Угу, они то гораздо новее ишаков, на них уже были. Но вместо фар всё же факелы :)
Вид для печати
Угу, они то гораздо новее ишаков, на них уже были. Но вместо фар всё же факелы :)
Канечно не баг...пожелание..
Увеличить количество трассёров в БК. На Лавке:)))
Или были, но не на всех типах? А учитывая мешанину и нессответствие типов ишаков их содержанию в игре, хрен его знает.
Ил-2М: при выборе загрузки 4хФАБ-100+4хБРС-132, на самом деле, вместо БРС-132 подвешиваются БРС-82.
Платиновая коллекция + 4.08. При проигрывании NTRK в какой-то момент самолеты начинают двигаться с огромным ( произвольным, постоянно увеличивающимся ) углом к собственной траектории, ныряют в землю ( без последствий )... Для строя из нескольких троек бомбардировщиков картинка фантастическая, эффектней крутящих бочки ТБ-3.
Специально проверял на треках без ускорения времени при записи и проигрывании.
Не знаю относится это к багам или нет, но все же опишу.
В сложном редакторе в свойствах объектов взятых из разделов "Артиллерия" и "Стационарная бронетехника" есть параметры "Ждать" и "Дистанция начала", я перечитал все ридми ко всем версиям и патчам ЗС - нигде не описан механизм действия и взаимосвязи этих параметров. Единственная аналогия есть в Мануале для ПХ - описание параметра "Спячка" для кораблей.
Так вот, с давних времен я считал, что для сухопутных объектов, для зениток в частности, счетчик времени параметра "Ждать" запускается тогда когда самолет противника входит в зону поражения определенную параметром "Дистанция начала".
Недавно экспериментировал и выяснилось, что для абсолютно всех зениток из разделов "Артиллерия" и "Стационарная бронетехника" таймеры параметра "Ждать", какие бы разные на разных зенитках не стояли задержки, запускаются в одно и тоже время - сразу после загрузки и старта мисси. И если после начала миссии самолет противника входит в зону поражения зенитки (по максимальной дальности стрельбы данной зенитки) позже чем время задержки, то зенитка сразу берет его на прицел, а стрелять зенитка начинает после того, как самолет вошел в зону определенную параметром "Дистанция начала".
Получается что параметры "Ждать" и "Дистанция начала" никак не связаны.
Естественно еикак. Ждать - от начала миссии, дистанция - просто ограничение радиуса, в котором стреляют зенитки. И Все это было описано, когда появилось(не помню, где).
Платина+4.08m карта Норвегия. На Хуррике Mk.II отсутствует кислородное оборудование. Напрочь. Проверял до высоты 8-9км.
День/ночь на карте Заполярья (т.е выше полярного круга_ ничем не отличается от других карт. Хотя, насколько мне известно полярная ночь длится полгода как и полярный день...
УНВП. Если нет, то БСЭЖ.
Так говорят, да. Но на самом деле полярной ночью в тех местах все же светает в дневное время - сумерки на несколько часов (даже в самый пик - т.е. зимнее солнцестояние), а полярным днем в ночное время суток наоборот теменеет до сумеречного света... тоже на несколько часов. И хотя это пожалуй не отражено на карте заполярья в точности, но все же где-то унвп.
ИМХО это реализация оптимизации для твоего процессора и (если онлайн)
трафика. Очень логично!
Потому что мне лично пофигу, что там происходит если бой происходит вне пределов прямой видимости (около 10км). Под каким он там углом зашел в атаку, как они кружились и т.д. Важны лишь факты - допустим попадание по самолету, либо бомбой/РСом по наземке.
Вот обрати внимание поведение самолетов нормализуется тогда, когда происходит выстрел и попадание, а потом опять начинается...
Ради интереса можно так попросить товарища на сервере постоянно включать-выключать дымы при какой нибудь свалке. И у него поведение самолета будет нормальным, потому что игра фикирует включение дымов, как событие (и прописывает это кстати в евентлоге) и от него к тебе проходит трафик и процессорное время - сооответсвенно это нормально. А как только он перестанет включать-выключать дымы - то опять носом в землю и вперед :).
Наверно это старо и было, но в простом редакторе если ставить противником четыре четверки, то в процессе боя два самолета с вероятностью в 90% столкнутся. Причем могут столкнутся сразу когда при прямолинейном полете сойдутся в одном месте, а могут и при маневрах.
Это касается и истребителей и бомберов, а вот есть ли зависимость от выбираемой команды не знаю - всегда летал против синих.
незнаю ... может уже кто то об этом говорил... но всё же...
что это? ... я лечу оно летит... я лечу оно летит...
за окно у пешки ..... под нижней частью остекления кабины...
Запчасти от внешней модели?
Ноги пилота, вообще то :)