Не знаю;)
Вид для печати
Для начала бери спит, не парься. Он лучше виражит, больше ошибок прощает. Только ручку от себя не толкай - глохнет. Когда освоишься - переходи к хурю, но он своенравный, за скоростью следи, на виражах не перетягивай, в штопор сорвешься. Ну а разгуляешься, бери бленхем, научу. Немного поругаешься, но потом когда раскочегаришься! Машинка еще та колымага, супротив синих стодесятых, прочих штук-мессеров и прочих уберов, но! - В этом и есть своя фишка! На стодесятом нет проблем сбросить хвост, а на бленхеме попробуй, когда на хвосте звено худых! Это ПЕСНЯ!!! Особенно когда до базы дотянешь, я тебе как-нить ролик выложу поинтереснее. Вообще я сейчас странную вещь скажу по-секрету: чем колымажнее колымага, тем интереснее...
Ситуация с видимостью контактов, особено на фоне земли, диктует на фулриале главное правило: чем ниже ты летаешь, тем в более выгодной ситуации ты находишься. Лучше вообще постоянно летать на бреющем, держа скорость, будешь всех видеть, оставаясь практически незаметным. Я поклонник фулриала, но мне такая тактика как-то не очень...
Интересно, а в БОБе есть фиксация взгляда как в Иле или его аналог, что-то не обращал внимания...
Зато в Ил2 есть Битва за Британию, сервер на Гперлобби. Я установил старичка Ил2 , установил гипрелобби, всё что нужно чтоб зайти на сервер Битва за Британию и наслаждаюсь, ни звук не пропадает и всё нормально, и тебе Е1 Е3 Е4, F1,2, 4, FW190A2, A3, A6. Летаю там и в РоФ, пока доведут до ума БоБ ( пока в нём нечего делать, кампании Pipera пройдены по нескольку раз, остальное кроме кокпитов, пока не заслуживает внимания). Надоело ждать чуда.
В этой теме есть все что угодно, кроме, собственно, самого простого ответа на самый простой вопрос темы. Так когда же следующий патч?
После дождичка в четверг. Это знает только боб
Марли?
Ожидания были большие как и надежда на революцию в игровом мире. 70% оправдалось и это есть факт. Разочаровало, что оказалось так много недочетов по разным направлениям игры. Одна из них это не полное представление основных машин, учавствующих в битве, а ов остальных сказано на два тома.
Я играю за синих и моя основная машина - "ЛАПОТЬ", но хотелось бы увидеть стоящий штурмовик и со стороны красных. Был разговор, чтобы сделать летабами все самолеты в игре, но так не сучилось.
Я, мужики, думаю о все же каких то изменениях к лучщему, т.к. это мировой симулятор. А обмануть такое количество игроков будет очень стыдно. НАШИ все поправят, ну может и не сразу, но будет в небе у вирпилов праздник.:beer:
falko. Вот я уже не часто здесь отписываюсь, но твои посты побудили по клаве клацнуть. Поёшь ты как соловей, спокойствие говоришь? А ты сам то сколько Чуда ждешь? Лет? Жди Сам хоть до сентября , хоть до второго пришествия, Тебе никто не мешает, Мне не нужны Твои успокоения, ну правда, ну где ты нашел 70% ? что оправдалось? Твоих ожиданий оправдалось? Так, Дарагой, и пиши, Твоих ожиданий. Достали ухе твои умозаключения, Уважаемый Филосаф. ( Прошу прошение у Модеров, , неудержался)
Я уже забил практически. Не из-за отсутствия патчей, они будут я уверен, а из-за отсутствия внимания к комьюнити(клиентам).
+100Цитата:
Если кто то помнит, я всегда защищал боб и разработчиков, но последнее время, своим молчанием они говоря рускими словами "забили" на всех кто их между прочим косвенно кормит. В соседней ветке, разработчики несмотря на тоже не менее насыщенный график, каждый день почти отписываются.
П.С. Разработчикам, если хоть кто нибудь из них читает эту тему.. или форум вообще, хочется сказать: патчи лучше чаще и мельче, чем реже и крупнее. Просто когда будет готов "крупный" патч, качать его будут уже в два раза меньше народу. Это при нынешних раскладах, когда единственное сообщение от разработчиков это "мы живы, в особенности я".
А мелкие ошибки и бажки, которые можно зафичить за пару дней и дать людям глоток перемен к лучшему? Это кто должен? Мы сами?Цитата:
Никто вам ничего не должен.
О чем общаться? Выслушивать в 1000-ый раз нытье о пропадающем звуке?(ну может у них нет ответа- у половины пропадает у половины- нет. Плавающий баг- не могут найти, а может и не ищут вообще, если решили звук переделать) Бодаться со всякими "спецами" с бумажечками, отрытыми в и-нете, о ТТХ?
Только и можете плакать, что вас, бедных бросили, а когда с вами появляется возможность пообщаться- все скатывается во флейм, срач и флуд.
ИМО.
Стена плача... :)
Страно.. а у меня наоборот. Спит тяжелый и неуклюжий. Постояно не понятно что с ним твориться. Хурикейн легкий удобный и не сваливается. Никакого фулреала кстати нет завел, прогрел, открыл радиатор и летай себе как в Иле. Есть непонятки со смесью, когда все таки какую подкручивать но терпимо. Думаю разработчики сами в этом не шибко рубят.
Что бы не писать еще один пост добавлю для общей нити. Кто-то написал что разработчики не могут выловить звуковой баг и поэтому будет новый звук и все будет хорошо. Не будет. Баг будет отрубать и новый набор звуков-му.
У меня после установки мода от Jafa было ощущение, что БОБ пошёл на порядок плавнее.
Ребята, снова ответы скатываются в оффтоп. Так когда ждать патч? Меня это все зае....ло, я хочу играть в игру, за которую заплатил деньги, КОГДА СЛЕУЮЩИЙ ПАТЧ??? Это уже не смешно! Кто-то знает?
ТО есть, надежда умерает последней, замочи ее, что-бы выжить :) Ладно, судя по ответам, никто из вас ничего не знает, вы все словно бараны, надеетесь на порядочность разработчиков, и я вместе с вами, такой же. Дело в том, что это мой любимый проэкт, лан, подожду еще, надеясь на порядочность разработчиков. Буду ждать, столько, сколько нужно, мой любимый Ил-2 ничто не заменит, разве только Война в небе 1917, в который я время от времени переодически рублюсь. Короче я понял - вы ни хрена не знаете, только косточки промывать, ну все, буду ждать. И надеяться на порядочность людей, которым я заплати л деньги, все таки