Мы обо всем выше перечисленном думаем.
Больше пока комменатариев дать не могу
Вид для печати
Уважаемый todace, что насчет кнопки "пауза" (читай "замри")?
Будет ли таковая?
Сейчас качаю самый новый патч 1.0.2.1
Какие в нём изменения по сравнению с 1.0.1.0 ?
Господа разрабочики , где можно узнать ответ на этот вопрос ?
Интервью с Кириллом Юдинцевым: http://spread-wings.ru/content/view/294/1/ и новый рол...:bravo:
"Сейчас качаю самый новый патч 1.0.2.1
Какие в нём изменения по сравнению с 1.0.1.0 ?
Господа разрабочики , где можно узнать ответ на этот вопрос ? "
Друзья, мои сообщения видны ?
Чтобы разрядить обстановку-несколько скринов
Хочется спросить разработчиков, каковы критерии выбора самолетов для дополнительного контента?
Во Владивостоке уже ведь 25 декабря?
Стало быть РЕЛИЗ уже состоялся.
Даешь честное обсуждение! Прощай EULA!
Голосом Альфа: кто делал миссию Нянька?
я уже целый день играю в нее, правда активировать могу только через пару часиков
Подождём, что скажут кто купит релиз. Лично у меня сложилось определённое мнение об некоторых особенностях игры, но может я и не прав...
Поздравляю разработчиков с релизом!:)
всех с выходом игры!!!!!!!!!это потрясающий проект!
всё я уже лабаю, кто со мной в мультиплеер?
А вот правда, без всяких "задних" мыслей и желания поддеть, можно более развёрнуто по поводу платных вещей.
1. не очень нужное для текущей игры, опциональное, за денежку
2. улучшения старого - бесплатно
3. большие аддоны (которые зачастую будут включать чтото из пункта
Что планируется включать в опционал 1, что в аддоны? Пункт 2 в принципе понятно-это по большому счёту патчи.
На примере РОФ -там продают что то типа пункта 1, самолёты. Почему продают, дали вполне приемлимое объяснение: с их точностью и физ. моделью самолёты делать дорого, потому их вынуждены продавать.Самые уберные есть в релизе. Больше там вроде ничего продавать не собираются, хотя я бы купил;)
В иле продавали на дисках новые большие аддоны, содержащие во многом изменённый код, кучу новых самолётов, новых карт -таких аддонов было по-моему 3 или 4, считая первый штурмовик.
В остальных продаваемых дисках содержались как правило новые кампании от сторонних разработчиков, патчи, шкурки.Эти диски продавались в основном для любителей ИЛ-2, не имеющих интернета. Т.к. обладатели интернета всё, что было на дисках второго типа, и даже больше могли получить бесплатно.
А что у вас планируется?
PS Хотелось бы напомнить beerman, что 2/3 продуктов на рынке подходят под Ваше определение "наживаются", большинство игр, о которых на вашем форуме идёт речь- в том числе. Я лично так не считаю, да и большинство форумчан наверное.
Пока в основном бывшие тестеры, мне сейчас больше интересно мнение людей впервые увидевших игру. Скриншоты на мой взгляд дают ложное представление, в динамике всё выглядит несколько иначе. Но вот я пока не буду писать ни хорошох отзывов ни плохих, пусть люди сами оценят и поделятся мнением.
кстати у себя в Беларуси, купил лицензию за 11.13 уе, спасибо разработчикам за такую приемлимую цену и за такой прекрасный продукт, играю и наиграться не могу!
Это всё бесполезно, потому что будут сравнения с Илом. Для чистоты экскр.. эксперимента - надо людей вообще не летавших в WB, AH, Ил или любые другие симы :D
Бетатестеры - это такие же люди, которые, скачав бету, - "впервые увидели игру". Просто у нас релиз уже чуть дольше чем у остальных.
Я с первого дня играю в Ил2 и я скажу одно: не зря столько ждали продолжения! игра прекрасная и по динамике, и по графике, и по физике! Когда играешь, приятные мурашки пробегают по теле от увиденной картинки на экране! Супер! Игра достойна оценки 10/10!
Поздравляю всех с релизом. Разработчиков особенно! Ругань на форуме не делает чести ни владельцам форума ни разработчикам. Все бизнес вопросы и недопонимания можно решить в хорошем месте за запотевшей рюмкой водки.(там не бывает спам фильтров) Приятное с полезным. Эту ветку предлагаю основательно почистить и сделать вид что не было ничего. Ну погорячились все .. релиз же )))
Тем более что сухой с новой игрой как шерочка с машерочкой - вам мимо друг друга не пройти никак. Лучше хороший мир чем плохая война ))