-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
Хы.. ну тут уж ничего не поделать. Спалился. Жаль что этот чит тока на Яки действует, а тоб....
-
Цитата:
Сообщение от AG76
Правильный ответ -1/2190 (0,0456%)
Думаешь мало? Может ты джой дернул как следует и вероятность подскочила? Или он пылью забился?
Сомнительное доказательство, точнее вообще таковым не является.
П.С. А какова была вероятность, что первоклассник Медведев станет президентом РФ?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Господи... куда мир катится...
На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
Это серьезно и надолго! %)
Пишите треки! (С) boRada
P.S. помнишь такую фразу? :) :) :)
-
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом :)
Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1. Вот и AG76 не зря летал три года каждый день. Ему и Медведеву просто повезло, Медведев стал президентом, а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!
ЗЫ: Оффтоп. У меня был прикол, два раза подряд в кооп-миссиях при заходе на самолет противника меня кикало с хоста. Глубокая душевная боль однако не успела довести меня до расчетов по тер-веру. Оказалось я на автомате перед заходом на противника включал запись трека, меня в этот момент немного лагало, а у хоста были какие-то сверх суровые настройки на этот счет.
Более того тогда в читерстве обвинили меня. Во втором случае я после включения записи трека успел зарядить очередь, очередь долетает до суппостата и в этот же момент меня кикает. В результате в репорте было мое диско и одновременное сбитие самолета противника неизвестным объектом :D
-
Цитата:
а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!
Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? :) Если б он сломался тут и разговоров бы не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? :) Если б он сломался тут и разговоров бы не было.
На эту тему у меня есть реальная история. Без шуток.
Однажды у меня на работе сломался винт, просто утром включаю комп, а он не грузится. Инфа важная по работе, надо спасать. Иду к программистам - они пасс. Сам нахожу фирму по ремонту жестких дисков, еду, они что-то там ковыряют полчаса и заявляют, что куда то "упали головки", они могут попробовать за 300$ его вкрыть/починить/собрать в зад, но вероятность что у меня сохранятся целыми данные очень небольшая.
300$ у меня с собой нет, в общем я весь расстроенный вечером после работы забираю винт домой. До ночи занимаюсь дома с винтом сексом. Короче, отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
Еще где то год пока я оставался на той работе винт работал без сбоев, информация никакая не пропала.
-
В инструкцие по трансмастеру ~2005г выпуска была памятка,в которой говорилось ,что девайс накапливает статическое напряжение,которое сильно!!! влияет на положение осей..."переткните джой в слот усб и т д"...Ты в пылу боя выделял наверно столько мгнитных полей,что "все сместилось":eek:
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.
Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ... .
А вот если он не читер ,то уже сам факт данного обсуждения ОДНОЗНАЧНО в следующей его дуэли вызовет сам знаешь что. Поэтому ни кто,до селе так сильно не нажимает на такие вещи на которые нажимаешь ты,имея в руках теорию вероятности .
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fedya
отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
Когда то,когда авто от ВАЗелини было "обязательным" я удивлял шуткой народ.
ВАЗ не заводится,нет искры-провода проверили-свечи проверили-катушку-трамблер-конденсатор-коммутатор(если есть).Не осталось ни чего.Я бью открыв дверь ногой по рулю,приговаривая "ассадарчукара",ХНХНХН рррррр ....завелась.....все в порядке.И так очень часто.А причина в чем? Под приборной реле-контакт,имеет хроническую клинику залипать если не венгерского производства или БОШ,"труханул"-и порядок.Но все равно не хочу ВАЗ)))...и Трансмастер.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная. :)
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).
конечно зря смайл ставил...ДЕРЖИ ЧИТЕРА!!!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Если вы до сих пор не заметили ...
Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %
ВОООТ! он уже и до твоего браузера добрался!!! берегись! на очереди холодильник!.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Пишите треки! (С) boRada
P.S. помнишь такую фразу? :) :) :)
Отличная фраза!
