Да, проект жив. Сейчас решается вопрос с московским хостингом сервера. Защита работает, продолжение не единственное, но тоже интересное. Будет несколько вариантов. От классических птиц до проектов по типу иловских серверов войн и догфайтов.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
В Ил-2 этот товарищ не играет принципиально. Боевая авиация его не интересует. И соответственно читов к ней он не пишет и не использует. Ещё вопросы? Если нет, перейдём...
Так чего там я не понимаю по тактике бомберов в Ил-2? Я ведь действительно не в курсе, насколько сложно водить бомберы, я больше по автобусам специализируюсь. ИМХО "лишкожучководы" в разы более подвергаются опасности, на невооруженном, или слабовооруженном самолете без прикрытия подойти к атакованному полю, остаться вне внимания истребителей противника, самостоятельно изыскать возможность спрятаться от противника, и взять поле сразу после закрытия. Вот это на пример для подражания тянет. Вообще на шустром бомбере с ротой стрелков не попасться истребителю это детская задача, не выделывайся над вражьим полем, ходи правильными огородами и всё в порядке будет... А залезть в пасть крокодилу в одних трусах и вылезти без повреждений и живым да ещё не через задний проход задача достойная упоминания.![]()