Просто у него тоже остался свой чек и он тоже мог перевести деньги себе обратно
Вид для печати
Да... ну и дискуссия тут разгорелась...
Ребята, ведь не факт что читер редчайшая сволочь, он ведь может и деньги по ошибке сброшенные на телефон вернуть... И все скажут вот ведь хороший человек! Правильно здесь сказали что ими движет праздное любопытство. "Ежели один человек построил, то другой завсегда поламать сможет" х\ф "Формула любви" ;)
...В корне не согласен. Я по "Состоянию души" не покупаю программ (...хотя соврал, куплен весь Ил ибо люблю я его :)) зачем платить если разные "читеры" их ломают и выкладывают на файлообменниках? Так вот, для издателей эти "читеры", ну и "паравозиком" все кто качает задаром, тоже редкие сволочи, которые бабушку через дорогу не переведут....
Правда, Charger. хобби у них такое...
Мододелы, тоже в некоторой степени читеры, а модами мы пользуемся и причем с огромным удовольствием ;)...
Bomberz, а чегой-то мимо вот этого сообщения прошел, типа как не было его? Или правда глаз заколола? ;)
Читы - это зло, пнятненько...
Я тут гляжу дискуссия тут плотная такая, и я свои пять слов скажу. Читер я плохой человек, полная бяка, мягко сказано, так вот, этих людей я не переношу, так как из За них пропадает все удовольствие летать, и учиться летать хорошо, а с Читерами наши полеты превращаются в аркадную перестрелку, так как сколько не учись летать как бы хорошо ты не владел самолетом, один хрен все равно встретишь аса с самоноводящими пулями и проиграешь. И не понимаю людей которые используют читы в ил2 конкретно, рано или поздно вас же попалят все равно, и будете опозорены. Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному. Мне Читеры напоминают мультик СуперСемейка, вот там тоже злодей можно сказать использовал читы, и в итоге остался проигравшем, так и Читер в ил2 все равно будет лохом, дай бог чтоб только по игре, потому что в жизни за читы можно попасть конкретно в неприятную ситуацию .
Представь себе, есть просто больные в полном смысле этого слова.Цитата:
Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному
Charger, это какая такая правда? Что за истину ты открыл?
Да, бомбёры являются героями по определению, и никого секрета здесь нет! И нет ничего плохого, даже похвально, ежели вирпил бомбовоза отметит в чате свою непростую победу над жестоким и вероломным противником. Естественно, всё должно быть в рамках приличия, когда общаются воспитанные люди, да и правила сервера не нарушаются.
Совсем другое дело, о чём и тема, если с удачливым бомбёром сводят счёты при помощи читов, т.е. мошенничества.
--------------------------------------------------
Читеры убивают онлайн Ил-2
Читеры, используя незаконное преимущество, выражают тем самым своё неуважение к своим товарищам по виртуальному небу!
А читерство против бомбёра, Charger, это как трёхлетнего ребёнка кулаком ударить.
Мне только непонятно, кто кому "жестокий и вероломный противник"? Такой же как ты виртуальный пилот сидящий перед монитором? И чего в нём такого "жестокого и вероломного"? И чем занимаешься ты сам на бомбере? Разве не жестоким и вероломным истреблением ресурсов противника? И с какой стати пришлёпнуть бомбера стало равняться избиению младенцев? Ты же сам написал прошел над полем, обозначился огнями, поздравить себя в чате не забыл... Детский сад развёл по полной программе, а потом начал обижаться, что видишь ли читары заели... Ну кто тебе мешал обойти поле противника по кривой ведущей мимо? Надо было обязательно прямо? Что, арадо плохо планирует с заглохшими движками? Или решил, что кто-то будет потом мучить себя укорами совести?
Походу ты просто заигрался. Не моё конечно дело тебе указывать, но в реальной жизни тоже есть немало интересного...
Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.
P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.
Конечно далёк. Я же таскаю автобусы безоружные, а не бомбовозы. С десантом для взятия поля. А чтобы их водить надо в разы больше терпения и удачливости. Это тебе не на свистке нырять. Попробуй вылететь на 20 минут раньше атаки которая произойдет(ну, по крайней мере обещают, что произойдёт) через полчаса... И приди вовремя, целый и невредимый... и грамотно высади десант на поле, после того как его закроют(хорошо бы успели пока фуел есть, и ястребы не обнаружили)... Да так, чтобы противник не понял кто рассекает над полем истребитель или автобус. Вот тогда я тебе скажу умеешь ты чего-нить или просто поплакать пришел. А по поводу волшебства и прочего, так это не ко мне. Играя не надо заигрываться, и следует отдавать себе отчёт в своих действиях и ощущениях. С волшебством это конечно хорошо, фантазия в рабочем режиме ещё лучше, только заигрываться не надо.
Charger хотелось бы спрсить ,как обстоят дела с читерами на вашем серваке ,Есть ли какая либо защита , Какие либо наработки по борьбе с желающими почитерить.
Наработки есть, модификация достаточно глубокая. С модами, за исключением входящих в пакет, поиграть на нашем сервере скорее невозможно вообще. Но ведь и абсолютной защиты нет. :) Защита практически постоянно совершенствуется.
Как я понял остальную информацию можно получить , на вашем форуме , там вижу читера уже поймали .
