Читал соседнюю ветку с ОМ и другими, другие ветки. Лично у меня сложилось впечатление что БоБ много потерял в красивостях графики (а я от них тащусь). Вообще мне симпатичен KYA_(Ex MG). Многие ту на него цыкали - но видно что человеку не безразлично то что щас ваяется. Зря его из команды попёрли - графика была бы более проработанной и реальной (так мне кажется) да и наработки его бы пригодились. Надо было человека как то интегрировать в коллектив, а не додавливать. Очень жаль.
И ещё часо тут проскакивает - побольше бы самолётов - а по мне так пусть поменьше но с вылизанноф ФМ и ДМ. Ведь обычно все равно все норовят полетать на более скоросных/вертких/ с большей огневой мощью. Мне кажется хватило бы 2-х с каждой стороны для начала. А через ... годков можно было бы и добавлять, когда бы всё было вылизано. Вспомните сколько десятков самов в ИЛ-2 и на скольких летает 90% юзеров. Думаю 2-3 типа с каждой стороны, а остальные как то не идут у народа. Лучше 1 вылизанный Ме-109 Е3 чем 3 неедоделанных Е1,Е3,Е4. И у красных соответственно. А остальные потом. Это как в ЛОК ОН был один су-25 но с проработанной АФМ. На нём и леталось интересней чем на СУ-27,Миг-29, Ф-15 с обычной ФМ.
Как то так.