???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Version-1.023

Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни
    Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???"

Пилот Аватар для OverGCat

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Думаешь способ "быстро заработать"? ...
    Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришь Потому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история

Ваши права