А что, по ленте нельзя определить самолёт лидера? Для чего лента делалась? Это доп. прибор или маркер в первую очередь? По моему как указатель командирского самолёта, лента реализована очень хорошо.
Вид для печати
Радуюсь.
Но в качестве справедливости.
Для моделирования ленты делить ее на 100 частей не надо. Есть технологии, которые делают это лучше, но в свое время Кубики сказали, что в них ничего нет, чтобы могло им сгодиться. Пора менять мнение?
http://youtu.be/ZCgp6UGiOl8
И еще. В ролике от AeroflyFS (ну что делать, новый симулятор, можно посравнивать) есть тестовый момент, когда показывается работа ветра в движке. Как индикатор показаны аэродромные флаги. Есть разница с "носком" в РоФ?
Ну в общем к чему это я... Нет пределу совершенства. Главное стремиться к нему. А 777 идет планомерно и красиво к нему!
Про компанию.
Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
Оффтопик:Прогнал ещё по 20 раз треки в "тонких" моментах. Под одними ракурсами всё путём под другими фигня на постном масле. Из-за того что разрабы честно заявили об некоторой "деревянности" девайса ковырять его заканчиваю ибо хоть он своих денег и не стоит но пушка в комплекте вполне оправдывает истраченые средства. Короче вспомнил. Летали в то время в основном офицеры и как правило из высокородных сословий за редким исключением. Посему для полного шутерменства дОлжно прикрутить саблю к комплекту для пущей реаллестичности бутафории того времени. :D
Хамло. Следующим шагом как я понимаю будет посылание к формулам, третьим к Петровичу. Хитрожопости Вам не занимать но это уже заезженая пластинка, ктому же на меня давно уже не действуящая ;). И Вам не говориличто указывать на недостатки другого человека один из основных показателей некультурности? Вообще переход на личности подразумевает тоже самое... делайте выводы;).Цитата:
...надо начинать с себя...
Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
А ты летал в компании от Дениса?!
Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
Кстати, насчёт за спасибо. Так оно вечно и выходит, если русские - значит сделают за спасибо. У самого на работе этот принцип частенько всплывает, кому-то по доброте помочь. Вот от того и не езжу на собственном транспорте :) Парни, вы это, прекращайте. Вас не заставляют ничего покупать, а лишь то, что вам НРАВИТЬСЯ. Не нравиться - не покупайте. Я не на стороне кого бы то ни было сейчас. Скоро праздник, не стоит на что-то злиться, обижаться. Денису доставляло удовольствие работать с редактором, он достиг того, чего хотел. А иностранец хочет продать компанию. Вот и всё. Да и ещё. Я сейчас может что-то не то скажу, но это моё личное мнение. При всём прочем. Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни (не проекта ROF, а его финансовой части). Или кто-то на работе (СВОЕЙ, где вы на жизнь зарабатываете ;)) за спасибо это делает? Всем мир...
Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???" :ponty: :DЦитата:
Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни
Э-э-э...парни, стоп!
Много разговоров про тряпочки-ленточки-рюшечки-шарфики, не джентельменское это дело :D
А кто знает чо с Бебешкой то сделали ?
Прикрутили/накрутили/открутили ???
Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришь :) Потому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история :)
Скрытый текст:
Да чего вы придрались к этим тряпкам? Вам так надо, что бы на них физика действовала? Ребята - это вам не рэгг дол для тушки в шутере просчитать, тут тело делится не на несколько суставов, а на несколько десятков секторов, на которых по мимо силы тяжести и скажем ипульса пули действует напор от винта, воздушные потоки и прочая ересь. Добавили её для индикации, что бы командира звена было видно из далека и легко распознать, а физику ей добавили, т.к. было бы некрасиво пыриться на остолбеневший цветной прямоугольник, между делом получился инджикатор конечно, но это побочка.
Скрытый текст:
Как наденешь галстук береги его
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Скрытый текст:
теперь на носок можно не смотреть :bye:
--- Добавлено ---
Господа, кто мне ответит, что с N11 сделали.
В карьере, два разу уже не могу запустить двигло. Боты улетают без меня. И толкьо с 20 попытки все таки удается. В быстрой миссии почему все работает нормально. А тут вроде заработал и вышел на стабильные обороту и бац!! - заглох.
И еще. Полетал с вибронакладкой в режиме перехвата звука. - кончено эффект сам по себе абсолютно грубый и сырой, но живости картинке добавляет однозначно. Вот бы еще добавили поддержку. нормальную. Было бы вообще супер. :ok: