-
Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу
Цитата:
Сообщение от
hainz
Господа вирпилы, мне почему-то кажется, что Олег здесь не появляется из-за огромного количества флуда. Один чел запостил вопрос, а после ещё пятеро считают своим долгом этот вопрос обсудить. Господин Taranov, огромная просьба жёстко модерировать эту ветку, может тогда дождёмся ответов.
Эта ветка для сбора вопросов. В процессе сбора производятся уточнения. Окончательно сформулированные и очищенные от лишних словарных конструкций вопросы выкладываются здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...07#post1213807
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Сейчас могут, но только боты по-моему. Хотя наверняка утверждать не возьмусь...
То есть Вы этот вопрос не изучали? Он Вам не интересен?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Если нет, то мой вопрос: Будет ли поддержка полного управления Су-26?
Что значит "полное управление"?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
То есть Вы этот вопрос не изучали? Он Вам не интересен?
Изучал, но давно. Сейчас проверил. Выдержка из мануала к Ил-2 ЗС:
Цитата:
В редакторе миссий можно создавать планерные поезда. С немецкой стороны в них участвуют буксировщик
He-111Z и планер Me-321. С советской – буксировщик Ли-2 и планер Г-11.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Изучал, но давно. Сейчас проверил. Выдержка из мануала к Ил-2 ЗС:
То есть можно уже сейчас? Кстати, в списке ЛА анонсированных для БзБ планеров пока нет. Так что буксировать пока нечего. С другой стороны, были заявления от сотрудников МГ, что пилотирование планера будет возможным. Я думаю, что если возможно пилотирование, то и буксировка тоже. Не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Что значит "полное управление"?
Пардон, полное управление-полная (не упрощенная) процедура запуска и управлением ВМГ...:)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Пардон, полное управление-полная (не упрощенная) процедура запуска и управлением ВМГ...:)
"Которую 1-2 раза попробуют и выключат..."
А так вопрос интересный конечно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
"Которую 1-2 раза попробуют и выключат..."
А так вопрос интересный конечно. :)
Понимаете, штука какая - кроме оффлайна, еще и онлайн существует, где тот же полный цикл запуска двигателя может пригодиться не только для эстетики.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
...Планеры над Ла-Маншем были. Правда, не в 40-м, а в 44-м. Но если сейчас не предусмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ буксировки, то и в 44-м ее не будет.
Возможность буксировки(подвески) реализована всего для нескольких
самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Понимаете, штука какая - кроме оффлайна, еще и онлайн существует, где тот же полный цикл запуска двигателя будет нужен не только для эстетики.
Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же :)- наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков :D
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
То есть можно уже сейчас? Кстати, в списке ЛА анонсированных для БзБ планеров пока нет. Так что буксировать пока нечего. С другой стороны, были заявления от сотрудников МГ, что пилотирование планера будет возможным. Я думаю, что если возможно пилотирование, то и буксировка тоже. Не так ли?
Возможно и так. Но есть еще и старт в воздухе, например... ;) А вы считаете, что вопрос про возможность буксировки планера не уместен?
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?
Я не утверждал, что "это необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать". Я спрашивал про саму возможность буксировки объектов в БоБ.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Понимаете, штука какая - кроме оффлайна, еще и онлайн существует, где тот же полный цикл запуска двигателя может пригодиться не только для эстетики.
А я не против как раз.
Это позиция МГ. Они её уже дважды (на моей памяти) публично озвучивали.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же :)- наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков :D
Дело даже не в хардкорщиках, сейчас же, например при атаке аэродрома, можно взлететь почти мгновенно. И т.п. соображения.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Возможно и так. Но есть еще и старт в воздухе, например... ;) А вы считаете, что вопрос про возможность буксировки планера не уместен?
Нет, я ничего не считаю. Наоборот, я интересуюсь Вашим мнением: считаете ли Вы такой вопрос уместным, с учетом всего того, что было сказано выше? Если да, то Ваш вопрос, конечно же, будет в списке.
