-
Ответ: Тирная пневматика - выбор?
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Мой прицел из кетая задержали таможенники...
...не знаю причину задержания товара, тока телеграму прислали что товар задержан...
Олеж, с собой захвати в обязательном порядке (если хочешь все за один раз завершить):
1. Распечатку инвойса или счета из магазина (из почты) с реальной стоимостью товара. Именно реальной и именно стоимостью - стоимость пересылки не важна.
2. Распечатку страницы с сайта продавца, где виден товар, его стоимость и его URL.
3. Распечатку подтверждения оплаты тобой (если проводил через банк - копию поручения, если через карточку напрямую - копию страницы с переводом с сайта банка, если через Paypal - копию страницы с их переводом).
4. Ксерокопию паспорта.
Если что - звони, подскажу.
-
Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул.
Меня не это возмущает, я заплатил деньги а они мне вместо товара телеграму присылают с просьбой явиться на варшавку 37, причём телеграму прислали сегодня, товар задержали 29-го, и пишут что срок бесплатного хранения 5 дней. Уроды мля. Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?
За эти бапки они должны сами мне позвонить и сообщить что есть такая то проблема, надо то то и то то. И сами цены по интернету проверить. А я теперь вынужден сам чёта распечатывать и туда переться через весь город в рабочее время, которое мне никто не компенсирует. И делать то, за что я заплатил бабло. А бабло я платил специально что бы этого не делать.
П.С. Прицелы к пересылке разрешены, так как по закону оружием не являются, цены можно посмотреть на сайте производителя, инет-адресом и рекламой там вся коробка обклеена, ебей в конце концов есть. Интересно чо надо этим 3,14дарасам.
-
Что за прицел хоть?
Держи в курсе, любопытно, т.к. собирался тоже заказывать из Китая оптику.
-
Да вектор, я ссылку выше давал. Из Питера ими VlPP барыжит.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Да там Валь сложнее ситуация. Я платил мужику в питер, у которого дешёвые завязки в китае, а он пересылает их прямо на адрес заказчика. Инвойс там прям в посылке лежит, распечатку с ебея с ценами я им распечатаю, а квитанцию оплаты в китай где я им возьму? скажу платил через вестерн юнион, а квитанцию выкинул...
Сложная стиуация, но может прокатить.
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...срок бесплатного хранения 5 дней...
Рабочих, Олеж. В крайнем случае дави на то, что телеграмма была доставлена тебе домой лишь вчера (и с собой ее прихвати).
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...Я для кого интересно телефоны там оставлял, что бы они мне телеграмы слали штоле?...
Плевать им на телефоны - они за это не отвечают. И компания "EMS Почта России" тоже ни за что не отвечает.
Так что с прилагательными согласен. :)
В следующий раз узнавай у агента номер отправления (выглядит как EE*********LL, где EE - экспресс, ********* - девятизначный номер, и LL - код страны отправления), и каждый день заглядывай на http://emspost.ru - там все подробно тебе распишут, где она, что с ней и т.п. Если на два дня посылка затормозила в Москве - звони туда (в "EMS Почта России") и проси рассказать - что с ней. Если после уточнения срока проверки таможней (до 10 рабочих дней, то есть две недели) и окончания этого срока подвижек на сайте нет - снова звони: скорее всего она задержана "до выяснения", а телеграмма придет лишь к концу недели.
Намек: когда я что-то везу для клиентов - я сам вожусь с таможней. То есть приехал, денег у клиента взял со списком заказа - а потом я снова сам привожу ему посылку. Чем и удобно для клиентуры... ;)
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...Интересно чо надо этим...
Скорее всего ты попал в таможенный коридор - точнее "выпал" из суммы в 10.000 рублей, не облагаемых налогом. Не по правде - а с их точки зрения. Для чего и нужны документы: что везешь, по какой цене купил, не для перепродажи ли (они еще и в налоговую сдают порой).
P.S. Не стал тебе говорить первый раз - но цена собственно доставки какая-то нереально высокая. Может, ты не только прицел заказал? Или это с агентскими?
-
Валь, EE095491925CN, зырил по писят раз на дню вот тут
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
Из коридора в десять тыщь я не выпадал, потому как в инвойсе 120 долларов цена стоит. А что бы проверить эту цену у таможенных и почтовых гоблинов всегда интернет под рукой.
