???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    2 Diadlo: Я пожил во времена СССР и ИМХО могу быть более объективен. И тогда было плохо и сейчас но совершенно в разных аспектах. И тем не менее я бы выбрал "сейчас" Чт же касается ностальгирующих 40-50 летних то есть по этому поводу хороший анекдот:
    "Дядя Вася,а какая Власть Вам больше нравилась-Сталина, Хрущева, Брежнева или Путина?!
    Конечно Сталина!
    А почему,там же -репрессии,казни и т.д.?
    Так тогда бабы были моложе..."
    Поверьте, это многое объясняет, такая уж у людей психология
    У меня о детстве тоже хорошие воспоминания, но вот сказать что моей семье тогда жилось хорошо я бы не сказал, хотя жили мы не хуже большинства.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    У меня о детстве тоже хорошие воспоминания, но вот сказать что моей семье тогда жилось хорошо я бы не сказал, хотя жили мы не хуже большинства.
    Жилось хорошо. Самое важное, проблемы решались. Сейчас решаются только вопросы популярные, те что за 4 года можно решить, или лучше за 3 месяца, прямо перед очередными выборами.
    А сейчас у страны проблемы глобального плана, потребуются десятилетия и крайне непопулярные меры для их решения. Но заниматься ими не станет никто, т.к. политически не выгодно. Вот и разница между сейчас и тогда. Мы стали жить в стране однодневке. Бороться только с сиюминутными головняками, отсюда и якобы выросшее благосостояние и машины в каждой семье и телевизоры во всю стену. Если решать четко и последовательно с теми угрозами России которые сейчас уже явно видны... То ни машин, ни шуб, ни телеков в стену. А арбайтен по стахановски от темнадцати и до темнадцати, за прод талоны редкий отпуск в крыму. А иначе нас просто уничтожат, изведут чтоб не мешались под ногами глобус делить.

Ваши права