-
Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".
Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".
-
Я вот блин никак не пойму. Какая Вам разница вообще кто виноват, а кто нет? Это разборка двух людей и их коллектива. Ваше же дело в обсуждении развития проекта, а не влазить в личные дела людей. Они поверьте, и без Вас прекрасно разберутся.
Это касается только тех, кто знает, что это касается именно их.
Хватит уже про это. Думайте об будущем, а не об прошлом. Мы живём не в обратном отсчёте времени.
-
Всё, что разрешено было сказать, сказали уже в марте. Остальное скажут после увольнения, может быть.
-
И вообще сегодня вечером много футбола, поэтому патч вобщем-то и не нужен пока) Пусть еще подрихтуют лучше.
-
Vovantro, на самом деле все просто. Вот в соседней ветке, я почти уверен, на любой, самый заковыристый вопрос по самой игре ответят относительно быстро. Всё работает, интересующий ответ ты получил, сидишь, наслаждаешься. А в данном случае всё сложнее - у тебя что-то не работает, ты вопрос задал, ответа нет, начинаются брожения умов, и постепенно доходят до общемировых проблем - кто виноват и что делать. МГ (или как команда будет называться в ближайшем будущем) срочно нужен умелый комьюнити-менеджер, который не только ответит на технические вопросы, но и успокоит до нужного времени пользователей.
-
Вот я и пишу: Думайте об будущем, а не об прошлом.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
И вообще сегодня вечером много футбола, поэтому патч вобщем-то и не нужен пока) Пусть еще подрихтуют лучше.
Не все футбол любят. :D
-
дык и я про что (кесарю кесарево, слесарю слесарево) пущай фудболисты смотрят футбол, а мы патчик обкатаем :)
-
Оффтопик:
Блин, а вдруг разрабы то же любят футбол?
-
Напоминаю, что последний патч был 2.5 месяца назад, ровно 10 недель. Очень интересно посмотреть что успели сделать за это время :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Напоминаю, что последний патч был 2.5 месяца назад, ровно 10 недель. Очень интересно посмотреть что успели сделать за это время :)
бывает что вообще ничего сделать за это время не успеваешь. Всё зависит от задач.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Представляю очередь к травматологу с "выпадением челюсти":jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А мне вот наример футбол не нужен, а патч жду..:P
-
Мужики! Давайте сразу договоримся, на обнаруженные недоделки в бета патче не раздувать слона, а всё решать конструктивно.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Мужики! Давайте сразу договоримся, на обнаруженные недоделки в бета патче не раздувать слона, а всё решать конструктивно.
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (c)
PS
Вопрос был задан команде МГ или форумчанам?:D
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Если бы все всегда так делали - никаких бы багов и игре не было бы уже.
-
Все равно раздуем :-(, но самый конструктивный подход это понять и принять что патч будет БЕТА!!! То есть косяки будут их не может не быть. Футбол не ждал и не жду, я не особый фанат, а вот на патч наблюдается повышенное слюноотделение, так и педали придут в негодность каплет то на них :-)
Хочу высказать свои хотелки:
1. Звук, ну тут все ясно... ждем патча и обсуждаем.
2. Дать инструмент и возможность народу реализовать полноценный online war, (хотя бы пока на уровне того как это было реализовано в иле) без нормального и интересного онлайна имхо проект загнется !!!
3. Нормальный интерфейс выбора вооружений (бомб, пулеметов и т.п.) вроде как и сделали но все равно через третий загиб и пятое коленце. ужасно неудобно реализовано, хотелось бы чтоб было просто и понятно, вроде уже и знаю как че но все равно блукаю в этих меню подменю.
4. Вот вроде и все :-)) конечно хотелось бы чтоб летало побыстрее, и самолетов побольше побольше (плюшкин блин), и всяких хотелок: стрельба с маузера по противнику, езда на поездах, управляемые зенитки, танки, человеки, управление парашютом, свой дом на берегу моря в Англии и Франции с периметром из злющих зениток и собственных филдом с уберкрафтом, девку чтоб стриптиз в том доме танцевала круглосуточно и т.п.
Очень очень жду патча, разрабы не разочаруйте нас.
-
Облачность разную и красивую хочется жуть просто, ничего не обещали разрабы по данному вопросу?
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Я вот блин никак не пойму. Какая Вам разница вообще кто виноват, а кто нет?...
http://www.pictureshack.ru/thumbs/1157sukhoi.jpg
:D
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".
Что-то мне подсказывает, что они были бы не ниже, а может быть и выше. На форумах в основном бывают вирпилы. А они бы не бросили в беде продукт. ИМХО.
