в БзБ. Я понимаю что каждый цилиндр обсчитывается и прочее... но мой старенький процессор работает в общем-то не напрягаясь, что странно. Значит затык-то в видео?
Странно. :(
Мне мипимод мало помог в общем-то. 2-3 фпс в плюс. Тока рябь появилась и все. Больше дает лоутекс - порядка 5 фпс в плюс. По фризам. Такое ощущение, что земля движется с тактом в 0,25 секунды. Хотя в целом плавненько. Средний фпс над Дувром 20.
НО, по прежнему ОБА ЯДРА НЕДОГРУЖНЕЫ - 60-50%. Графический процессор 40% МАКСИМУМ. Видеопамять почти полностью на максимале и 3/4 на средних (свободный полет Англия).
В оперативке (RAM) теперь полностью 2 гига занято.
ЗВУК отрубил в БИОСЕ - дало еще 2-3 ФПС.
з/ы/ Режимы средний и высокий проверял, тени и траву отрубал.
Почему-то, меня вовсе не удивил столь быстрый взлом СФС.
Это, конечно, свинство, как и любой взлом, но, мне кажется, кроме как БЖСЭ и сказать-то больше нечего.
Неужели не придуманы более простые и надёжные способы защиты контента (не от подмены, а в плане авторских прав, т.к. от подмены защищать ИМХО бессмысленно - максимум проверка на сооответствие оригиналу в онлайне)? Если нет, то стоит признать, что и этот способ не эффективен.
Да ладно, все нормально, если будет такая-же система как в иле, фильтрующая игроков с модами при входе на сервер то проблем никаких не будет.
Друг мой Мухтар, я так думаю разработчики и без мудоделов прекрасно знают, что при уменьшении текстур игра перестанет фризить, а если снизить все, чтобы одни черточки остались, производительность подпрыгнет до заоблачных небес. Играйте в тетрис, там не фризит, графика соответствующая.
есть сомнения в моем знании матчасти? обоснуй.Цитата:
А вы друг мой идите и учите матчасть:)
Дед-86, я уважаю твою позицию, но прислушайся к мнению постороннего и независимого человека: ты неадекватен.