Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Ну я ж сказал "когда крайний раз видел". С тех пор то тебя на фоке не видал то сам не летал вообще.
И ничто тебе не мешает взлететь со второго филда - его начинают вулчить чуть попозже%)
Так я с тех пор н Винни и не летал.
А с дальнего пусть Ветер взлетает, набирает 5000, бум-зумит свалку внизу и думает, что это невероятно умные полеты, показывающие высокое мастерство :D
Я так делают редко - 1) Неинтересно 2) бесмысленно, так ничему не научишься. Вот попасть на взлете под атаку, кое-как увернуться. а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело :)
Цитата:
Сообщение от
zaur
А я Иара полюбил)))))))))))))))))))))
Тихо! Не палите хату! :D ИАР - самый читерский самолет в 41 года, почти такой же читерский как Ф4. Но многие синие этого не знают. Пусть и дальше не знают :)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
а потом с дырками в крыльях вести бой от обороны с более маневренным самолетом противника - это весело :)
=========================================
А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=========================================
А можно трек в студию как Аспид ведет маневренный бой на фоке с дырками в крыльях c "более маневренным самолетом противника"
Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить :)
Без дырок уже сказал где скачать :)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Да запросто, после любых полетушек на Винни или Алькаре могу пяток таких выложить :)
Без дырок уже сказал где скачать :)
==========================================
Судя по данным Глаза такой пилот с ником "Aspeed" выходил в онлайн последний раз 18 марта 2008 года:D :D :D С Ждем трека как пилот с ником "Aspeed" ведет маневренный бой на фоке с более маневренным самолетом имея "дырки в крыльях" или просто повреждения крыла
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Количество топлива в принципе должно влиять и на динамику, и на макс. скорость в горизонте.
1. Больше вес - меньше удельная мощность.
2. Больше вес - больше угол атаки - больше индуктивное сопротивление.
Нивелируются избыточной мощностью двигателя практически к 0. А вот время достижения скоростного барьера -удлиняет действительно. Факт. Однако даже с 5% остатком топлива -ты не сможешь пробить барьер S.max. Ибо: и мидель ЛА и Р max. двигателя - есть величины постоянные.
Без изменения геометрии крыла при тойже мощности двигателя - задача нерешаемая, видимо....