Сообщение от
Di@bl0
Хм, ещё раз повторюсь - кто Вам сказал что в случае победы КПРФ будет опять Советский Союз? при том в самых худших проявлениях? с 85-го так годика начиная... Даже если бы хотели вернуть ТОТ СССР, это всё равно невозможно. Это то же самое что воскресить какого-нибудь короля и поставить его во главе какой-то европейской страны - что тоже будут рыцари на лошадях ездить и вернут право "первой ночи"?
Лично я вырос при "демократии" 90-х 2000-х, хотя и не в России, но у нас тут отличий не так и много в этом плане. Да, я не жил при СССР, и не могу объективно судить, но мои знакомые и родственники могут. Мне достаточно видеть сейчас обломки того что было тогда. Мне достаточно таблички "рыбные дни - вторник, четверг" в школьной столовой. Мне достаточно того что тоталитарное общество беспокоилось, чтобы в детском организме было достаточно фосфора и кальция. И я смотрю сейчас, когда во главу ставится свобода и права человека, когда никто не контролирует толком как и с каких продуктов и веществ делают современную пищу, лекарства, которые я сейчас покупаю себе а скоро буду покупать и своим детям. Мне не нужна ваша свобода и демократия. Да я могу выйти на улицу и сказать "Наш президент - дурак", да я в лицо ему это могу сказать. Что изменится? Он ночами после этого не будет спать и будет думать как сделать так чтобы я гордился им как президентом? Или наверное он даже внимания не обратит на это? Главное чтобы у него всё было хорошо, а на меня как гражданина ему плевать. чем ЭТО лучше тоталитарного общества? Это касается как Украины так России.
Извините, наболело.