-
Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"
Цитата:
Сообщение от
LeeGal
Прямую ссылку на ресурсы в Украине если можно,..... пожалуйсто. :ups:
http://goods.marketgid.com/goods/2280478/
http://cdvdshop.ru/tov_41522.html
Вроде на Украину доставляют
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
... А то у нас все ни как не появится... слишком уж долго нет в продаже...
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
... Наконец добрался!!! ...
Где?
Я до сих пор не могу найти...
-
Цитата:
Сообщение от
Карлсон
Где?
Я до сих пор не могу найти...
Мне добрые люди помогли не из Белоруссии....:)
-
Я на oz.by покупал, с доставкой. Пришел через 10 дней после заказа.
-
BY_Maestro_Bear , =BVA=Zmey , спасибо за ответы.
-
В наших магазинах уже есть - 190 рублей. (Омск)
-
А где взять первй патч ДВ-41 ? В продаже уже нет , в Севастополе.
-
Цитата:
Сообщение от
KIRATS
А где взять первй патч ДВ-41 ? В продаже уже нет , в Севастополе.
Патч или адд-он, т.е. сам диск?
-
Купил (160р почти во всех крупных магазинах Екатеринбурга лежит), посмотрел, поиграл чутка. понравилось :) буду дальше играть.
жаль, что на диске сразу не было патча для ДВ-41, но с безлимитным интернетом это не беда нынче. Кстати, а чего бы не упаковать патч каким-нибудь инсталлером? красивше и удобней бы было и по фирменному :)
Кроме всего в брифингах ДВ-2 грамматические ошибки встречаются. В одном или 2х местах попадались, это конечно не страшно и на ход игры не влияет - просто к сведению (не критика :) ).
Авторам спасибо за колоссальный труд :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Купил (160р почти во всех крупных магазинах Екатеринбурга лежит), посмотрел, поиграл чутка. понравилось :) буду дальше играть.
Спасибо!
Цитата:
жаль, что на диске сразу не было патча для ДВ-41, но с безлимитным интернетом это не беда нынче. Кстати, а чего бы не упаковать патч каким-нибудь инсталлером? красивше и удобней бы было и по фирменному :)
Ну я и так уже exe-зшник сделал с описанием, вместо обычного архива)
А вы можете дать ссылки на хорошие freeware-инсталляторы? Тогда есть шанс, что я с ними разберусь и сделаю более красиво и удобно)
Цитата:
Кроме всего в брифингах ДВ-2 грамматические ошибки встречаются. В одном или 2х местах попадались, это конечно не страшно и на ход игры не влияет - просто к сведению (не критика :) ).
Если вам встретяться еще - то я буду очень признателен, если вы их укажете)
-
Хоть и постоянно играю в онлайне, но и про офф не забываю. Все таки хорошо сделанная миссия, несмотря на недостатки ботов, по атмосферности значительно превосходит большинство вылетов в онлайне. Ради атмосферности и летаю в оффе. Диск купил, помаленьку прохожу, очень интересно. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кроме всего в брифингах ДВ-2 грамматические ошибки встречаются.
Хм, странно, в брифингах ДВ-2 не заметил, обычно сразу ошибки бросаются в глаза. Может так спешил вылетать, что и проскочило ;).
ЗЫ: Сейчас гоню фрицев за "рiдний Днiпро". Так нравится колонны выносить - заходишь вдоль и поливаешь, только ошмётки летят...
-
Обещанный неофициальный патч для адд-она "Операция "Барбаросса" версия 1.01.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53516
-
Цитата:
Сообщение от
Lord
Прямо не знаю , что сказать.
И к чему эти Дороги войны-2? Компании? так их и так достаточно.
А может средств на БзБ, 4.09 не хватает?
Но все равно куплю, для коллекции
Точно.Выжать из фанов еще немного денег.Я в тайне надеялся что "ИЛ" закончится Корейской войной,да видно не судьба...:(
-
-
Кстати, подтёртая свастика на мессере, что на обложке - требование издателя? При эом сзади красуеться скрин с мессом и свастикой =)
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Кстати, подтёртая свастика на мессере, что на обложке - требование издателя? При эом сзади красуеться скрин с мессом и свастикой =)
Это синяя финская свастика, она у них где-то с 20-х годов и знак не является запрещенным. На фронтальной обложке - ну вот так блик лег + краска потерлась)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
... А вы можете дать ссылки на хорошие freeware-инсталляторы? Тогда есть шанс, что я с ними разберусь и сделаю более красиво и удобно)
Ну, не ссылки, но вот парочка "наводок" - Inno Setup, NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) - достаточно погуглить насчет этих, а там и другие найдутся ;)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это синяя финская свастика, она у них где-то с 20-х годов и знак не является запрещенным.
