???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего не считаю. Наоборот, я интересуюсь Вашим мнением: считаете ли Вы такой вопрос уместным, с учетом всего того, что было сказано выше? Если да, то Ваш вопрос, конечно же, будет в списке.
    Я бы предложил такую редакцию:
    "Будет ли в БзБ возможность создать миссию, в которой пользователь осуществлял бы буксировку планера?"
    Мне кажется, в такой редакции это вопрос уже о другом... Боюсь, я сейчас не смогу сформулировать свой вопрос настолько корректно, чтобы он был понятен и не вызвал вопросов. В конце концов, если вопросы возникли у вас, то и Олег может его неправильно понять. Так что вопрос снимается - до лучших времен. А я пока подумаю как можно было бы его переформулировать.

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Боюсь, я сейчас не смогу сформулировать свой вопрос настолько корректно, чтобы он был понятен и не вызвал вопросов. В конце концов, если вопросы возникли у вас, то и Олег может его неправильно понять. Так что вопрос снимается - до лучших времен. А я пока подумаю как можно было бы его переформулировать.
    ОК.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права