???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А что, ктото сказал, что Илья у тещи на блинах рассиживался? Спасаешь проект, скажи об этом всем прямо, "так мол и так...", и не было здесь срача, никто бы рублем не попрекал. Но вышло "...как всегда".
    Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".

Любопытный

Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько бы ниже были продажи сима, если бы Илья перед релизом сказал:"Из-за разногласий в студии проект получился мягко говоря не доделанный и глючит и тормозит на любой конфигурации, но ничего, я проект оюязательно спасу. Уже через полгода после патчей можно будет более-менее играть, а через пару лет глядишь и выйдет та БзБ, о которой вам рассказывал ОМ".
    Что-то мне подсказывает, что они были бы не ниже, а может быть и выше. На форумах в основном бывают вирпилы. А они бы не бросили в беде продукт. ИМХО.
    Поясню на примере. Когда вышел РОФ и на форуме подняли крик о платных самолетах и о каких-то недоделках, пришел Альберт и сказал: "У нас был срок 3 года. Что успели то и выпустили. Иначе закрылись бы. Был выбор или-или." Если бы с БзБ было бы точно также, крика и воя было бы меньше.

А вообще, после 2008-го, надо было им становится самостоятельной кампанией, уходить из под крыла 1С (пусть даже с потерей товарного знака "Ил-2 Ш") и выпускать самолеты платно. Возможно кого-то это и отпугнуло бы, но думаю если бы предоставили качественную ФМ, ДМ, игру + самолеты 2 Мировой за деньги, меня бы лично это устроило. Ради того чтобы проект и команда Ил-2 были единым целым.
    DCS поступили точно также.
    А вышло так, самолеты бесплатно, но старой команды нет и продукт сырой. Зато бесплатно.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права