а куда он денется то!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
имеется вопрос по окраске и применению самолета ХЕШЕЛЬ 123. где пользовали, как красили, сколько, что как очем... ежели кто что знает поделитесь
Очень нужны расшивки на:1.Саламандру(HE-162);2.HE-111;3.Фантом (YP-80);4.Штуку!!!Выручайте господа позарез надо!!Заранее спсиба![]()
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Принимайте, П - 11, ввс Венгрии.
На этой машине майор Евгениус Вирвицкий (пилот) и лейтенант-полковник Изыски перелетели в Венгрию. Это был единственный P.11, попавший в Венгрию. 23-го сентября 1939 г. машина приземлилась на аэродроме Hajduboszormen. Вскоре после этого Вирвицкий (польская шаховница на тот момент уже была закрашена) перегнал её в Дебрецен, где она вошла в состав ВВС Венгрии. Самолет использовался в качестве тренировочного до лета 1940 г. После чего до осени 1944 г. машина получила гражданскую регистрацию HA-NBN и использовалась в Технологическом Университете Будапешта в качестве тренировочного и как буксировщик планеров. Осень 1944 г. самолет был уничтожен во время наступления на Венгрию советских войск.
Мужики - а про Пе-2 у нас ветка есть? Чёто я не нашёл... ;(
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
угуи про П 11 тоже... ну мне надо покрайняк бы
![]()
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
а потому, что я не видел и неслышал ни положительных, ни отрицательных комментов в свой адрес. я что есть что нет. что выложу - смотреть смотрят, какчают а никто нифига не скажет, вот сиди и гадай, нравися или нетнужно оно или нет.
З.Ы. ваши работы заслуживают комментариев - а я так "..тварь дрожащая..." (с) Преступление и Наказание.
Тьфу, блин.. Да при чем тут Достоевский??![]()
Я давно хочу тебе сказать - ну возьми ты нормальный самолет и сделай! На фиг тебе все эти п-11, брюстеры, макки и т.д. и т.п.? Еще и окраски выбираешь-то трофейные, то никарагуанская республика какая-нить... Ну неинтересно это подавляющему большинству народаСделай пешку-и будет тебе честь, хвала и куча комментов..
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
дело в том, что меня манят именно те самолеты, которые воевали не за ту сторону, для которой были созданы, а именно за противника.....
а то, что люди могли хотябы на х@.. меня послать, сказать что иди ка ты Биг-Б лесомили сказать что мой П11 полная х...ня, так нет они все молчат, я блин походу вообще не заслуживаю внимания к своим работам, даже отрицательного... чем провинился х его з.....
Вроде для осенней депрессии уже поздно...![]()
Биг-Б не переживай, ориентируйся на количество скачиваний. Качают - значит интересно хотя бы просто посмотреть. Если не критикуют - значит не за что. Попробуй какой нибудь исторический Як не в тех цветах сделать - сразу много услышишь!Делай в первую очередь для себя - получай удовольствие. За одно разбавляй форум редкими скинами. Мне например интересно, но что либо говорить не вижу смысла - не привык писать только для того что бы что то написать.
![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Яшки-лавки с крестами чем не устраивают в таком случае?Зеро с амеровскими звездами?
Ну, блин.. Азура правильно подметил-не время для осенних депресняков![]()
З.Ы. По секрету шепну.. тока тс-с-с-с![]()
я в ветке про полезные ссылки выложил книжку по камуфлу Советских ВВС - так вот там есть просто шикарнейшие экспериментальные схемки камуфла на твои любимые ишаки
Андерстэнд мою мысль?
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
андерстенд ....
З.Ы. (шепотом) а зеро в амеровских знаках я в ветке "самолеты страны восходящего солнца" уже выложил......
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
BiG_B! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за Ишаков в пустынном камо, и за чайки тоже спасибо. Пользую с успехом..Лниая в африке за отдельный авиаотряд...по Ульмаровским динамикам африканским!!!! Кстати могу скинуть ЛаГГи в пустынном камо...Весьма на любителя и сделано любителем (мной). Так что спасибо тебе я уж сказал, а когда Брбстер появится так еще кучу спасибов скажу!!! Кстати где обещанный тепмл ан ишака?
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Big-B, не расстраивайся. Не повторяй чужих ошибок -- не рисуй скины только для того, чтобы порадовать форумчан (они сами порадуются, когда время придёт)... Будешь рисовать только для других -- тебя ждёт горькое разочарование... Правильно тебе Asura сказал: рисуй для себя! Научись получать удовольствие от самого процесса! Никогда не торопись выкладывать готовые скины. Закончив работу над очередным, не торопись его выкладывать! Спроси себя: чего в нем не хватает, что в нем тебе не нравится? Что можно еще улучшить? Думай об этом всегда! И всегда старайся, чтобы каждый твой следующий скин был лучше предыдущего. Никогда не стремись превзойти Бомбера или Вотана, а всегда стремись превзойти самого себя! И тогда в тебе начнет жить настоящий художник, и работы твои будут хвалить, и тебя ждёт большой успех (и в творчестве, и в жизни!
) Удачи тебе!
С мустангами наверное сюда :confused: .
Снял с полки кучу макулатуры и вот чего откопал .
Мустанг Р-51В 15NA 42-106911 WD_A "Hippee Joe !!"из 335FS 4 FG 8 AF
МакКенона по кличке Мак.
В игру , кто то из сторонних скинеров уже вставил его WD_A с поросёнком , но это другой .P-51D -44-72308 был только парадной лошадкой, бо получил его мак только в апреле 45
а вот борт Hippee Joe самый что говорится воюйка (из сленга моего 4х летнего крестника) лето -осень 44.
А вот чет меня не осеннее, а весенее обострение пробило)
Попался тут ночью классический старый мув "Голубой Макс" про 1МВ. И оченна меня приколол камо фоккеров, сляпанный в фильме.. Помню, что схема "косые соты" как бы у них чуть ли не стандартом была, но там все же серо-голубые тона, а в муве - 4-х цветный (если не 5-ти даже, я тока край застал).
Глянул на "Палитре" - точно, синий был, и сине-серый был, и сине-зеленый-желтый.. А вот такого (серый-корчиневый-серый-хаки-песочный) не нашел.. А ведь гляделось бы очень неплохо)
Нет у кого схемки этой или просто хорошего скрина с фильма, чтоб спокойно покопаться в схемке?