Поясню на примере. Когда вышел РОФ и на форуме подняли крик о платных самолетах и о каких-то недоделках, пришел Альберт и сказал: "У нас был срок 3 года. Что успели то и выпустили. Иначе закрылись бы. Был выбор или-или." Если бы с БзБ было бы точно также, крика и воя было бы меньше.
А вообще, после 2008-го, надо было им становится самостоятельной кампанией, уходить из под крыла 1С (пусть даже с потерей товарного знака "Ил-2 Ш") и выпускать самолеты платно. Возможно кого-то это и отпугнуло бы, но думаю если бы предоставили качественную ФМ, ДМ, игру + самолеты 2 Мировой за деньги, меня бы лично это устроило. Ради того чтобы проект и команда Ил-2 были единым целым.
DCS поступили точно также.
А вышло так, самолеты бесплатно, но старой команды нет и продукт сырой. Зато бесплатно.
-
Бионик. Дорисуй.
- Почему корявенький?
- Потому что БЭТА! А других нормальных мы еще не видели.)))
-
@Бионик
Прошу прощения за неуместную шутку. Действительно, глупо как-то получилось.
-
Читал соседнюю ветку с ОМ и другими, другие ветки. Лично у меня сложилось впечатление что БоБ много потерял в красивостях графики (а я от них тащусь :)). Вообще мне симпатичен KYA_(Ex MG). Многие ту на него цыкали - но видно что человеку не безразлично то что щас ваяется. Зря его из команды попёрли - графика была бы более проработанной и реальной (так мне кажется) да и наработки его бы пригодились. Надо было человека как то интегрировать в коллектив, а не додавливать. Очень жаль.
И ещё часо тут проскакивает - побольше бы самолётов - а по мне так пусть поменьше но с вылизанноф ФМ и ДМ. Ведь обычно все равно все норовят полетать на более скоросных/вертких/ с большей огневой мощью. Мне кажется хватило бы 2-х с каждой стороны для начала. А через ... годков можно было бы и добавлять, когда бы всё было вылизано. Вспомните сколько десятков самов в ИЛ-2 и на скольких летает 90% юзеров. Думаю 2-3 типа с каждой стороны, а остальные как то не идут у народа. Лучше 1 вылизанный Ме-109 Е3 чем 3 неедоделанных Е1,Е3,Е4. И у красных соответственно. А остальные потом. Это как в ЛОК ОН был один су-25 но с проработанной АФМ. На нём и леталось интересней чем на СУ-27,Миг-29, Ф-15 с обычной ФМ.
Как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
А скажи-ка: которая из них Ярославна? :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
Вспомните сколько десятков самов в ИЛ-2 и на скольких летает 90% юзеров. Думаю 2-3 типа с каждой стороны, а остальные как то не идут у народа.
Глупости. Для догфайта много разных онлайн карт, меняющихся каждые 90-120 минут, с разным набором крафтов - разнообразие и интерес.
-
Цитата:
Сообщение от
avia
@Бионик
А почему бабушки? Намек на то, что так долго ждали? Надо еще гробик рядом дорисовать, мол кому-то и не судьба... :D
Болтаем иной раз много не по существу, как бабки старые. Вот по тому и бабушки. А гробик рисовать не надо... Многих кто начинал летать еще в СПШ уже нет с нами, и это не секрет, и уж тем более не повод для шуточек.
Долгих всем лет жизни.
-
Просматривают этот раздел: 109
.... интересно ожидания этих 109-и человек сегодня оправдаются?
з.ы. Илья раз-раз, прием.. ответьте ... мы уже готовы качать )))
-
Да не надо было говорить
Цитата:
Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и т.д.
а просто назвать продукт своим именем - вета, как уже сделала вышеупомянутая DCS, и пообещать всё закончить. Не думаю, что сильно повлияло бы на продажи.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Глупости. Для догфайта много разных онлайн карт, меняющихся каждые 90-120 минут, с разным набором крафтов - разнообразие и интерес.
Сейчас не имеем ни того, ни другого. Вам или все, или ничего?
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Сейчас не имеем ни того, ни другого. Вам или все, или ничего?
Я ответил только на ту часть что выделил в цитирование, про первый Ил.
Со вторым, если сразу не получается - тогда постепенно.
-
да народ наплывает..... ждет патчика... :) давно я не видел столько народа в разделе боба
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".
Он много раз после релиза говорил что причины были но не может об этом рассказывать. Договор о конфедициальности может человеку не только язык связать, но и стукнуть по голове, если хоть крупица не преднозначенной для чужих ушей информации, просочится в массы.
-
"Ну что, приехали?"(с) Шрек-2
-
уважаемые , подскажите плиз что нужно на сегодняшний день сделать при установке игры ? какие шаманства применить ?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
"Ну что, приехали?"(с) Шрек-2
Аха, Осёл! Слазь!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71595