Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
BlackSix - респект, понравилось. Снимаю шляпу.
2 AirSerg присоединяюсь... Как ни сделай всё плохо будет, или бетатестерами сделают, или буржуям продадутся...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Купил,начало интересное, собственно как и у первой части. атмосферно
Ну что ж, как просили, пишу первые впечатления.
Первую, конечно, летаю за Волкова. За выходные осилил шесть миссий (мог бы и больше, но не получилось, об этом ниже).
По пунктам (первый - самый длинный):
- в подробности технических построений поначалу сильно не вдавался, нормальные решения, нормальные вылеты. Только обратил внимание при загрузке миссий, что "артиллерия" грузится много дольше обычного. Ладно, думаю, проскочим... Ан нет! На седьмом вылете (кстати, провёл его с выдумкой, обманул "мессеров" и, пока они искали меня впереди, я всей эскадрильей зашёл "с тыла"
, и замочил всех "лаптей", а потом поочерёдно и остальных вражин
) и случилась нехорошая вещь - комп виснет, выдаёт: "память не может быть рид...", и выкидывает из игры. Как я огорчился!!!
. Такое случалось у меня раньше, и довольно часто, когда ещё комп был с ОЗУ 512 мб, т.е., ПМСМ, из-за перегруза. Не тянет мой комп столько, уж простите
. Короче, зашёл я в редактор, и решил вырезать некоторые вещи (да не сочтите за покушение на авторские права
), а именно - филды в Евпатории, Саки, Керчи, уменьшил Севастополь, бензовозы по всему Крыму. Оставил объекты только в районах выполнения заданий, маршрутах полёта. Артиллерию пока трогать не стал, хоть и обалдел от её количества. Конечно, исторически всё верно, у Мехлиса была куча войск, (которыми он бездарно и воспользовался), но вспомнился старый анекдот про суперсамолёт с бассейном, кортом, ресторанами и т.д. - "...а теперь посмотрим, как ЭТО летает..." Не вижу смысла держать на карте, например, филд Евпатории с кучей объектов, до которого игроку в данном вылете (вылетах) совершенно "фиолетово" (и к тому же далеко). Я так понимаю, был создан единый каркас карты, а на него накладывались миссии. Предполагаю, с другими прийдётся делать то же.
- брифинги: как будто плавно перешёл из первых "Дорог..." во вторые...Читаешь - уже чувствуется напряжённость. Загорелся поискать в инете полные воспоминания Волкова. Кстати, в первой части он был майором, а здесь капитан. Это ошибка, или последствия нахождения в партизанах? Задания понятны - лети и бей врага, но будет очень непросто.
- впечатления от вылетов - самые хорошие, разнообразие придаёт дополнительный интерес. Помнится, в 41-м была более связано показана боевая работа - один вылет (событие) переходит в другой и так по нарастающей. Надеюсь, дальше будет похоже - по мере наступления немцев.
Пожелания, в целом, вытекают из первого пункта - не относящиеся к миссии объекты не ставить.
И вопрос из любопытства: а 32-й полк - это не тот ли, которым впоследствии командовал А.В. Ворожейкин? И фамилий куча знакомых: Романенко, Колбасовский...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Гм... у меня машина 2006 года сборки, т.е. сейчас это очень средняя конфигурация - похожие проблемы с чтением памяти повились только на ленинградской карте, поэтому ее пришлось очень сильно порезать по объектам. Около 1000 загрузок и тестов на картах Крыма/Вязьмы/Киева - это ни разу не повторялось...
Чтобы убрать этот баг на ленинградской карте пришлось снизить количество зениток, полевой артиллерии, движущегося транспорта/бронетехники и сократить до минимума разрушения.
Статические объекты, не производящие действий и не попадающие в камеру в данный момент, на производительность не влияют, поэтому дальние заставленные аэродромы не виноваты. Кстати, то самое огромное кол-во полевой артиллерии - в основном не стреляющие стационарные объекты, реальные орудия ставились в основном только в тех местах, где в данной миссии шел наземный бой.
Т.е. важнее резать активные, а не стационарные объекты.
Баг с невозможностью чтения памяти при большом количестве объектов на больших картах известен еще с момента выхода ИПБ, но избавится от него тогда в 1С не смогли, а теперь на это шансов совсем мало...
Да, это из-за партизанщины, ближе к концу кампании все будет рассказано.- брифинги: как будто плавно перешёл из первых "Дорог..." во вторые...Читаешь - уже чувствуется напряжённость. Загорелся поискать в инете полные воспоминания Волкова. Кстати, в первой части он был майором, а здесь капитан. Это ошибка, или последствия нахождения в партизанах? Задания понятны - лети и бей врага, но будет очень непросто.
Тот самый, большинство персонажей из командного состава реальны, кроме самого Волкова.И вопрос из любопытства: а 32-й полк - это не тот ли, которым впоследствии командовал А.В. Ворожейкин? И фамилий куча знакомых: Романенко, Колбасовский...
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss...ct/p/iap32.dat
Спасибо!
Дороги войны 2. Миссия 6, спопровождение только что прибывших на фронт "Илов" на штурмовку колонн. На внешних видах произошла вот такая посадка Лагга. Замечу, что на скрине самолет уже закончил руление и стоит, точнее - висит. И спасибо авторам за работу!
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
а будет-ли этот адд-он в немецкой публикации ? типа где купить в Германии?
это я понимаю. без упреков.
Кстати, разработчики , не забываете нас - "иностранцев". будет желание перевести на немецкий, обращайтесь, поможем.
А скачать где нибудь можно ?
BlackSix, издатель мог ввести ограничение на распространение диска? Например первых две недели только в определенные магазины, а потом уже в широкую продажу... А то у нас все ни как не появится... слишком уж долго нет в продаже...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
С самого начала - самые приятные впечатления
На мой взгляд офф-лайнщика средней квалификации, отлично подобран баланс в Дорогах войны. И Люфтваффе в Крыму не слишком свирепствует, но и у самого сбитых не много. На 8 миссий всего 5 киллов, не считая двух сваленных на посадке, одного Ю-52 во время разведки, которого трогать запретили и одного случайного тарана (с удачной посадкой на вынужденную).
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Наконец добрался!!!
Отлетал пока первую миссию в "Дорогах войны:1942". При взлете бросилось в глаза, что колонна транспорта едет не по дороге а рядом.
Не встретил ни одного противника. Так и задумано? В полном редакторе не смотрел...