-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Да подождите вы возмущаться, машины привели в соответствие урезали то и это, а вот могли при этом увеличить перемещение, относительно объектов и т.п., могли и скорости добавить, может наконец и вернули некоторые особенности "фок" при маневре - короче, нужно сначала попробовать. Учитывая, что "спит" привели в чувство и правильно сделали, то наверняка все новые изменения будут положительными - лично мне, эти ребята пока нравятся, они сделали больше, лучше и правильней, чем прошлый владелец-руководитель - создатель.
И вот ещё что - люди. не пользуйтесь правилом, слышал звон, да не знаю где он. Внимательней изучайте прошлое и не искажайте фаты. Это я про зашпаклёванность немецких машин и ухудшение качества сборки начиная с 43-го года. Вообще, нынешние писаки-историки, такую муру понаписывали, что читать их нужно очень осторожно. Скоро дойдёт до того, что немцы вообще, воевали немецким лаптем.:) Гений, не гений, но факт технического превосходства, уже давно на лицо, перед всеми участниками той войны. В общем - побыстрее бы уже патч вышел, блин.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
А мы когда с камрадами на ночные бомбардировки летали, закрывали окна, двери, и выключали весь свет в комнате. И всё видно на все 100!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
Не, не пробовал. Я ночью летал тока онлайн - все было видно. Так, чтобы ни зги - ни разу :(
Надо бцдет попробовать. Но мож там спецом так сделано?... А "в реале" - на серваках ( :D ) мож совсем иначе?..
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?
Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам ;)
Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.
А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.
P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?
Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам ;)
Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.
А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.
P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
Моторхед, привет!
Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было? ;)
Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 :) Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Моторхед, привет!
Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было? ;)
Привет!
Ну значит будем бомбить как пишет Гай Гибсон, по счислению :)
Цитата:
Сообщение от
N2O
Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 :) Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
Простите, Вы о чем?
Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.
Упс.... А кабины к G.55 тут при чем?:eek: Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Упс.... А кабины к G.55 тут при чем?:eek: Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
Нет с MDS они не конфликтуют, но Caspar писал, что кокпиты к Centauro отложены на 4.12 (а то и позже). Сдаётся мне, что они были сначала неадаптированы к 6DOF режиму и их теперь будут допиливать прежде чем вставлять в игру. Равно как и кабины по другим нелетабам которые хотели олетабить в ближайшее время (S-328, Swordfish и т.д.)
Первоисточник по G.55:
Вопрос: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=525
Ответ: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=526
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Простите, Вы о чем?
Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести:) Малость не понял,сори.
-
Цитата:
Сообщение от
Maks(DMV)
Я на самом деле обрадовался! как историк по первому образованию могу только приветствовать введение в оборот новых документов.
Остаётся только маленький вопрос и вы наверное сможете на него ответить раз вы очевидно в теме.
Почему тогда пятитонку летабу с АМ-35 не дают то??? Ведь ответсвенный за Пе-8 в патче именно Дмитрий....
Вообще все её ждали и уже давно спорят на проектах как её лочить
Вот за это не скажу, увы. Где-то читал сообщение Дмитрия, что хотели ввести ограничение на использование ФАБ-5000 по дате, но не помню, где именно, а сейчас не найду уже. Самое простое - спросить его самого.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
на Ил4 РПК есть...
на СБ той что делаем мы, пока нету.... не та модификация
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Вот за это не скажу, увы. Где-то читал сообщение Дмитрия, что хотели ввести ограничение на использование ФАБ-5000 по дате, но не помню, где именно, а сейчас не найду уже. Самое простое - спросить его самого.
Пытался найти эту его фразу - не смог. Но искал без особого энтузиазма. Но мне кажется что в этой ветке ранее августа сего года она была.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести:) Малость не понял,сори.
Кстати это возможно,только работы много,а так возможно.
-
А я вот так и не понял, Фоки после этого патча перестанут ломаться от перегрузок как картонные? Или это соответствует "исторической действительности" и изменениям не подлежит уже?
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
А я вот так и не понял, Фоки после этого патча перестанут ломаться от перегрузок как картонные? Или это соответствует "исторической действительности" и изменениям не подлежит уже?
Да, перестанут. Потому, что разогнать фоку до необходимой скорости уже не получится :D
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Да, перестанут. Потому, что разогнать фоку до необходимой скорости уже не получится :D
А что так? Тормозные парашюты повесили или поставили в движок ограничитель скорости?%)
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
А что так? Тормозные парашюты повесили или поставили в движок ограничитель скорости?%)
Написано просто "Изменения летной модели Fw-190 и Ta-152". Конкретнее ничего не говорится. Но Брунгильда уже воет :D:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Написано просто "Изменения летной модели Fw-190 и Ta-152". Конкретнее ничего не говорится. Но Брунгильда уже воет :D:popcorn:
Да читал я это, думал может каких подробностей подбросят...:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Думается мне, что боятся падения скорости у хэлкета стоит только тогда, когда его зеро догонит. Ну не думаю что амы уже свою то историю начнут поганить.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а с ним мало кто знаком. Этот уберпепелац всем прикурить дает, разве что против МиГ-9 не очень.
Было дело, давали.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1462111
Вот как брошу все дела, вернусь в Игру, и снова начнём давать на Пфайлях-Амайзенбарах. И на Арадах.
А то ишь ты, критикуют любимых шнельбомберов. :aggresive:
-
Цитата:
Сообщение от Hedgehog
в игровом мире столько условностей, что они фактически рубят понятие историзЪмы под корень.
Точно ! Начиная с условности номер 1- (да простят меня герои-патриоты , крушащие врага со скорострельностью 59 виртуальных "смертей" в час) - вместо "выноса по первому разряду" - кнопка "новый вылет" .
По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .
-
Надо бы в наградах ввести такую градацию, "За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)"
Тогда в статистике будет заметно веселее и интереснее :) А так, что, только стрик порвал и всё. Неинтересно, однако.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .
Точно! В этом как раз самая изюминка! Побеждать на уступающих противнику самолетах. Именно поэтому меня очень радует появление в патчах таких самолетов как И-15, CW-21, может еще TBD-1 с Авоськой летабельные сделают.
Не могу я понять, когда начинают ныть "зачем нам это старье". Лично для меня один И-15 дороже чем Ла-7, Як-3 и Р-51 вместе взятые.
Я линию партии/ЦК полностью одобряю, поскольку создается впечатление, что в DT больше уделяют внимание как раз самолетам начального периода войны.