Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Shermant
У меня есть звук от Poul но там 140 мегов. А повреждения держи.
спасибо!
как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?
Цитата:
Сообщение от
Britva
спасибо!
как по вашему мнению, лучший звук для SH3 от Poul или же есть и от других тоже неплохие варианты?
По моему лучший звук к SH-III это звук от Poul для Grey Wolves Expansion.
Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Дайте ссылочку на эти звуки, а то не могу найти. Можно в личку )
Вот отсюда качай. :bravo: http://hosted.filefront.com/Sarbash/
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой:mdaa:
И еще - файл ....sil.tga не доработан.:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Скачал, установил...игра вылетает с критической ошибкой:mdaa:
И еще - файл ....sil.tga не доработан.:rtfm:
Проверь память машины ;) У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Проверь память машины ;) У меня всё прекрасно работает. А ещё лучше почисти память своего компа или игру.
А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
Цитата:
Сообщение от
helmut
А при чем тут память если у картинки корабля для журнала опознавания цели белый фон...
Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Память при том, что вылетает с критической ошибкой. А что касается картинок - а есть какая-то разница в цвете фона?
С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками... или ты не заметил:lol:
Цитата:
Сообщение от
helmut
С памятью все зер гут, а что до картинок...хмм, там, вообще-то у всех присутствует эдакий пергаментный фон с горизонтальными линиями и циферками или ты не заметил:lol:
Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером ;)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Да нет, как то не обращал внимание. Всё больше глазомером ;)
То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
Кстати, ссылку на свой фф выложи, а то я не нашел.
Цитата:
Сообщение от
helmut
То есть ты во время атаки цели эту книжку не отрываешь...?
Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все остальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
Помни - Лунин говорил:
Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.
Ссылка на мой фф в моей подписи.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Как правило нет. Горизонт 8 км с надводного. С перископа - когда какой. Но на 4000 из воды выходит весь корпус (если в надводном), ну и из подводного - как правило определяю дистанцию на глаз. Но всё это в том случае, если пострелять самому хочется. Обычно оставляю это старпому, а сам обдумываю как сматываться буду и контролирую остальное. У меня в игре сразу после первого попадания торпеды начинается светопредставление. Если засекут - то часов 10-15 бомбёжки гарантированы. При условии, что вообще выживешь - ведь в игре нет гидрологии как таковой. Поэтому чем самому расчитывать данные для стрельбы я предпочитаю насладиться последними минутами тишины. Дальше бомбёжка и ремонт. Ну и дикое маневрирование для уклонения от бомбёжки всеми известными способами. Рассчёт времени возможного оставшегося нахождения под водой и режимов движения и т.д. По игре - ты командир лодки - вот и представь старпому заниматься своими делами (как и штурману и другим). У меня в игре так, и самому скучать совсем не приходится. Даже при условии что все отсальные делают свои дела сами. И это сейчас в середине 1943 года. До конца 1944 года и торпед Т-7 не доживал ни разу.
Помни - Лунин говорил:
Что самое главное для подводника? Правильно - вовремя смыться.
Ссылка на мой фф в моей подписи.
Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
Цитата:
Сообщение от
helmut
Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
Цитата:
Сообщение от
helmut
Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
1 - мусор находится в скрипт файле и в рэндоме. В рэндоме он обозначается как type=105 (вроде). Если введёшь грамотно - то не поломает.
2 - d3d9 - графическая библиотека для игры.
Цитата:
Сообщение от
Shermant
У меня есть звук от Poul но там 140 мегов.
Я чегоё-то не уловил, а где эти 140 Мб лежат?
http://hosted.filefront.com/Sarbash/
Ткните пальцем плз...
Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.
Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
Как я понял с помощью JME его не поставить...
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
Цитата:
Сообщение от
Britva
Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.
Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
Как я понял с помощью JME его не поставить...
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
Что то мне не очень понравился СХ3Коммандер или просто пока не разобрался...
а кто-нибудь уже ставил мод от Raceboy с эффектами дыма и взрывов из СХ4 ? хотелось бы услышать ваши впечатления.
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Спасибо!
я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
Цитата:
Сообщение от
Britva
Спасибо!
я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.