-
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
BlackSix, не могли бы Вы что-нибудь рассказать о наработках в этой области: "Меня зовут Александр Тимошков, я назначен на должность дизайнера миссий ", а то уж больно "Дороги войны 2" хочется
-
Цитата:
Сообщение от
dmitrimull
BlackSix, не могли бы Вы что-нибудь рассказать о наработках в этой области: "Меня зовут Александр Тимошков, я назначен на должность дизайнера миссий ", а то уж больно "Дороги войны 2" хочется
Я сейчас занимаюсь пока только исследовательской работой - составляю перечень частей для нужного периода, таблицы их базирования и вооружения, выписываю из мемуаров и летописей боевого пути полков отдельные эпизоды. Данные задачи требуют просмотра огромного объема литературы, и здесь очень пригодилась бы помощь сообщества, но пока проект не анонсирован - это невозможно(( До начала работы непосредственно над миссиями еще далеко, к сожалению.
А "Дороги войны 2" давно уже вышли - http://games.1c.ru/warroads2/
И третья часть тоже - http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я сейчас занимаюсь пока только исследовательской работой - составляю перечень частей для нужного периода, таблицы их базирования и вооружения, выписываю из мемуаров и летописей боевого пути полков отдельные эпизоды. Данные задачи требуют просмотра огромного объема литературы, и здесь очень пригодилась бы помощь сообщества, но пока проект не анонсирован - это невозможно(( До начала работы непосредственно над миссиями еще далеко, к сожалению.
А "Дороги войны 2" давно уже вышли -
http://games.1c.ru/warroads2/
И третья часть тоже -
http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/
Я думаю, имелось ввиду продолжение на новом движке:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
На нас сейчас оказывается очень большое давление через форумы, почту и личку, т.к. каждый считает свой баг или предложение самым важным и обязательным для попадания в предстоящий патч. Мы не можем впихнуть в этот патч все. Многие вещи будут делаться позже.
Спасибо. Позже - это не страшно, главное, чтобы совсем не забыли, переключившись на восточный фронт. Скорость у земли так же важна как и выше 6000 м.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем.
Тут, как говорится - suum cuique...
Мне же, как "бомберу", важнее видимость остекления кокпита и "наземка". Т.к. летаю я в основном "изнутри" аппарата...
-
Замечательно что дело движется. Но настораживает одно только слово " уменьшились", возможна ли замена после тестирования бета - патча в релизном патче на слово - " исчезли", " пропали", "отсутствуют"?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Замечательно что дело движется. Но настораживает одно только слово " уменьшились", возможна ли замена после тестирования бета - патча в релизном патче на слово - " исчезли", " пропали", "отсутствуют"?
Вот-вот...Весьма настораживает.Так же это: На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое...А на нетоповых?Все в сад?Далеко не каждый может себе позволить за пять,с лишним,тысяч гривен кусок текстолита,омытый слезами косоглазых тружеников.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
Вот-вот...Весьма настораживает.Так же это: На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое...А на нетоповых?Все в сад?Далеко не каждый может себе позволить за пять,с лишним,тысяч гривен кусок текстолита,омытый слезами косоглазых тружеников.
После выходных на той неделе всё будет понятно. Я уверен что всё у разработчиков получится. Но всё таки намного будет лучше если в финальной версии патча найдут место те слова которые я написал в предидущем посте.
Лично для меня это будет означать что лёд тронулся.
-
BlackSix, понятно, то есть из вашего ответа, можно сделать вывод - показатель веса самолётов не правился. Давление, давлением, но это один из важнейших параметров. Да и что значит давление, не из прокуратуры ведь "угрожают" или там налоговой :). А всякие просьбы вирпилов, разве это давление? Ладно, что уж теперь, потом, так потом. Через год, так через год.:)
-
Всё здорово и спасибо за Вашу работу.
