???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну вот, прошло пару месяцев с того, как я купил диск. Если кому нибудь интересно моё мнение: пожалуйста.
    Серьёзных недостатка всего два: во всех кампаниях очень долго лететь на задание. Это особенно неудобно в кампании на Ил-2: ведь там твой самолёт поставлен отдельно от всех и держаться в группе приходится самому и только самому - автопилот делает зло
    А ускорение времени как же? Тем более, что со второй половины кампании на Ил-2 вы уже сами водите звено, автопилот будет работать 100%. При тестировании я все миссии прогнал на автопилоте - при минимальных коррекциях и вмешательствах там все хорошо.

Ну и второй - сильные тормоза. Просто бешено буксует в очень ответсвенные моменты. Я понимаю, что это косяк моего компа, но всё же не у всех пользователей стоят Атлоны с суперплатой и мощными оперативками за бешеные бабки
    Миссии делались на Core 2 6600, 2 GB DDR2-800, GF 7950GT - это машина 2006 года сборки, сейчас уже считается довольно старенькой - никаких современных наворотов.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А ускорение времени как же? Тем более, что со второй половины кампании на Ил-2 вы уже сами водите звено, автопилот будет работать 100%. При тестировании я все миссии прогнал на автопилоте - при минимальных коррекциях и вмешательствах там все хорошо.
    У меня AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ NVIDIA GeForce 6600 Ускорение времени это, конечно, полезная вещь, но всё таки тоже заставляет подождать, причём если переигрывать по нескольку раз (ну если врежусь во что нибудь) - то довольно долго в сумме приходится на просто полёт в ускоренном режиме.
    Ну да ладно, всё таки хорошего тоже немало: одна наземка впечатляет - хорошее штурмовое мясо Особенно запомнился поезд в степи

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

...Ну да ладно, всё таки хорошего тоже немало: одна наземка впечатляет - хорошее штурмовое мясо Особенно запомнился поезд в степи
    [задумчиво] Ты так "вкусно" рассказываешь... Набежать чтоль куда да нахватать?..
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права