Оффтопик:
Сдается мне, джентльмены, это была комедия! (с)
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Люди мене допёрло!!.
Они сейчас заняты путчем для ил-2 штурмовик 4.11. работа идет полным ходом, скорее всего как только выйдет патч для ила. Сразу переключаться на ВОВ.
Ждём и терпим!.![]()
![]()
Подождем до сентября. Сделают ребята. Все как надо.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Как надо надо было делать когда выпускали игру. А сейчас делают как могут, и ждать мы будем не только до сентября но и до октября, ноября, декабря... И даже в следующем году они будут продолжать делать и делать. Потому что работы там непочатый край. Главное чтоб контора не развалилась.
Don't brake up the fight let'em run bro
Ладно бы дело было только в производительности.
Но там же и в коде шибок много поэтому и висы могут быть усиленные.
Надо было тогда уж демо версией это назвать раз столь багов.
Даже менюшки с ошибками и не читабельны многие такого даже в демке ил2 небыло некогда.
А мне кажется не патча нам ждать надо, а аддона. Хорошего такого аддона про Москву, а уж в нем то должно быть допилено все то, что было не допилено в Дувре.
Иначе без денег это может быть последний патч БоБа вообще.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
С такими темпами, Тут быстрее получится! Обидно будет, если очередная, коммерческая, онлайн помойка, не даст илу подняться на ноги!
Когда патч?
Сегодня обязательно будет патч... я в этом не сомневаюсь...
Его не может не быть...
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 05.08.2011 в 10:32.
Какая то тенденция нехорошая в сети. САм периодически по 2-3 часа летаю в он-лайне, где то с 20.00-23.00 иногда до 24.00. Почему то все тусят на островах судьбы. На реальных картах в фулл реале народу совсем мало по 2-7 челов. А вчера так вообще число серверов уменьшилось и все в основном пустые. Вроде ово всех странах вышел Боб а народу летает в среднем человек 60-80 - это по всем серверам. Неужто загибается БоБ. Жаль! По любому с мира так тыщёнка быть должна. Ан нет. В стиме ведь все сервера как на ладони. Где народ!
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Ждет патчей.Я тоже не играю почти,хотя болею за игру.
Представляете: Выходит патч-
1) Фпс в 2 раза выше.
2) Исправлено направление шага винта на 109(инвертированна кнопка)
3) Звук- Офигеть.
4) Интерфейс - залюбуешся
5) Ни одной орфографической ошибки
6) Лобовые стекла прочищенные
7) Все нелетабы -летабы
8) Есть сушка
9) Динамические компании - 3 штуки
10) ФМ и ДМ Самые реалистичные
11) А облака лучше, чем в природе
12) Онлайн - стабильней не бывает
И это все сегодня вечером![]()
![]()
![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.