???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Комрады помогите с проблемкой может кто сталкивался поставил седня windows 7 второй релиз кандидат стала отлично без проблем. Но выявилоcь одно но. У меня есть городская сеть у провайдера есть чудо железяка которая раздает мировой инет при помощи протокола pppe0, винда ни как не хочет запоминать логи и пароль на подключения(при вводе логина и пароля ставищь галочку запомнить при повторном подключении надо опять вводить логин и пароль). Подскажите как это можно обойти кто сталкивался. За ранее спасибо за помощь.

тракторист

klyksa
    Из-под админской учётки делаешь соединение?

Mirnyi
    Ты во многом прав, это, скорее, я был в несколько неважном расположении духа, звиняй

Однако, согласись, эта ПР-акция со стороны со стороны МС проведена просто гениально. Предполагаю, в глубине подкорки у народа таки сидит желание пользоваться продуктом легально, а легально плюс бесплатно, - "сбыча мечт"! Так и вижу толпы юзверей, атакующих варезные сайты в марте 2010-го с одном и тем же запросом

Инспектор

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Однако, согласись, эта ПР-акция со стороны со стороны МС проведена просто гениально. Предполагаю, в глубине подкорки у народа таки сидит желание пользоваться продуктом легально, а легально плюс бесплатно, - "сбыча мечт"! Так и вижу толпы юзверей, атакующих варезные сайты в марте 2010-го с одном и тем же запросом
    Они легко обучаются . Раньше тестировали новые продукты исключительно на "пиратах", а теперь сделали официальную "утечку".
    Я давно говорил, что в Россию, для частных пользователей любую программу нужно отдавать бесплатно - только за то, что согласны "на халяву" тестировать всё подряд. От такого теста МС - только польза - столько информации по багам собрать можно...

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от klyksa Посмотреть сообщение
    винда ни как не хочет запоминать логи и пароль на подключения(при вводе логина и пароля ставищь галочку запомнить при повторном подключении надо опять вводить логин и пароль). Подскажите как это можно обойти кто сталкивался. За ранее спасибо за помощь.
    К сожалению, не сталкивался - у меня ppoe поднимает собственная "чудо-железяка"

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    klyksa
    Из-под админской учётки делаешь соединение?

Да из под админской

Ваши права