А вот ебей http://shop.ebay.com/items/__6-25x56...dlo=&_udhi=200
Продавцу написал про это, вот что отвечает:
"понимаю. но что сделаешь...
в этом месяце всем получателям таможня прислала бумажжки. такого не было
никогда раньше. может месячник у них какой...
по закону достаточно цены указанной в посылке.
не думаю что они из-за такой ерунды будут сильно заморачиваться. один
прицел, из китая..."
-
может я чего не понимаю, но нафига гимор с доставкой этого прицела?
судя по деньгам прицел "так себе", а в єтой категории много всего что есть и в россии и на украине.
или есть хитрость с инвойсом? :)
-
Да не должно было там быть геморроя.
А прицел должен быть неплох, как раз. ;)
-
Вложений: 1
С матюками кучей геморроя и дополнительным платежом прицел всё таки забрал.
Эти таможенные гоблины давят на подтверждение реальной стоимости прицела, коей у меня не было. Где то выудили на ебее их по 440 баксов и говорят давай плати за превышение или хрен тебе а не прицел. Пришлось заплатить этим крохоборам ещё 1250 рублей.
В итоге продавец получил за прицел 5900(в инвойсе 120$), почта 2200 (она их не отработала, так как домой мне его не принесли) и таможенники 1250.
Вывод: не знаю как в других регионах, а в Москве не покупайте товары из за границы через посредников без документов об оплате именно вашего товара. Таможенники загемороят.
-
Ясно. :(
...а прицел-то всё-ж таки красава.
Удобен?
Не тяжеловат?
Подсветки какие?
Как оно стреляется?
-
Грамм симсот весит, штука удобная. Только эти крышки на оккуляры туго открываются, надо их снять и прикрутить бленду. Подсветки красная и зелёная по пять уровней яркости на каждый цвет. Пристрелялся вчера в тире, довольно таки приятная и чёткая картинка, отстройка от 9 метров. На полтосе собрал кучу 20 мм из 14 пуль, целый барабан карлите чётко в бубен положил. Моя довольна, карошлёп теперь ещё точнее стал. Винтовкама прицелма хароший.
-
Да офигеть 700гр!
Мой Коннект01 столько весит. Так оно понятно - он призматический, там в железной трубе сплошняком стекла куча, а тут-то...
Нуину.
Однако, выглядит жёстко, я бы сказал, безапеляционно. :)
Выложи свою зенитку целиком, вид в профиль, плз.
Красава.
Нравится. :)
А пострелять с пневматики с барабаном - вообще старая мечта.
Эххххххххххх.
Вчера закончил с модером.
Тоже пристреливался.
Правда, пристрелялся на 40, рабочая дистанция до "столба смерти".
-
Вложений: 4
Вот Фил мой Flak. КарАнтиКанон. Фотки через прицел лажово правда получились, надо мыльницей наверное снимать виды через прицел.
-
Ы-ы-ы-ы-ы-ы... красава.
Блин, как они мне нравятся...
-
Мне кайнын резик сделал до самого модера. Теперь будет 50 выстрелов с заправки
-
Ээээ....
"...ничего не понимаю, третий раз собираю, всё равно пулемёт получаестся" (с)
Дурная голова рукам покоя не даёт, хотел по названию топика Фила тирную пневматику, а получился тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. Из родного осталось тока часть коробки с номером.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Дурная голова рукам покоя не даёт, хотел по названию топика Фила тирную пневматику, а получился тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. Из родного осталось тока часть коробки с номером.
Меня тоже жаба задушила резать ЛВ ствол, в итоге резервуар вырастет по его срез :)
ну чего, на фотке у тебя родного все кроме ствола и модера, так что еще есть что и куда менять %)
А у меня вот новая игрушка -
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
...А у меня вот новая игрушка -
(обильно захлебываясь слюнями) Вот это - настоящий станок!
Где взял? Сколько стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
ну чего, на фотке у тебя родного все кроме ствола и модера, так что еще есть что и куда менять %)
А у меня вот новая игрушка -
Кайнын мне щя делает новый супердлинный резик с редуктором, ложе не родное, от длинной вари, ствол ЛВ папский, пришлось поменять требуху в коробке. Заредукторное 170 очков гы гы ))) Кара разносит тока в путь, клюв в одну сторону лапки в другую. На коробке написано 0,177 а реально 0,22.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(обильно захлебываясь слюнями) Вот это - настоящий станок!
