???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: Разные

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разные

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Чтоб ты раз в год там чего-нить выкладывал? Биг-Б, без обид, но ты последнее время все больше языком треплешь.
    :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
    а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нет нужно оно или нет.
    З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Re: Разные

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нет нужно оно или нет.
    З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
    Тьфу, блин.. Да при чем тут Достоевский??
    Я давно хочу тебе сказать - ну возьми ты нормальный самолет и сделай! На фиг тебе все эти п-11, брюстеры, макки и т.д. и т.п.? Еще и окраски выбираешь-то трофейные, то никарагуанская республика какая-нить... Ну неинтересно это подавляющему большинству народа Сделай пешку-и будет тебе честь, хвала и куча комментов..
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Ваши права