???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Это все конечно познавательно, но как ты определяешь осадку судна тоже на глаз...?
    Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
    Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я стреляю торпедами с рассчётом на нарушение остойчивости корабля. По транспортам большого/среднего водоизмещения - 4 м, по малым - 2-3 м, по эм - 4 м с магнитным взрывателем. По ЛК, КР и АВ - установка - 2 м и только контактный взрыватель.
    Обычно пароходам хватает 1 торпеды. На Кинга 1 раз ушло последовательно 3 торпеды пока он не перевернулся. На АВ уходит от 2 до 4 торпед.
    Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Ясно, по поводу мусора: в каком файле он находится и не поломает ли он мне GWX? Что такое d3d9?
    1 - мусор находится в скрипт файле и в рэндоме. В рэндоме он обозначается как type=105 (вроде). Если введёшь грамотно - то не поломает.
    2 - d3d9 - графическая библиотека для игры.

Ваши права