Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
И что теперь, я не могу высказать свое мнение об этой игре?
Вы, гражданин, уже купили игру что ли? Или о какой игре речь? Которую не покупали и в которую не играли? Это конечно весьма весомое мнение

Я сказал, что это обман, когда продают костыли за 450 руб., а потом требуют деньги за «ручки к костылям», «резинки к костылям», «права на вождение костылей», «техосмотр костылей после каждого патча»… и т.д. и т.п.
Восхитительная осведомленность относительно ценовой политики в Gaijin

И, ИМХО, не очень разумно тратить на это деньги.
Хых, а чего не было такой трогательной заботы о чужих деньгах когда Birds of Prey вышли? А они, к слову - целых 1700 рублей стоят в стоке, без длц.

Что - момент не тот был?

Так не "разносят" игру - критика никакая, упор на то что у русских всегда считалось гнилым - на жадность. И когда - перед Новым Годом, когда и так тратят все на подарки. Двойка за антипромоушен

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Подождём, что скажут кто купит релиз. Лично у меня сложилось определённое мнение об некоторых особенностях игры, но может я и не прав...
Тут масса участников форума, которые купили уже релиз. Они и пишут собственно об игре. Потому что уже играли и играют.