И сейчас об этом твержу! Это оччччччень помогает как для личного успокоения, так и для общей атмосферы на сервере. Если помнишь, именно благодаря трекам многие вопросы сошли на нет.
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
Что касаемо ЛТ - он конечно сволочь, но порядочная. Наговорить может много лишнего, но чужие джойстики ломать... хыхы..
Но, впрочем, разубеждать не буду. Пусть боятся. ;) А вдругг.. он агент кишеневской разведки???
-
Цитата:
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
Просто почитай о фиксе принудительного катапультирования. Выше по тексту, заодно кстати придет понимание почему именно триммера и оси - потому что клавиатурный ввод уже фиксили.
И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка :) к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
...
И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка :) к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
Шайтан, как догадался? :)
А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
-
А где кстати есть более менее подробное описание девайслинка? Наверняка он как то отключается, да и список портов его тоже должен быть, заблокировать их нафик и вот уже что-то.
Цитата:
А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
Тут на самом деле один тонкий момент - понятно что инструмент создавался при помощи "этого-самого", но уязвимой оказывается и оригинальная версия, без всяких извров. Соответственно возникает предположение что данные приходящие от читера определяются системой как внутренние, а следовательно система различает "онлайновые" и "внутренние" пакеты по какому то заголовку в содержимом, что дает возможность в свою очередь "внешнему" пакету притворится "внутренним" подменив указанный признак. Лечение - полное блокирование вообще всех пакетов обращающихся к интерфейсу девайслинк.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…
Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…
Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.
////////////////////////
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.
Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".
Уж не позорился бы.
Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
////////////////////////
Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.
Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17%) (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38%). Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...
ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456%). Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.
В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.
«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.
////////////
«Много писал, мозоли, не натёр :))) ?»
«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»
«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»
«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»
«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»
«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером :)»
«Честь имею.»
//////////
Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %
выпей яду:lol:
ты мне напомнил, Антона))))) http://www.youtube.com/watch?v=BsjAz...eature=related
-
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ... Сам я, кстати, ни разу не сталкивался со случаями читерства с 2001 года, если не считать таковым случаи диско, принтскиринов, дроча и проч. подобных, джойстику - 4й год. Хотя, по-неопытности, когда начинал, сам пытался некоторых обвинить в читерстве, за что, по-моему, до сих пор не извинился, так что, Storm, ты уж меня прости.
-
А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение??? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики!
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной... :)
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
-
Цитата:
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.
:)
Ну я так понимаю что он приложил для этого усилия... :D:D
Цитата:
Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
Это точно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной... :)
Вот вот теперь пускай сам доказывает что сессия прерывается раз в 24 часа :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Юсс- насрать пишется слитно!!!
-
Ага, еще один момент, для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях? Или есть еще пути?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер.
Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance: (Вот ктож тебя за язык то потянул...)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance:
Какой там рекорд был, досих пор переплюнуть не могут:D
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Юсс- насрать пишется слитно!!!
публичное хамство никогда до добра не доводило.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance: (Вот ктож тебя за язык то потянул...)
я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?
сейчас-то чего трындеть не по делу?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
публичное хамство никогда до добра не доводило.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?
задело:umora:
P.S
удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу%)
Помоему ты был если не ошибаюсь:)
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
А весело. Да и ты первый начал :umora:
И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу%)
боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
boRada
А весело. Да и ты первый начал :umora:
И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.
по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.
я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...
А ты доказательство имеешь???
Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить:D
Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???:D
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
Youss
по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.
я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.
Юсс-а не нужно стебаться и масло в огонь подлевать, то что неприязнь вызываю это хорошо, держи её при себе как держусь я при твоём виде.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить:D
Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???:D[COLOR="Silver"]
для отстаивания своей правоты хамство не требуется. все не слепые и видят шаткость доказательств и аргументов твоих оппонентов.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
ха... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=205
А мне показалось что кто-то такую лирику развел что аж пролетарии всех стран выдавили слезу и гневно осудили. Причем нежно так... ласково, прям по пушкински.
