Да... ну и дискуссия тут разгорелась...
Ребята, ведь не факт что читер редчайшая сволочь, он ведь может и деньги по ошибке сброшенные на телефон вернуть... И все скажут вот ведь хороший человек! Правильно здесь сказали что ими движет праздное любопытство. "Ежели один человек построил, то другой завсегда поламать сможет" х\ф "Формула любви"![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
...В корне не согласен. Я по "Состоянию души" не покупаю программ (...хотя соврал, куплен весь Ил ибо люблю я его) зачем платить если разные "читеры" их ломают и выкладывают на файлообменниках? Так вот, для издателей эти "читеры", ну и "паравозиком" все кто качает задаром, тоже редкие сволочи, которые бабушку через дорогу не переведут....
Правда, Charger. хобби у них такое...
Мододелы, тоже в некоторой степени читеры, а модами мы пользуемся и причем с огромным удовольствием...
Bomberz, а чегой-то мимо вот этого сообщения прошел, типа как не было его? Или правда глаз заколола?![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Читы - это зло, пнятненько...
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
Я тут гляжу дискуссия тут плотная такая, и я свои пять слов скажу. Читер я плохой человек, полная бяка, мягко сказано, так вот, этих людей я не переношу, так как из За них пропадает все удовольствие летать, и учиться летать хорошо, а с Читерами наши полеты превращаются в аркадную перестрелку, так как сколько не учись летать как бы хорошо ты не владел самолетом, один хрен все равно встретишь аса с самоноводящими пулями и проиграешь. И не понимаю людей которые используют читы в ил2 конкретно, рано или поздно вас же попалят все равно, и будете опозорены. Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному. Мне Читеры напоминают мультик СуперСемейка, вот там тоже злодей можно сказать использовал читы, и в итоге остался проигравшем, так и Читер в ил2 все равно будет лохом, дай бог чтоб только по игре, потому что в жизни за читы можно попасть конкретно в неприятную ситуацию .
Представь себе, есть просто больные в полном смысле этого слова.Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному
Charger, это какая такая правда? Что за истину ты открыл?
Да, бомбёры являются героями по определению, и никого секрета здесь нет! И нет ничего плохого, даже похвально, ежели вирпил бомбовоза отметит в чате свою непростую победу над жестоким и вероломным противником. Естественно, всё должно быть в рамках приличия, когда общаются воспитанные люди, да и правила сервера не нарушаются.
Совсем другое дело, о чём и тема, если с удачливым бомбёром сводят счёты при помощи читов, т.е. мошенничества.
--------------------------------------------------
Читеры убивают онлайн Ил-2
Читеры, используя незаконное преимущество, выражают тем самым своё неуважение к своим товарищам по виртуальному небу!
А читерство против бомбёра, Charger, это как трёхлетнего ребёнка кулаком ударить.
Мне только непонятно, кто кому "жестокий и вероломный противник"? Такой же как ты виртуальный пилот сидящий перед монитором? И чего в нём такого "жестокого и вероломного"? И чем занимаешься ты сам на бомбере? Разве не жестоким и вероломным истреблением ресурсов противника? И с какой стати пришлёпнуть бомбера стало равняться избиению младенцев? Ты же сам написал прошел над полем, обозначился огнями, поздравить себя в чате не забыл... Детский сад развёл по полной программе, а потом начал обижаться, что видишь ли читары заели... Ну кто тебе мешал обойти поле противника по кривой ведущей мимо? Надо было обязательно прямо? Что, арадо плохо планирует с заглохшими движками? Или решил, что кто-то будет потом мучить себя укорами совести?
Походу ты просто заигрался. Не моё конечно дело тебе указывать, но в реальной жизни тоже есть немало интересного...
Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.
P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.
Конечно далёк. Я же таскаю автобусы безоружные, а не бомбовозы. С десантом для взятия поля. А чтобы их водить надо в разы больше терпения и удачливости. Это тебе не на свистке нырять. Попробуй вылететь на 20 минут раньше атаки которая произойдет(ну, по крайней мере обещают, что произойдёт) через полчаса... И приди вовремя, целый и невредимый... и грамотно высади десант на поле, после того как его закроют(хорошо бы успели пока фуел есть, и ястребы не обнаружили)... Да так, чтобы противник не понял кто рассекает над полем истребитель или автобус. Вот тогда я тебе скажу умеешь ты чего-нить или просто поплакать пришел. А по поводу волшебства и прочего, так это не ко мне. Играя не надо заигрываться, и следует отдавать себе отчёт в своих действиях и ощущениях. С волшебством это конечно хорошо, фантазия в рабочем режиме ещё лучше, только заигрываться не надо.
Charger хотелось бы спрсить ,как обстоят дела с читерами на вашем серваке ,Есть ли какая либо защита , Какие либо наработки по борьбе с желающими почитерить.
Наработки есть, модификация достаточно глубокая. С модами, за исключением входящих в пакет, поиграть на нашем сервере скорее невозможно вообще. Но ведь и абсолютной защиты нет.Защита практически постоянно совершенствуется.
Как я понял остальную информацию можно получить , на вашем форуме , там вижу читера уже поймали .
П.с извините за флуд
Когда проект стартанет в полную силу , и вообще он жив ? люди на нем летают ?