Небольшое замечание как архитектор, коим я собссно и являюсь - в модели православного прихода ( с хоз.частью - предположу небольшой монастырь, забор показан из кованого железа (второй и четвёртый скриншот) - таких заборов не делали в церквах на перефирии, только в черте городов и это были отдельно стоящие храмы без хоз. построек, так вот заборы были глухими и высокими (как на седьмом скриншоте), либо деревянными. Я наверное придираюсь конечно ) А вообще молодцы! Душевно!
PS А вообще, делайте основную работу - эти мелочи ерунда!) Всех с наступающей Пасхой!
-
Молодцы! С интересом наблюдаю за вашей работой. Строения очень хороши! Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что такая достоверная и красивая архитектура будет впервые в мире в авиасимуляторе!
-
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?
-
Как Вы правильно но супротив разрешеного мнения сказали. В очередной раз апдейт забивают сторонними наработками. Проект еще не объявили но все внимание к нему - узаконеный оффтоп. Очень радуют призывы о забивании на БоБ и скорейшем переходе к БзМ. Пусть будет так, даже интересно.
Мне все развитие проекта напоминает историю ВОВ. Сначала был проваленный блицкриг а потом битва за Москву. Короче ждем битвы под Москвой.
-
Кто же будет финансировать уже реализованный проект? Какой такой меценат... Доведение предыдущего проекта до ума возможно только в рамках следующего. По-моему, это очевидно...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
Можно было бы ускорить этот волнующий процесс тестирования, выложив его всем желающим уже сейчас. Вирпилы в два счёта всё протестируют и в подробностях расскажут, что там да как. В ином случае, в следующую пятницу не исключается такой ответ: "...в самый последний момент, мы к сожалению выявили...". тьфу,тьфу,тьфу...
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
Деревня и церковь - это конечно хорошо, но... Я может что-то не понимаю в игровом бизнесе, но не правильнее ли ( да и честнее перед людьми, год назад купившими диск с игрой) все финансирование проекта на текущий момент перевести на скорейшее приведение игры в играбельное состояние для владельцев среднего хотя бы по меркам 2012 г. "железа" - нанять доп. программистов и т.д. Или сторонняя команда проектировщиков домиков для вас из любви к искуству работает?
Нет нужных и свободных специалистов на рынке, программисты в таких областях - штучный товар, их нельзя нанять пачкой как менеджеров или юристов. Руководство активно ищет новых сотрудников и пытается увеличить команду, но это не быстрый процесс, плюс нужно время для входа в курс дел.
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
В ином случае, в следующую пятницу не исключается такой ответ: "...в самый последний момент, мы к сожалению выявили...". тьфу,тьфу,тьфу...
Я записываю)
-
Александр, BlackSix, а облачность в предстоящем нам патче, как влияет на фпс? это замерялось? А то полеты с одним мммаленьким облачком в онлайне от Кале до Лондона из дня в день, ну как то не то.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я записываю)
Ха, начали юморить? может и правда патчик на подходе.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanni34
Александр, BlackSix, а облачность в предстоящем нам патче, как влияет на фпс? это замерялось? А то полеты с одним мммаленьким облачком в онлайне от Кале до Лондона из дня в день, ну как то не то.
Это настраивается в миссии которая на серваке. При настройках "облачно" облаков предостаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Мне все развитие проекта напоминает историю ВОВ. Сначала был проваленный блицкриг а потом битва за Москву. Короче ждем битвы под Москвой.
+ аналогично надеюсь)))
-
а можно ли рассчитывать, что в понедельник СВЕРШИТСЯ.
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Флуд и оффтоп в курилке.
-
а вот такой вопрос: если посредством исправления кода движка повысили ФПС, то будут ли включены всякие модные фишки, типа тумана, дальних облаков, и возвращены четкие тени?
-
Цитата:
Сообщение от
freemansd
а вот такой вопрос: если посредством исправления кода движка повысили ФПС, то будут ли включены всякие модные фишки, типа тумана, дальних облаков, и возвращены четкие тени?
ИМХО, со временем, по мере доработки движка.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
ИМХО, со временем, по мере доработки движка.
Основная цель беты будет видимо проверка на прочность лаунчера. Если все будет работать нормально, то подключат и остальные улучшения. Так проще будет выявить проблему, если не дай бог она появится