-
Ответ: Windows 7: вопросы и ответы
Ядро в 7-ке не от висты, а от 2008-го сервера.
Архитектура системы - да, таже, что у висты.
На DX-ы мне вообще плевать и то, что 11-й неактуален - система не на 2 года. И дело не в том, что система "вкусная", а в том, что виста до сервиспаков была вообще "отравой".
С хр на висту вообще никогда бы не перешёл.
Нафига, если 2-х летняя замученная хр работала шустрее свежей висты? Из-за "фенечек" точно не стал бы. При покупке ноута пришлось с вистой знакомиться - совсем грустно было.
Ноуты вообще почти все старались на хр переставиться.
А 7-ка - вполне адекватная система. После неё нет желания возвращаться к хр.
Я же говорю - ситуация таже, что 98-милениум-хр. Виста - выкидыш, а хр-шка своё отжила.
-
По играм. Особо не смотрел - времени нет. Но запускал GTA 4 и АРМА 2 - на висте алтимэйт СП 1 работают шустрее (дрова одинаковые), понятно, что оба этих творения еще те по глюкавости, но все же.
-
Комрады помогите с проблемкой может кто сталкивался поставил седня windows 7 второй релиз кандидат стала отлично без проблем. Но выявилоcь одно но. У меня есть городская сеть у провайдера есть чудо железяка которая раздает мировой инет при помощи протокола pppe0, винда ни как не хочет запоминать логи и пароль на подключения(при вводе логина и пароля ставищь галочку запомнить при повторном подключении надо опять вводить логин и пароль). Подскажите как это можно обойти кто сталкивался. За ранее спасибо за помощь.
-
klyksa
Из-под админской учётки делаешь соединение?
Mirnyi
Ты во многом прав, это, скорее, я был в несколько неважном расположении духа, звиняй:)
Однако, согласись, эта ПР-акция со стороны со стороны МС проведена просто гениально. Предполагаю, в глубине подкорки у народа таки сидит желание пользоваться продуктом легально, а легально плюс бесплатно, - "сбыча мечт"! Так и вижу толпы юзверей, атакующих варезные сайты в марте 2010-го с одном и тем же запросом:D
-
Цитата:
Сообщение от
Пахомов
Однако, согласись, эта ПР-акция со стороны со стороны МС проведена просто гениально. Предполагаю, в глубине подкорки у народа таки сидит желание пользоваться продуктом легально, а легально плюс бесплатно, - "сбыча мечт"! Так и вижу толпы юзверей, атакующих варезные сайты в марте 2010-го с одном и тем же запросом:D
Они легко обучаются :D. Раньше тестировали новые продукты исключительно на "пиратах", а теперь сделали официальную "утечку".
Я давно говорил, что в Россию, для частных пользователей любую программу нужно отдавать бесплатно - только за то, что согласны "на халяву" тестировать всё подряд. От такого теста МС - только польза - столько информации по багам собрать можно...
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
klyksa
винда ни как не хочет запоминать логи и пароль на подключения(при вводе логина и пароля ставищь галочку запомнить при повторном подключении надо опять вводить логин и пароль). Подскажите как это можно обойти кто сталкивался. За ранее спасибо за помощь.
К сожалению, не сталкивался - у меня ppoe поднимает собственная "чудо-железяка"
-
Цитата:
Сообщение от
Пахомов
klyksa
Из-под админской учётки делаешь соединение?
:D
Да из под админской
-
Стандартный вопрос к знатокам: какой релиз сейчас наиболее работоспособен и где его взять?
(ответ на второй вопрос можно в личку)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Стандартный вопрос к знатокам: какой релиз сейчас наиболее работоспособен и где его взять?
(ответ на второй вопрос можно в личку)
Я брал вот здесь RC 7100 у самого Билла.
http://www.microsoft.com/windows/win.../download.aspx
Все официально. и честно с возможностью последующей активацией и обновлениями .Регишся,скачиваешь, дают перед скачкой САМИ рабочий ключ. Она(OS) у меня на отдельном винте .периодически подключаю, обновляюсь ,без проблем, всегда чего-то качает ставит. Глюков пока нет, все работает в том числе и ИЛ-2.
-
О, опять включили свободное скачивание? Отлично!
Спасибо огромное! :)
-
Ребят, а что значит этот пункт?
"Watch the calendar. The RC will expire on June 1, 2010. Starting on March 1, 2010, your PC will begin shutting down every two hours. Windows will notify you two weeks before the bi-hourly shutdowns start. To avoid interruption, you'll need to install a non-expired version of Windows before March 1, 2010. You'll also need to install the programs and data that you want to use. (Learn more about installing Windows.) "
Т.е. перед мартом 2010 я должен буду установить какую-то другую версию, дабы избежать шатдауна каждые 2 часа?