Где взял? Сколько стоит?
А тебе Валь зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
...А тебе Валь зачем?
Самое смешное - низачем по большому счету, Олеж. :(
Просто старая мечта иметь добротный передвижной пристрелочный станочек.
В страйкболе он не нужен, а мои пневматики да прочая фигня - истинно фигня. Так что я скорее для общего образования спросил.
"Хочется".
-
Взял в штатах, там он 180-190, сюда обошелся в 340. :(
это новые станки у калдвелла, так ск-ть коаксиал(корректировка положения производится джойстиком) для бедных. у меня есть и классический, с винтовым вводом поправок, но этот несколько прикольнее, хоть и как оказалось не без своих косяков.
ну и подкупило то, что с небольшими переделками он будет и пристрелочным станком, и упором для БРа.
Щас еду в опробовать на деле на минислет :)
Цитата:
Кайнын мне щя делает новый супердлинный резик с редуктором, ложе не родное, от длинной вари, ствол ЛВ папский, пришлось поменять требуху в коробке
А может имеет смысл не лепить "шопопало", а взять папскую варю сразу?
-
Цитата:
Сообщение от
=HD=Zed
А может имеет смысл не лепить "шопопало", а взять папскую варю сразу?
Это у вас в нэзалэжной пошёл и купил, и то сейчас нету в наличии, я пересылом у ваших барыг интересовался. А у нас новую hw100t 5.5 купить анриал, а у кого есть тот не продаёт.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Это у вас в нэзалэжной пошёл и купил, и то сейчас нету в наличии, я пересылом у ваших барыг интересовался. А у нас новую hw100t 5.5 купить анриал, а у кого есть тот не продаёт.
пару дней назад видел продавалась папская. пересыл можно через барыг устроить
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Самое смешное - низачем по большому счету, Олеж. :(
"Хочется".
Как я тебя понимаю... :)
Моей , слегка "АПнутой" "мурке 512-й" , такой станочек - как набор для заточки за 1000$ для китайского ножа из привокзального ларька. :)
Но хочется. :D
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Ээээ....
...тактический слонобой для охоты на легкобронированные цели. ...
Красота. :cool:
-
Вчера повертел в руках новое изделие карельского папы карлы. "Леля" - перепистолет недокарабин. Тестил две штуки в папском и децком калибре. на полтосе с упора кучки в полмила собрать можно, но с напрягом. Без напряга кучка - мил.
Резюме: Плюсы -компактный размер, футуристичный дизигн, под сто бабахингов с заправки.
Минусы - на дальняк стрелять бесполезно.
Рекомендуется для развлекательной пальбы по стеклотаре и истребления карлито на дистанциях до полтоса.
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Вчера повертел в руках новое изделие карельского папы карлы. "Леля" - перепистолет недокарабин. Тестил две штуки в папском и децком калибре. на полтосе с упора кучки в полмила собрать можно, но с напрягом. Без напряга кучка - мил.
Резюме: Плюсы -компактный размер, футуристичный дизигн, под сто бабахингов с заправки.
Минусы - на дальняк стрелять бесполезно.
Рекомендуется для развлекательной пальбы по стеклотаре и истребления карлито на дистанциях до полтоса.
А можно теперь все тоже самое, но по русски? ;)
Regards! BS
-
Можно.
- Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, предаст нас при первой опастности (с):lol:
карельский папа карла - ооо "эдган" http://www.edgun.ru/
децкий калибр 4,5 мм
папский калибр 5,5 мм
дедовский калибр 6,35 мм
полтос - дистанция 50 метров
кучка - дырки в мишени от пяти и более пуль
мил - угловая единица измерения, равна 1/1000 дистанции
бабахинг-выстрел
карлито, кар, каргет, мусоршмитт - ворона.
-
Цитата:
Сообщение от
BS
А можно теперь все тоже самое, но по русски? ;)
Regards! BS
Все переводить в облом. Резюме: ворон из окна гонять.
-
Не нашёл расценок на данные девайсы
-
Да нету ещё расценок вроде, только готовится к производству...
Птиц, ты как его пощупать умудрился, редиска? :)
Тяжёлый? Удобный?
Под сотню бабахов - эт хорошо. Эт прилично.
Но и ценничек обещают недетский.