А кто я такой чтоб тут рты затыкать? тут модеры есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
для отстаивания своей правоты хамство не требуется. все не слепые и видят шаткость доказательств и аргументов твоих оппонентов.
Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
Появляешся ты со своими подколками, ну пошутили и хватит, зыбыли.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Fedya
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом :)
Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1.
Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.
Поэтому, Пилот, я и написал, что это каждый должен решить для себя сам имея перед глазами вычисленную мной вероятность СЛУЧАЙНОГО отказа. Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ...
Согласен, потому что подавляющее большинство вылетов (догфайтных, дуэльных, и т.д.) летается на фан, на удовольствие, без излишних обязывающих моментов. Но знать их надо.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stork
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ...
В моем случае все совсем наоборот – я банально стал выигрывать у JGr124_LT на яках, и у меня почти сразу отказал джой… какое совпадение однако… А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.
-
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит :)
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
-
Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит :)
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
:lol: ща программку пошёл клипать:dance:
-
Цитата:
Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.
А потом писать на форуме - "честь имею".
LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.
Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
ламеров правильно летать:)
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!
А ты хто, "зашедший"? Скажи что-нибудь неунылое! Мож ты тож хочешь поругать невинность ЛТ? Так ты заходи с защищенным джойстиком! А мы подывимся.
А есть джойстики с файерволом? о! Надо запатентовать идею.. чур никто не слышал....
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
:lol: ща программку пошёл клипать:dance:
таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
вообще как однако легко спуститься до банальных обвинений друг друга .
Чего тут стебаться над AG76 если между собой нормально говорить не получается
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.
Уважаемый, вы бы с обвинениями не лезли бы... Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Математика служит для доказательства теорем и решения задач, но не является доказательством в суде. Задачку вашу решить не сложно, но ваша задачка имеет ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕГО с действительностью, котрую вы описали. Нет оснований считать ваш джой исправным и верить вам на слово. Нет оснований считать, что ваше ПО было исправно. Вы находились в состоянии стресса и могли сами неосознанно произвести действия, приведшие к проблемам с джоем. Расследования не было и не будет. Так что все ваши обвинения - мусор и глупости. Не ставьте себя в дурацкое положение и оставьте в покое математику. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.
А потом писать на форуме - "честь имею".
LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.
Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
ламеров правильно летать:)
дык радуйтесь бесплатные советы раздаю:D
P.S
не уходи от темы, тут идёт разоблачение читомода Лт.dll :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Читай внимательней - "... как только оппонент, начинает банально проигрывать" (а вообще, это к вопрос к тому кто обвиняет), поправлю только - "оппонент-параноик", и повторю - я сам таким был, поэтому сейчас отношусь к таким снисходительно и воплей с соплями и оскорблениями не развожу.
Я, кстати, не отрицаю наличия читов, просто, видимо, сам не сталкивался.
-
Цитата:
А ты хто, "зашедший"?
На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
Tche
На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.
Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним? :P
PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
ЛТ, по-сути я с тобой согласен, но АГ76, несмотря на занудство, хотя бы не хамит особо и уж Антона Уральского не напоминает, тот порезче выражался. Я понимаю, что тебе "насрать пишется слитно", но блин, иногда жаль, что я не имею прав модера, а то тут уже до "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" доходит :) Прям вспоминается "в комментах не гадить, прокляну" :)
А так тема интересная, чисто почитать :)
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.
извините, но у меня сомнения таки остаются, и я бы даже сказал - превалируют.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .:)
-LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема
:D
А если серьезно
ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.
-
Цитата:
Сообщение от
AG76
Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.
Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.
ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
-
Давайте немного назад вернемся и слегка успокоимся - вот может кто ответить на этот вопрос -
Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
И еще, если я не ошибаюсь, в свое время были опубликованы разного рода утилиты работающие с девайслинком и предназначенные для вывода информации, положения закрылков, триммеров и т.д. вроде бы в онлайне они НЕ работали?