Просто при какой либо гарантированной зашите , ваш проек возможно единственное интересное продолжение ИЛа
Да, проект жив. Сейчас решается вопрос с московским хостингом сервера. Защита работает, продолжение не единственное, но тоже интересное. Будет несколько вариантов. От классических птиц до проектов по типу иловских серверов войн и догфайтов.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
В Ил-2 этот товарищ не играет принципиально. Боевая авиация его не интересует. И соответственно читов к ней он не пишет и не использует. Ещё вопросы? Если нет, перейдём...
Так чего там я не понимаю по тактике бомберов в Ил-2? Я ведь действительно не в курсе, насколько сложно водить бомберы, я больше по автобусам специализируюсь. ИМХО "лишкожучководы" в разы более подвергаются опасности, на невооруженном, или слабовооруженном самолете без прикрытия подойти к атакованному полю, остаться вне внимания истребителей противника, самостоятельно изыскать возможность спрятаться от противника, и взять поле сразу после закрытия. Вот это на пример для подражания тянет. Вообще на шустром бомбере с ротой стрелков не попасться истребителю это детская задача, не выделывайся над вражьим полем, ходи правильными огородами и всё в порядке будет... А залезть в пасть крокодилу в одних трусах и вылезти без повреждений и живым да ещё не через задний проход задача достойная упоминания.![]()
Господь с ней, с тактикой. Charger, меня просто насторожило твоё непонимание безопасного ухода на Ar-234.
Что касается "крокодила", я три года пролетал в кровопролитном полудоге на нашем секретном сервере.
Сейчас же, постарев (годы берут своё), я перешёл к продолжительным и высотным полётам. Но по прежнему атакую исключительно аэродромы противника, т.к. являюсь убеждённым бомбёром-филдовиком. И хотелось бы, чтобы месть отважному бомбёру не несла в себе ненавистные читы.
Вообще-то в jet-day я злобный вулчер на саламандре... И тактику отхода от цели для повторной атаки, а также тактику сваливания домой если сильно пахнет жареным знаю если не на отлично, то на вполне удовлетворительноТак что непонимание демонстрируешь как раз ты сам... Ну какой человек имеющий целью возвращение домой будет "геройски" выёживаться на филдом противника, не будучи полностью уверен в том что свалит? Нахрена все эти детские заманушки с ано и буфером? Я б ещё понял, если бы это было продиктовано необходимостью отвлечения противника... А так чистый выпендрёж без конкретной цели... И что в результате сбит вполне законный итог. Нефиг выделываться там, где не знаешь всех условий и не уверен принесёшь пользу своим или нет.
Вы забыли начальные условия "спора".
Человек по всем параметрам имеет приемущество, на опыте уверен в своей безопасности, имеет право подразнить противника.
Однако:
Где Вы видели спита, держащего в наборе высоты, да хотя бы просто в горизонте скорость больше 820?
Однако в следующем Вы правы:
Ну кто же знал что у противника "ядрёный ректор вместо движка? И флаттер ему не помеха" (почти как в песне)
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 03.05.2009 в 18:28.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Намедни как-то решил полетать в "Война за филды". Взял ишачка, вылетел и тут у меня отказала мышь. (второй раз, первый был днем раньше и тоже при игре в Ил2). Мышь USB подключена на мышиный порт через переходник. Подключаю ее напрямую в USB порт и через 10 секунд она отказывает, даже свечение диода пропадает.
Карту не посмотреть, думаю пофигу - противник на западе, может найду кого. И тут через пять минут отказывает клавиатура - я в шоке (кляну долбаных читеров, я же подкованный этой темой и все про них знаю), как управлять корректором, смесью. Решаю возвращаться. Нашел какой-то филд (даже не знаю чей он) аккуратно сажусь на брюхо (колеса не выпустить) не хочется подвести команду глупой потерей самолета и пилота.
После перезагрузки все опять заработало, но летать больше не стал...
На другой день нашел проблему. Все оказалось в нарушении изоляции одного поводка у мыши и закорачивании его не массу. При этом , похоже, срабатывала защита портов компьютера и порт отрубался вчистую. При обычной работе за компьютером отказов не было, а как только на стол ставил джойстик, мышь перемещалась в другое место стола, а провод сильно изгибался.
Откусил провод у основания мыши и впаял кусок от нерабочей клавиатуры, теперь фиг переломится, да и удлинил заодно, а то длины не хватало - внатяг бывало.
И читеры меня больше не беспокоят![]()
Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 03.05.2009 в 18:26.
Нет, не забыл. Но на незнакомых серверах, есть старое правило, "не выпендривайся". Пооботрёшься тогда да, выделывайся хоть как. Насколько я понял исходники сервер был малознакомый.
Ну... видел, И-185 держащий в горизонте больше тысячи видел, видел спиты с 4-мя хиспано догоняющие на 9,5к в горизонте курфюрстов... Почему собственно и советовал огороды и прочее![]()
Вот. Опять же к тому и вернулисьНе знаешь сервера, давай, изучай огороды, ходи так, чтобы не мозолить глаза. А в общем спор беспредметный. Сейчас более-менее спокойно играется на Ил-2ФХ(да не сочтут за рекламу). И вход с регистрацией, и радары не чит, ну и всё остальное вполне себе вменяемое.