И еще, а тот ключ, что дают при скачивании RC будет потом работать на release версии?
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ребят, а что значит этот пункт?
"Watch the calendar. The RC will expire on June 1, 2010. Starting on March 1, 2010, your PC will begin shutting down every two hours. Windows will notify you two weeks before the bi-hourly shutdowns start. To avoid interruption, you'll need to install a non-expired version of Windows before March 1, 2010. You'll also need to install the programs and data that you want to use. (Learn more about installing Windows.) "
Т.е. перед мартом 2010 я должен буду установить какую-то другую версию, дабы избежать шатдауна каждые 2 часа?
И еще, а тот ключ, что дают при скачивании RC будет потом работать на release версии?
Быстрый машинный перевод. Без ОБРАБОТКИ. Я понял ключ не будет работать
"Смотрите календарь. RC истечет 1 июня 2010. Начинаясь 1 марта 2010, ваш PC начнет закрывать каждые два часа. Windows уведомит Вас за две недели до bi-hourly начала завершений. Чтобы избегать прерывания, Вы будете должны установить версию нес истекшим сроком Windows до 1 марта 2010. Вы будете также должны установить программы и данные, которые Вы хотите использовать. (Узнайте больше об установке Windows.)"
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Т.е. перед мартом 2010 я должен буду установить какую-то другую версию, дабы избежать шатдауна каждые 2 часа??
Я понял именно так.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Ребят, а что значит этот пункт?...
Буквальный перевод Майкрософта же:
Цитата:
...Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года...
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
...И еще, а тот ключ, что дают при скачивании RC будет потом работать на release версии?
Проще будет купить полную версию, получить новый ключик и ввести его.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Я понял именно так.
Абсолютно верно понял. Более ранние неофициальные выпуски помрут тогда же или чуть раньше.
-
www.wzor.net - РТМ х64 билд 7600 уже раздается. х86 пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
www.wzor.net - РТМ х64 билд 7600 уже раздается. х86 пока нет.
А интересно, какова вероятность что билд для свободного скачивания на сайте мелкомягких обновят ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bolt
А интересно, какова вероятность что билд для свободного скачивания на сайте мелкомягких обновят ?
Минимальная. На партнерском сайте - может быть.
-
Стала известна более свежая информация о релизе RTM версии Windows 7. Стивен Синфоски (Steven Sinofsky), главный руководитель проекта Windows 7, подтвердил тот факт, что работа над RTM версиями Windows Server 2008 R2 и Windows 7 была закончена еще в прошлую пятницу, то есть 10 июля.
Ожидалось, что анонс Windows 7 RTM состоится уже сегодня, 13 июля на конференции World Partner Conference, которая проходи в Новом Орлеане, штат Луизиана, США.
Но теперь появилась информация о том, что дату релиза Windows 7 RTM перенесли на 16 июля. Даже известно время начала презентации — 8:30 по местному времени.
Для подписчиков TechNet и MSDN уже 24 июля будет возможным абсолютно бесплатно скачать образ Windows 7 RTM. Microsoft напоминает, что серийные номера Windows 7 RС не будут подходить к RTM версии.
-
а где можно скачать виртульную машину с XP под семерку? на сайте MS - нету.
-
Емнип, она должна была быть встроена в ось ещё на RC 7100, нет? Или я плохо информирован, - себе не ставил пока.
-
Не встроена. В RC 7100 нужно качать отдельно сначала патч для виртуализации (мало весит - единицы мегабайт), а потом саму виртуалку - около 500 метров. Судя по её весу - там XPюшка уже встроена внутрь.
Как там насчет её легальности скачивания - не уверен - не стал копаться в дебрях сайта Microsoft.
А вот погуглить - и будет счастье :)
-
Zorge
Оффтопик:
Совсем я от жизни отстал:)
-
2 Пахомов
не, нету там ее
2 Zorge
да уж, ступил я - надо было сразу гугл поглубже изучить - поверхностный поиск выкидывал только на статьи. сейчас вот качаю с http://www.microsoft.com/windows/vir.../download.aspx (вдруг кому понадобится :) ). все легально ибо это идет как бета будущей софтины.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Подскажите, плз. Не получается региться (Sign In) просит почту и пороль? Что за пороль? не пойму :cry: Что не введу - ругается красными буквами :)
-
Сначала вам надо зарегистрироваться в Windows Live. После этого полученный пароль и адрес почты на которую регистрировались введёте в форму справа.
-
Цитата:
Сообщение от
SMan1981
Сначала вам надо зарегистрироваться в Windows Live. После этого полученный пароль и адрес почты на которую регистрировались введёте в форму справа.
Спасибо...:thx: