???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто и как ставил этот мод MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0.

Я делал все как в инструкции, но чот не получилось, может что то неправильно сделал тк. с английским не очень, может перевел что не так.
    Как я понял с помощью JME его не поставить...

http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005_sh3.html
    Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Ну я так понял что он работает только с SH3 Commander только тогда уж лутше скачай GWX_-_Combined_Skin_Pack . Хотя толку от всего этого мала.
    Что то мне не очень понравился СХ3Коммандер или просто пока не разобрался...

а кто-нибудь уже ставил мод от Raceboy с эффектами дыма и взрывов из СХ4 ? хотелось бы услышать ваши впечатления.

Спасибо!

я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    Спасибо!

я думаю с дымом не сложилось из-за того что много всего сразу напихал, сегодня попробую все сделать последовательно. Вообще есть, какое то правило установки модов, чтобы одни с другими не пересекались?
    Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.

Условностей довольно много. Поэтому, чтоб не мучится, поставь себе GWX 1.03 и добавь всяких красивостей.
    да, так и сделаю и буду ждать 1.4 от GWX

Ваши права