???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 280

Тема: Баги 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги 4.08

Цитата Сообщение от Mik25 Посмотреть сообщение
    Платиновая коллекция + 4.08. При проигрывании NTRK в какой-то момент самолеты начинают двигаться с огромным ( произвольным, постоянно увеличивающимся ) углом к собственной траектории, ныряют в землю ( без последствий )... Для строя из нескольких троек бомбардировщиков картинка фантастическая, эффектней крутящих бочки ТБ-3.
    Специально проверял на треках без ускорения времени при записи и проигрывании.
    ИМХО это реализация оптимизации для твоего процессора и (если онлайн)
    трафика. Очень логично!
    Потому что мне лично пофигу, что там происходит если бой происходит вне пределов прямой видимости (около 10км). Под каким он там углом зашел в атаку, как они кружились и т.д. Важны лишь факты - допустим попадание по самолету, либо бомбой/РСом по наземке.
    Вот обрати внимание поведение самолетов нормализуется тогда, когда происходит выстрел и попадание, а потом опять начинается...
    Ради интереса можно так попросить товарища на сервере постоянно включать-выключать дымы при какой нибудь свалке. И у него поведение самолета будет нормальным, потому что игра фикирует включение дымов, как событие (и прописывает это кстати в евентлоге) и от него к тебе проходит трафик и процессорное время - сооответсвенно это нормально. А как только он перестанет включать-выключать дымы - то опять носом в землю и вперед .
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    ИМХО это реализация оптимизации для твоего процессора и (если онлайн)
    трафика. Очень логично!
    Треки оффлайн, и в землю ныряет мой самолет Остальные безобразия тоже в зоне прямой видимости.

Парящий Аватар для ssv78

Наверно это старо и было, но в простом редакторе если ставить противником четыре четверки, то в процессе боя два самолета с вероятностью в 90&#37; столкнутся. Причем могут столкнутся сразу когда при прямолинейном полете сойдутся в одном месте, а могут и при маневрах.
    Это касается и истребителей и бомберов, а вот есть ли зависимость от выбираемой команды не знаю - всегда летал против синих.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 05.09.2007 в 19:57.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

незнаю ... может уже кто то об этом говорил... но всё же...

что это? ... я лечу оно летит... я лечу оно летит...

за окно у пешки ..... под нижней частью остекления кабины...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пеш1.JPG 
Просмотров:	197 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	75402  

Ваши права