П.с извините за флуд
Когда проект стартанет в полную силу , и вообще он жив ? люди на нем летают ?
Просто при какой либо гарантированной зашите , ваш проек возможно единственное интересное продолжение ИЛа
Да, проект жив. Сейчас решается вопрос с московским хостингом сервера. Защита работает, продолжение не единственное, но тоже интересное. Будет несколько вариантов. От классических птиц до проектов по типу иловских серверов войн и догфайтов.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
В Ил-2 этот товарищ не играет принципиально. Боевая авиация его не интересует. И соответственно читов к ней он не пишет и не использует. Ещё вопросы? Если нет, перейдём...
Так чего там я не понимаю по тактике бомберов в Ил-2? Я ведь действительно не в курсе, насколько сложно водить бомберы, я больше по автобусам специализируюсь. ИМХО "лишкожучководы" в разы более подвергаются опасности, на невооруженном, или слабовооруженном самолете без прикрытия подойти к атакованному полю, остаться вне внимания истребителей противника, самостоятельно изыскать возможность спрятаться от противника, и взять поле сразу после закрытия. Вот это на пример для подражания тянет. Вообще на шустром бомбере с ротой стрелков не попасться истребителю это детская задача, не выделывайся над вражьим полем, ходи правильными огородами и всё в порядке будет... А залезть в пасть крокодилу в одних трусах и вылезти без повреждений и живым да ещё не через задний проход задача достойная упоминания. :rtfm:
Господь с ней, с тактикой. Charger, меня просто насторожило твоё непонимание безопасного ухода на Ar-234.
Что касается "крокодила", я три года пролетал в кровопролитном полудоге на нашем секретном сервере.
Сейчас же, постарев (годы берут своё), я перешёл к продолжительным и высотным полётам. Но по прежнему атакую исключительно аэродромы противника, т.к. являюсь убеждённым бомбёром-филдовиком. И хотелось бы, чтобы месть отважному бомбёру не несла в себе ненавистные читы.
Вообще-то в jet-day я злобный вулчер на саламандре... И тактику отхода от цели для повторной атаки, а также тактику сваливания домой если сильно пахнет жареным знаю если не на отлично, то на вполне удовлетворительно :) Так что непонимание демонстрируешь как раз ты сам... Ну какой человек имеющий целью возвращение домой будет "геройски" выёживаться на филдом противника, не будучи полностью уверен в том что свалит? Нахрена все эти детские заманушки с ано и буфером? Я б ещё понял, если бы это было продиктовано необходимостью отвлечения противника... А так чистый выпендрёж без конкретной цели... И что в результате сбит вполне законный итог. Нефиг выделываться там, где не знаешь всех условий и не уверен принесёшь пользу своим или нет.
Вы забыли начальные условия "спора".
Человек по всем параметрам имеет приемущество, на опыте уверен в своей безопасности, имеет право подразнить противника.
Однако:
Где Вы видели спита, держащего в наборе высоты, да хотя бы просто в горизонте скорость больше 820?
Однако в следующем Вы правы:
Ну кто же знал что у противника "ядрёный ректор вместо движка? И флаттер ему не помеха" (почти как в песне :) )
Намедни как-то решил полетать в "Война за филды". Взял ишачка, вылетел и тут у меня отказала мышь. (второй раз, первый был днем раньше и тоже при игре в Ил2). Мышь USB подключена на мышиный порт через переходник. Подключаю ее напрямую в USB порт и через 10 секунд она отказывает, даже свечение диода пропадает.
Карту не посмотреть, думаю пофигу - противник на западе, может найду кого. И тут через пять минут отказывает клавиатура - я в шоке (кляну долбаных читеров, я же подкованный этой темой и все про них знаю :) ), как управлять корректором, смесью. Решаю возвращаться. Нашел какой-то филд (даже не знаю чей он) аккуратно сажусь на брюхо (колеса не выпустить) не хочется подвести команду глупой потерей самолета и пилота.
После перезагрузки все опять заработало, но летать больше не стал...
На другой день нашел проблему. Все оказалось в нарушении изоляции одного поводка у мыши и закорачивании его не массу. При этом , похоже, срабатывала защита портов компьютера и порт отрубался вчистую. При обычной работе за компьютером отказов не было, а как только на стол ставил джойстик, мышь перемещалась в другое место стола, а провод сильно изгибался.
Откусил провод у основания мыши и впаял кусок от нерабочей клавиатуры, теперь фиг переломится, да и удлинил заодно, а то длины не хватало - внатяг бывало.
И читеры меня больше не беспокоят :)
Нет, не забыл. Но на незнакомых серверах, есть старое правило, "не выпендривайся". Пооботрёшься тогда да, выделывайся хоть как. Насколько я понял исходники сервер был малознакомый. ;)
Ну... видел, И-185 держащий в горизонте больше тысячи видел, видел спиты с 4-мя хиспано догоняющие на 9,5к в горизонте курфюрстов... Почему собственно и советовал огороды и прочее :)
Вот. Опять же к тому и вернулись :) Не знаешь сервера, давай, изучай огороды, ходи так, чтобы не мозолить глаза. А в общем спор беспредметный. Сейчас более-менее спокойно играется на Ил-2ФХ(да не сочтут за рекламу). И вход с регистрацией, и радары не чит, ну и всё остальное вполне себе вменяемое.