-
А в Москве их две штуки уже есть, предсерийные. Вот их к нам в тир привезли на помацать. Мы их там препарировали. Там такая штука есть прикольная, называется "пневмобздун". Идёт к тебе например милитон, ты капу жмёшь и в резике 10 очков остаётся. 3 джоуля типа.
Очёнь лёгкая как мне показалось после серьёзных винтовок, а насчёт удобства, так мне не понравилось. Может дело привычки.
-
Спасибо, ценник увидел, но по мне лучше всёже к матадору приглядываться. Он и на 100м. хорошо бьёт. ИМХО хотя сравнивать данные модели нет смысла, класс то разный.
-
Ответ: Прикрыли guns.ru...
Взял Ягда.
Нашёл!!! Долго искал, боялся, что ценник ускачет выше 15тыр.
Нашёл. За 7тыр. Правда, совершенно убитого, зато дёшево для этой винтовки.
Карабин. Лёгкий, разворотистый.
Мультик.
За две недели возни привёл его в порядок.
Струляет. И весьма-таки некисло струляет.
Ещё предстоит дофига возни с ложем и передней пробкой и коробкой, но всё решаемо.
Конфетка будет.
Самооткрывашка. Отдачи нет в принципе.
Пук! И в прицел видишь, как в мишеньке под перекрестьем появляется чёрное пятнышко - есть попадание. Балдёж.
Но коробку надо делать металлическую - факт. Она не очень сложная, но и не очень-то простая, пока чертим, думаем...
Ягд для охоты великоват: с десяти качков на 50 метрах ворону шьёт навылет - как подушка взрывается... её аж отбрасывает попаданием.
Так что на нём придётся учиться определять количество качков в зависимости от дистанции.
Ниже на фото Бенджамин (сверху) в сравнении с Ягдом (снизу)
...потом подумал и взял китайскую подделку Ягда - ZOS (Sharp Innova), но она, хоть и новая, всё же не то. Слабее. Куча больше. Не то.
Будет для экспериментов, под новую коробку.
-
Ответ: Прикрыли guns.ru...
Фил, чё тебя на мультики то пробило, качком что ли стать хочешь?
-
Решил взять ПП, Gamo Shadow Sport,
брать буду б.у. Отговорите меня.
-
Не бери. Гадость. По сути, ихний аналог нашей мурки: "приложи руки и деньги и получишь что-то типа винтовки".
Никогда не понимал, нахрена народ покупает ведробойки...
В принципе, народ имеет опыт их успешной эксплуатации, но...
Если коротко - тяжёлое, брыкучее весло со средней кучностью при условии установки ГП.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Не бери. Гадость. По сути, ихний аналог нашей мурки: "приложи руки и деньги и получишь что-то типа винтовки".
Никогда не понимал, нахрена народ покупает ведробойки...
В принципе, народ имеет опыт их успешной эксплуатации, но...
Если коротко - тяжёлое, брыкучее весло со средней кучностью при условии установки ГП.
За свои деньги нормальный винтарь (если муфта железная), а винтовки с лучшими ТТХ и стоят под 20 килорублей...
P.S. ЕМНИП к ведробойкам обычно принято относить аналоги ГХ1250
-
А я вот недавно нашёл-таки себе Haenel Suhl 312.
Раритетная матчевая ППП-винтовка, досталась за 7 тыр.
Зуль попался убитый, ложа страшная, но ствол - песня.
Буду восстанавливать.
Немки - это что-то: точность изготовления железок просто ох поразительная.
Зазоры все выведены на сотые.
Обработка металла - идеальная.
Сам металл - чумовая углеродистая сталь фиг знает какой закалки.
Напильником берётся с диким трудом.
Не ржавеет нифига, собако, забыл трубу компрессора от винтовки в машине, ночью пошёл дождь. "Ну всё", думаю, "налётом покроется, буду в масле отмачивать".
Хрен там. Ни пятнышка.
Винтовка 72 года производства, а родное воронение - как вчера сделали.
Манжета - из бычьей кожи, родная стоит - как новая.
Гадство какое.
Умеют немцы, заразы, делать такие вещи.
Умеют.
Аж обидно.
Цитата:
...а винтовки с лучшими ТТХ и стоят под 20 килорублейх.
Моя пардон, но даже Диана 21 - 8 тыр, а удовольствия - море.
А если подняться до младших вайраухов - 35 или 50, то ценник будет под 10тыр, но это ж вещь?
