Пилоты той битвы хоть с одной, хоть с другой стороны, не говорили по русски. Симуляция игры на пике реализма. Браво! Очень необходимое обновление...
Вид для печати
Пилоты той битвы хоть с одной, хоть с другой стороны, не говорили по русски. Симуляция игры на пике реализма. Браво! Очень необходимое обновление...
Просто оживили ветку, теперь трепни будет.
Вот так подарочек к выходным, думал полетаю, а тут английский учить надо (смех курям), о каждом обновление сообщают обсуждают, а тут деверсия)))))) нет слов бардак какойта.
Нужны официальные комментарии. Благо у меня сейчас бзб не установлен после переустановки винды.
Давайте подумаем лучше, как родной Русский возвращать будем...
I love this!
Теперь буду летать без словаря.
Просто забыли в опциях сделать выбор языка. Поправят. Не самый большой прокол или баг.
Прям первое апреля какое то! ))) А помимо английского языка, заставки Юбисофта и включаемой опции антиэпилепсии что нибудь еще изменилось? Это вообще патчик был или шаманство стима?
Меня другое убило, почему в забугорной версии нет логотипа 1с-софта? Если вернут нашу версию , уберите из неё значок убисофта?
А что за обновление прошло?Может на жёлтом описание есть?
Как говорится, ничего не совершается бессмысленно. Когда я увидел, что стим чтото грузит, аж присвистнул, ведь ничего не ожидается! Но несмотря на это было чтото загружено в объеме 18 мБ. Я так думаю, что из нас решили сделать бесплатными бетатестерами английской версии перед релизом в США. Давайте прекратим на недельку отписывать баги и прочую чешую. Все отчеты только после появления в стиме русского языка.
Я уже давно для себя решил не запускать БЗБ по крайней до нового патча,или даже релиза за океаном.Потом приятнее играть будет.Сейчас есть чем перебиться:)
Я Илье писал, он ответил, что МГ тут ни при чем, он сам офигел:
предполагает, что это юбисофт "помог".Цитата:
...Это видимо Юбисофт балуется, мы ничего не выливали и не трогали...
Илья будет только в понедельник.
Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.
Русский maddox.dll. Вложение 135702 Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.
Огромное спасибо!)))
Положил в корневую и всё заработало)))
Это dll от русской версии игры. В ней нет эпилепсии. Эпилепсия появляется, только если эту dll заменить на английскую версию.
Для верности можете все файлы с сегодняшней датой обновления заменить на старые из бэкапа, как в соседней теме советуют.
зы. У меня в conf.ini исторически стоят строчки
Никому не мешают.Код:[BOB]
AntiEpilepcy=0
EpilepsyFilter=0
К сожалению копию не делал, заменить нечем, но после замены Этой dll у меня русский язык вернулся, но и вернулась эпилепсия и зараза не отключается добавлением строчек
AntiEpilepcy =0
EpilepsyFilter=0
Ладно, ни чего страшного полетаю с англицким языком))). Зато в английской версии впервые заметил вот такие повреждения.
Вложение 135708Вложение 135709Вложение 135710Вложение 135711
Единственное что увидел так это повреждение с отволившимся листом защиты двигателя остальное и до англ версии есть
Попробуй вернуть назад английскую длл, затем в самой игре в меню настроек графики отключи антиэпилепсию ( в англ. версии там есть чекбокс) и поставь опять русскую длл.
Почистил немного тему.
С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.
В принципе , мне советовали - не включать авт. обновления в "стим " , особенно , что касаемо БзБ . Это ,чисто , проблемы " стима " , на мой взгляд . " Перемкнуло " , как я понял у тех , кто приобрёл версию игры для СНГ ?
valve не проверяет что там именно выкладывают разработчики того или иного проекта - это их вообще мало касается. а относительно англификации БзБ - судя по всему, это косяк юбисофта которые выложили унифицированное обновление, позабыв о существовании нашей "уникальной" версии..ну может конечно это еще косяк мг и это они выложили что-то для англоязычной версии, немного напутали и залили не туда, но это мы тогда наврядли узнаем - эти то не сознаются.
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(
Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
А может бзб выкупили америкосы))))
Мне тоже ангельская версия стабильней показаласьСкрытый текст:
зашел на Репку - еще не взлетел, а звук уже пропал :(
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
настройки быстрых миссий - это какой-то кошмар..выбрал соперников набил боезапас полетел, вернулся выбрал другую карту - все. соперники сбились, число напарников сбилось, самолету самого уже тоже другой..почему нельзя было как в ЗС??!! *глухие удары головы об стену* ну что это так сложно чтоли - выбор кто полетит с обеих сторон, на какой карте, при каких условиях и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ! нет, зачем-то куча бесполезных "сценариев" которые своими картинками только экран засоряют!!...позорище какое-то, 3 месяца меню допилить не могут.
Интересный вопрос. Присоединяюсь.
--- Добавлено ---
Возможно.:D
--- Добавлено ---
Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.
+1. Обратите внимание, не проходите мимо.
--- Добавлено ---
В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
в старом иле уже давно сохраняются автоматически в файл last кажется называется, который автоматически при запуске подгружается=)
хорошо что кто-то решился сваять лично подобный к бзб, может и официальные разработчики последуют его примеру..хотя я так подумал: а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?
Камрады! Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй, с которой столкнулся я: аглицкая версия, которую нам без нашей просьбы великодушно раздал Стим, скидывает в дефолт настройки НьюВью при каждом запуске БоБ? И вообще по-моему, теперь БоБ каким-то образом заставляет НьюВью по-новой регистрироваться в реестре и создавать новый инишник%)... Короче, был обзор - теперь нет обзора... Подскажите, как эту хрень побороть?!
.........
Ну, слава Богу, всё вернулось после установки русской maddox.dll из вложения камрада -atas- (спасибо ему огромное!!!)... И язык русский теперь, и НьюВью не сбрасывается! Но однако же осталось смутное очучение тревоги... Это что, теперь в один прекрасный момент и русский патч может НьюВьюшку калечить начать, раз аглицкий на это способен?!!
Пока не проверял, как она работает... Посмотрел только относительно НьюВьюшки. Плохо, если криво, конечно. Но и согласись, когда игра начинает вламываться в Нью Вью и нагло тупить с её настройками - это ещё кривее! Кривее и не придумаешь... Так-что пендосовский патч - вообще косячина, не дающий хоть как-то полетать. ИМХО, конечно...
Ребято о какой кривизне идет речь, лично у меня все просто супер. Вам просто нужно винду переустановить совет.
Да нет тут никаких изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую. Это ваши глюки.