В забугорной версии финны вроде с кружочками летают ... нет? :rolleyes:
З.Ы.
Наконец-то и мну раздобыл себе экземпляр сабжа :yez: Как говорится, сбылась мечта идиота :D Кстати говоря, "пиратками" оказалось буквально завалено все (хотя с неделю назад даже их не было), а вот лицензию оказалось проблематично найти, хотя, в итоге, она всего на 5 грн. (порядка одного уя) дороже оказалась ...
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну, не ссылки, но вот парочка "наводок" - Inno Setup, NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) - достаточно погуглить насчет этих, а там и другие найдутся ;)
В забугорной версии финны вроде с кружочками летают ... нет? :rolleyes:
З.Ы.
Наконец-то и мну раздобыл себе экземпляр сабжа :yez: Как говорится, сбылась мечта идиота :D Кстати говоря, "пиратками" оказалось буквально завалено все (хотя с неделю назад даже их не было), а вот лицензию оказалось проблематично найти, хотя, в итоге, она всего на 5 грн. (порядка одного уя) дороже оказалась ...
Спасибо за наводки)
Иллюстрация делалась тока для рынка СНГ, здесь все немного по другому.
А вот у меня диска до сих пор нет, пару раз тока видел в продаже в Москве, да все как-то некогда купить...))
-
Что-то не понял, после установки HyperLobby перестал запускаться.
Постоянно выдаёт - HyperLobby server connected succesfully
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=Kadet
Что-то не понял, после установки HyperLobby перестал запускаться.
Постоянно выдаёт - HyperLobby server connected succesfully
Адд-он не затрагивает никаких библиотек и exe-шников, добавляет только файлы миссий и скины. Проблема в чем-то еще, иначе с момента выхода диска в августе поступило бы уже много жалоб по этому поводу.
-
У меня установлен и ГЛ работает нормально... переустановка ГЛ может помочь
-
Ну вот, прошло пару месяцев с того, как я купил диск. Если кому нибудь интересно моё мнение: пожалуйста.
Серьёзных недостатка всего два: во всех кампаниях очень долго лететь на задание. Это особенно неудобно в кампании на Ил-2: ведь там твой самолёт поставлен отдельно от всех и держаться в группе приходится самому и только самому - автопилот делает зло :)
Ну и второй - сильные тормоза. Просто бешено буксует в очень ответсвенные моменты. Я понимаю, что это косяк моего компа, но всё же не у всех пользователей стоят Атлоны с суперплатой и мощными оперативками за бешеные бабки ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну вот, прошло пару месяцев с того, как я купил диск. Если кому нибудь интересно моё мнение: пожалуйста.
Серьёзных недостатка всего два: во всех кампаниях очень долго лететь на задание. Это особенно неудобно в кампании на Ил-2: ведь там твой самолёт поставлен отдельно от всех и держаться в группе приходится самому и только самому - автопилот делает зло :)
А ускорение времени как же? Тем более, что со второй половины кампании на Ил-2 вы уже сами водите звено, автопилот будет работать 100%. При тестировании я все миссии прогнал на автопилоте - при минимальных коррекциях и вмешательствах там все хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ну и второй - сильные тормоза. Просто бешено буксует в очень ответсвенные моменты. Я понимаю, что это косяк моего компа, но всё же не у всех пользователей стоят Атлоны с суперплатой и мощными оперативками за бешеные бабки ;)
Миссии делались на Core 2 6600, 2 GB DDR2-800, GF 7950GT - это машина 2006 года сборки, сейчас уже считается довольно старенькой - никаких современных наворотов.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А ускорение времени как же? Тем более, что со второй половины кампании на Ил-2 вы уже сами водите звено, автопилот будет работать 100%. При тестировании я все миссии прогнал на автопилоте - при минимальных коррекциях и вмешательствах там все хорошо.
У меня AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ NVIDIA GeForce 6600 Ускорение времени это, конечно, полезная вещь, но всё таки тоже заставляет подождать, причём если переигрывать по нескольку раз (ну если врежусь во что нибудь) - то довольно долго в сумме приходится на просто полёт в ускоренном режиме.
Ну да ладно, всё таки хорошего тоже немало: одна наземка впечатляет - хорошее штурмовое мясо %) Особенно запомнился поезд в степи :cool: