:eek: ух ты ё!
красавец!
ЗЫ: с желтой цифрой посимпатичней. и =AFC=KBC лучше бы под верхней турелью на борту написать.
и борт 17 хотелось бы тоже посмотреть.
я прям чуть со стула не упал! тяперь из далека бомберов из AFC видеть будут!:)
Вид для печати
:eek: ух ты ё!
красавец!
ЗЫ: с желтой цифрой посимпатичней. и =AFC=KBC лучше бы под верхней турелью на борту написать.
и борт 17 хотелось бы тоже посмотреть.
я прям чуть со стула не упал! тяперь из далека бомберов из AFC видеть будут!:)
Вполне классическая чайка, только давольно поюзанная.
страничка для скачивания
ВЫЛОЖИ СУДА!
Кто нибудь уберите с этого скина о.п. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Кто знает где можно скачать скины для МС200 и МС202??? Кроме flying-legends.
Товарисчи, вот такой БЭКГРАУНД я сделал пару дней тому у зад :)
как оцените????
З.Ы, вопрос к администрации форума - не могли бы добавить в ветку про скины, темку про БЭКГРАУНДЫ???? а то это не совсем скины, но имеет прямое отношение к Ил2. С уважением Биг-Б.
Джентльмены. У меня готов Хаяте. Куда его выкладывать? Сюда, в "разные"? Или, может быть, всё-таки DeSad или naryv сделают отдельную веточку - если не для каждого типа - то хотя бы одну общую для всех ИппОнцев? :o
http://www.aviaprom.info/gurnnem.phtml
В папку ила кидать?
БЭКГРАУНД - кидать или в папку МИССИИ или прямо в папку DE - тобишь германия, так будет правильней.
Если еще кого-то интересуют итальянцы, то вот нарисовал "Folgore" Адриано Висконти, 86° Squadriglia 16° Gruppo 54° Stormo C.T., северная Африка, 1942 г.:
Прототип:
Да на! :D
сЫпасибо :)
Или просто - саолеты италии. (кстати, я где то читал, что на советско-финском фронте, вместе с группой фиатов Г50, прибыла группа летчиков и техников, летчики принимали участие в боях - кто знает еще что то по этому поводу?)
Ребята подскажите пожалуйста где взять агрессивные скины для самолетов. Ну там например пламя на консолях и бортах, черепки и т.д.
И киньте если есть исходники скинов на самолеты Ла-7, Ki-84, И-153.
Мои любимые самолеты!
Незнаю, может чтото похожее уже было. Вообщем, He-111H-2 в гражданских цветах (сильно не пинать, одна из первых работ).
МЫШЛАЕВСКИЙ - ТССС!!! СПУГНЕШЬ!!!! :) он тока одно сообщение сделал :) не спугни.
Ну что ж... Извольте:
Macchi C.202 (Serie VI) (класть в "MC-202_VII") капитана Карло Миани, командира 360 Эскадрильи (360° Squadriglia), август, 1942 г.
На нем он сбил 3 Спитфайра в ходе боёв за Мальту. Он закончил войну с 7-ю победами (+ 1 сбитый в ходе Гражданской войны в Испании).
Немного о пилоте есть здесь (на англ.):
Молчу в тряпочку. :)
И напоследок: Macchi C.202 (Serie III) капитана Карло Мауриццио Русполи ди Поджио Суаза (Carlo Maurizio Ruspoli di Poggio Suasa), 91 Эскадрилья (91° Squadriglia), сентябрь, 1942 г.
Он закончил войну с 10-ю подтверждёнными победами. Кому не лень, о пилоте можно почитать здесь:
P.S.: За основу для всех этих скинов взят темплейт с Flying-Legends. Деталюшки - by Abraxa...
P.S.2: Если чего не так, Юзверь или Big-B пусть меня поправят... :ups:
Mangas
Молодец!
Спасибо! :)
ЗЫ: Откройте тему чтоли для макоронников :D
а куда он денется то!
:D :D :D
имеется вопрос по окраске и применению самолета ХЕШЕЛЬ 123. где пользовали, как красили, сколько, что как очем... ежели кто что знает поделитесь
Очень нужны расшивки на:1.Саламандру(HE-162);2.HE-111;3.Фантом (YP-80);4.Штуку!!!Выручайте господа позарез надо!!Заранее спсиба:beer:
Принимайте, П - 11, ввс Венгрии.
На этой машине майор Евгениус Вирвицкий (пилот) и лейтенант-полковник Изыски перелетели в Венгрию. Это был единственный P.11, попавший в Венгрию. 23-го сентября 1939 г. машина приземлилась на аэродроме Hajduboszormen. Вскоре после этого Вирвицкий (польская шаховница на тот момент уже была закрашена) перегнал её в Дебрецен, где она вошла в состав ВВС Венгрии. Самолет использовался в качестве тренировочного до лета 1940 г. После чего до осени 1944 г. машина получила гражданскую регистрацию HA-NBN и использовалась в Технологическом Университете Будапешта в качестве тренировочного и как буксировщик планеров. Осень 1944 г. самолет был уничтожен во время наступления на Венгрию советских войск.
Мужики - а про Пе-2 у нас ветка есть? Чёто я не нашёл... ;(
угу :) и про П 11 тоже... ну мне надо покрайняк бы :)
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нет :( нужно оно или нет.
З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
Тьфу, блин.. Да при чем тут Достоевский?? :D
Я давно хочу тебе сказать - ну возьми ты нормальный самолет и сделай! На фиг тебе все эти п-11, брюстеры, макки и т.д. и т.п.? Еще и окраски выбираешь-то трофейные, то никарагуанская республика какая-нить... Ну неинтересно это подавляющему большинству народа :D Сделай пешку-и будет тебе честь, хвала и куча комментов.. ;)
дело в том, что меня манят именно те самолеты, которые воевали не за ту сторону, для которой были созданы, а именно за противника.....
а то, что люди могли хотябы на х@.. меня послать, сказать что иди ка ты Биг-Б лесом :( или сказать что мой П11 полная х...ня, так нет они все молчат, я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....
Вроде для осенней депрессии уже поздно... ;)
Биг-Б не переживай, ориентируйся на количество скачиваний. Качают - значит интересно хотя бы просто посмотреть. Если не критикуют - значит не за что. Попробуй какой нибудь исторический Як не в тех цветах сделать - сразу много услышишь! :D Делай в первую очередь для себя - получай удовольствие. За одно разбавляй форум редкими скинами. Мне например интересно, но что либо говорить не вижу смысла - не привык писать только для того что бы что то написать. :beer:
Яшки-лавки с крестами чем не устраивают в таком случае? ;) Зеро с амеровскими звездами?
Ну, блин.. Азура правильно подметил-не время для осенних депресняков ;)
З.Ы. По секрету шепну.. тока тс-с-с-с %) %) я в ветке про полезные ссылки выложил книжку по камуфлу Советских ВВС - так вот там есть просто шикарнейшие экспериментальные схемки камуфла на твои любимые ишаки :ups: Андерстэнд мою мысль? ;)
андерстенд ....
З.Ы. (шепотом) а зеро в амеровских знаках я в ветке "самолеты страны восходящего солнца" уже выложил......
BiG_B! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за Ишаков в пустынном камо, и за чайки тоже спасибо. Пользую с успехом..Лниая в африке за отдельный авиаотряд...по Ульмаровским динамикам африканским!!!! Кстати могу скинуть ЛаГГи в пустынном камо...Весьма на любителя и сделано любителем (мной). Так что спасибо тебе я уж сказал, а когда Брбстер появится так еще кучу спасибов скажу!!! Кстати где обещанный тепмл ан ишака?
Big-B, не расстраивайся. Не повторяй чужих ошибок -- не рисуй скины только для того, чтобы порадовать форумчан (они сами порадуются, когда время придёт :) )... Будешь рисовать только для других -- тебя ждёт горькое разочарование... Правильно тебе Asura сказал: рисуй для себя! Научись получать удовольствие от самого процесса! Никогда не торопись выкладывать готовые скины. Закончив работу над очередным, не торопись его выкладывать! Спроси себя: чего в нем не хватает, что в нем тебе не нравится? Что можно еще улучшить? Думай об этом всегда! И всегда старайся, чтобы каждый твой следующий скин был лучше предыдущего. Никогда не стремись превзойти Бомбера или Вотана, а всегда стремись превзойти самого себя! И тогда в тебе начнет жить настоящий художник, и работы твои будут хвалить, и тебя ждёт большой успех (и в творчестве, и в жизни! ;) ) Удачи тебе!
С мустангами наверное сюда :confused: .
Снял с полки кучу макулатуры и вот чего откопал .
Мустанг Р-51В 15NA 42-106911 WD_A "Hippee Joe !!"из 335FS 4 FG 8 AF
МакКенона по кличке Мак.
В игру , кто то из сторонних скинеров уже вставил его WD_A с поросёнком , но это другой .P-51D -44-72308 был только парадной лошадкой, бо получил его мак только в апреле 45
а вот борт Hippee Joe самый что говорится воюйка (из сленга моего 4х летнего крестника) лето -осень 44.
А вот чет меня не осеннее, а весенее обострение пробило:))
Попался тут ночью классический старый мув "Голубой Макс" про 1МВ. И оченна меня приколол камо фоккеров, сляпанный в фильме.. Помню, что схема "косые соты" как бы у них чуть ли не стандартом была, но там все же серо-голубые тона, а в муве - 4-х цветный (если не 5-ти даже, я тока край застал).
Глянул на "Палитре" - точно, синий был, и сине-серый был, и сине-зеленый-желтый.. А вот такого (серый-корчиневый-серый-хаки-песочный) не нашел.. А ведь гляделось бы очень неплохо:))
Нет у кого схемки этой или просто хорошего скрина с фильма, чтоб спокойно покопаться в схемке?