Я бы предложил такую редакцию:
"Будет ли в БзБ возможность создать миссию, в которой пользователь осуществлял бы буксировку планера?"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
В принципе, похожий вопрос уже задан:
7. Модификация, моделирование
...
3. Какой будет механизм вставки своих самолетов мододелами в симулятор? Т.е. интересует, какую глубину сможет сделать для своего самолета модостроитель? Сможет ли он каким-то образом сделать полный запуск двигателя, пусть даже каким то упрощенным образом? Сможет сделать хотя бы упрощенный кликабельный кокпит? Т.е. простор для деятельности будет, или только в рамках того как проработан самолет в ШВ?
...
Что касается моделирования полного запуска, то, как уже сказано здесь, МГ неоднократно в лице Олега сообщало, что полного запуска не будет.
-
to Khvost: Этот ответ я читал конечно и в курсе насчет самолетов времен SoW.
Спросил конкретно по Су-26, поскольку он стоит отдельной позицией..
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
to Khvost: Этот ответ я читал конечно и в курсе насчет самолетов времен SoW.
Спросил конкретно по Су-26, поскольку он стоит отдельной позицией..
Добавил к уже имеющемуся вопросу по Су-26
-
Завтра-послезавтра, днем.
Потом - расшифровка.
Шутка на тему 1 апреля становится похожа на правду.
-
Валентин, правильно ли я понял, что вопросы Олегу Вы уже передали?
-
Нет, завтра я поеду собирать материал. Часть ответов я получу сразу, в том числе не по заданным (не зря я заранее получил условие, что все, что я увижу, я буду хранить в тайне до самого разрешения "конкретно это можно говорить" ;) ). Остальная часть будет (надеюсь) получена потом.
Там сейчас запарка капитальная, связанная с организационными мероприятиями (специально это подчеркиваю, а то скажу "запарка" - и через час на SimHQ будем читать "в офисе Олега предфинишная лихорадка!!!") :D
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Там сейчас запарка капитальная, связанная с организационными мероприятиями
А что организовывают то?
:)
-
Лучше промолчу. :) А то проверил новости - сообщения о происходящем не нашел. Скажу лишь, что пока что хуже от таких мероприятий не становилось... особенно в кризис.
Скажу так: 1С:Игры развиваются успешно. :)
-
ОК. Тогда ждем от Вас новостей. Если что - могу помочь с расшифровкой. До пятницы я совершенно свободен. (с) :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Лучше промолчу. :) А то проверил новости - сообщения о происходящем не нашел.
Все было объявлено официально:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1837
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1126072
-
О, нашлась пропажа! :)
Оно самое - переезд и обустройство. :)
-
помнится диски от Софт Клаба всегда дорогущими были... а джевел версии они каверзно не торопятся выпускать... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Нет, я ничего не считаю. Наоборот, я интересуюсь Вашим мнением: считаете ли Вы такой вопрос уместным, с учетом всего того, что было сказано выше? Если да, то Ваш вопрос, конечно же, будет в списке.
Я бы предложил такую редакцию:
"Будет ли в БзБ возможность создать миссию, в которой пользователь осуществлял бы буксировку планера?"
Мне кажется, в такой редакции это вопрос уже о другом... Боюсь, я сейчас не смогу сформулировать свой вопрос настолько корректно, чтобы он был понятен и не вызвал вопросов. В конце концов, если вопросы возникли у вас, то и Олег может его неправильно понять. Так что вопрос снимается - до лучших времен. А я пока подумаю как можно было бы его переформулировать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Боюсь, я сейчас не смогу сформулировать свой вопрос настолько корректно, чтобы он был понятен и не вызвал вопросов. В конце концов, если вопросы возникли у вас, то и Олег может его неправильно понять. Так что вопрос снимается - до лучших времен. А я пока подумаю как можно было бы его переформулировать. :)
ОК.