Не-не, Гамы идут в попку.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Гадство какое.
Умеют немцы, заразы, делать такие вещи.
Умеют.
Аж обидно.
Жаль сейчас уже не такое((, по крайней мере ржой Дианы покрываются легко. Да и других косяков достаточно.
Как-то увидел казенную фаску на диане 34, был в ужасе - кривизна просто ахтунговая... потом пистолет попался ДианаР5М, такая же кривая, стреляет он нормально... почти, СТП задрана вверх сантиметров на 10, полечил установкой ОП. Ну а то что на всех топовых дианах ствол смотрит вниз из-за чего не хватает поправок на оп - известная бага...
Слава богу хоть вайрух пока планку держит.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
...ЕМНИП к ведробойкам обычно принято относить аналоги ГХ1250
Думаешь, есть кардинальные отличия между теми Гамами и этими? ;)
Все они ведробойки: "ведро пробьёшь, если сумеешь попасть".
Помнится, когда мне в тире наши сотоварищи эту "гаму-теневой-спорт" в руки сунули, я из неё на 25м еле насобирал ерундовую кучу в 4см.
А владелец той Гамы на меня смотрел, как на шамана.
Нафиг такое счастье.
"Лучше слабо попасть, чем мощно промазать."
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Думаешь, есть кардинальные отличия между теми Гамами и этими? ;)
Все они ведробойки: "ведро пробьёшь, если сумеешь попасть".
Помнится, когда мне в тире наши сотоварищи эту "гаму-теневой-спорт" в руки сунули, я из неё на 25м еле насобирал ерундовую кучу в 4см.
А владелец той Гамы на меня смотрел, как на шамана.
Нафиг такое счастье.
"Лучше слабо попасть, чем мощно промазать."
Шедоу спорт не держал, держал шедоу РСВ, на 40м 5см получалось... Для ППП такого класса считаю номаный результат....
-
Как пример точного девайса может выступить мой АвтоПРОТИВ.
Средняя кучка - ~20мм@50м, при 209+-1мыс@10кач.
Любимая развлекуха - отстрел мух на стене соседнего здания (25м).
Полгода собирал.
Прицел - десятикратный постоянник CONNECT01.
Воронтосов на тридцатке-сороковнике в глаз вакцинирует.
На фото он без модератора (плюс 300мм длины).
-
...но совсем скоро Белка обретет новую шкурку... и потеряет приставку "Авто".
-
Ёманарод))) Ганзовцы и на сухом имеются)))
-
Цитата:
Сообщение от
=Key_Dach=
Ёманарод))) Ганзовцы и на сухом имеются)))
Оффтопик:
Сухой, авиа.ру, радиосканнер, виф, ганза, кого еще забыл? все связано;)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Как пример точного девайса может выступить мой АвтоПРОТИВ.
Средняя кучка - ~20мм@50м, при 209+-1мыс@10кач.
Любимая развлекуха - отстрел мух на стене соседнего здания (25м).
Полгода собирал.
ППП и МК все таки разные классы.... не думаю шо уместное сравнение... Но безусловно, в качестве пневмы аля дешево и сердито и с большим приложением напиллинга - хороший вариант.... Ноо... Ну не прет меня по 10 раз за рычаг дергать что выстрел произвести.)))))
-
Э... десять?
Три-четыре достаточно ващета. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
P.S. ЕМНИП к ведробойкам обычно принято относить аналоги ГХ1250
А мне ГХ1250 очень понравилась. На 10 метрах пробивает 20 мм. доску насквозь (ну, после доводки конечно). Только очень тяжелая, "с руки" тяжело стрелять, да ещё с оптикой. Только с упора метко получается.
По дальности - мелкую псицу на 30 метров легко (эти твари огород жрут беспощадно - борьба за выживание). Практичная штука. Но себе брать не буду, поскольку длинная и тяжёлая. Требует доводки.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Э... десять?
Три-четыре достаточно ващета. :)
Ага, ток скок надо ещё вложить чтоб её с 3-4 хватало))))))
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Практичная штука. Но себе брать не буду, поскольку длинная и тяжёлая. Требует доводки.
Все магнумы не хило весят, это позволяет частично компенсировать отдачу...
Так что, куда не кинь все мощные и матчевые винтовки будут руки обрывать... тока Ди460 вспоминается... при своих джоулях весьма легкий винтарь... но не без своих косяков.