Ведущий:
К Администрации:Цитата:
Можно это назвать Ил-3 Штурмовик?
А можно я скажу матом?
Вид для печати
Михей, спасибо огромное, особенно за оперативность.
Вопросы:
1. на этом скрине у бомбера раздвоение личности - это в следствии качества фотки или какой игровой эффект, типа перегрузки или дрожания?
2. Какое впечатление о переговорах ботов?
3. Как атмосферность?
4. Стрелка мыши всегда болтается где-то на мониторе, или можно убрать как-то?
Да журналюги ни чего и не нашли там достойного из темы поиска пикантного...
Кругом худоба ходячая!
Ток сам ОМ видимо единственоое, достойное внимания надыбал:D
С обзора ДЕДА
http://spread-wings.ru/images/stories/Game_Maddox/5.jpg
У кого там было желание пробить с ноги VANOMAS`у?
Это кажется второй кандидат...
Такие личности вымораживают просто.
Да не в том дело, что он БзБ обозвал как-то. А в том, что он... (мне администрация ещё не разрешила матом разговаривать? наверное пока нет)... короче:
Словно с данного ведущего портрет писали.Цитата:
наше меньшинство репрессивного аппарата боится не меньше, чем народа. Оно уже как минимум дважды хваталось за этот аппарат с неприятными для себя последствиями.
Как же тогда оно собирается властвовать над большинством? Ликвидируя это большинство – вот как. Населяя общественное сознание разного рода "тараканами" (социокультурными вирусами), растлевая большинство, спекулируя на его самых низменных чувствах, препятствуя любым формам его самоорганизации, разговаривая с большинством на языке апартеида, способствуя всем формам деградации этого самого большинства, заигрывая с маргиналами, люмпенами.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Они распространяются как зараза какая-то.
С утра был на месте, а там очередь на вход наверное с километр:eek::eek::eek:
теперь как и все жду отчетов тех кто дошел%)
Гм... там действительно в радиопереговорах ботов слово "Блин!" встречается? Сильно надеюсь, что это WIP. Могли бы вместо этого блина что-то другое вставить: черт! дьявол! проклятье! А то с блином совсем как-то не атмосферно...
Попытался восстановить радиопереговоры:
"Блин! Все боеприпасы израсходовал"
"Ух ты! Ах, пулеметы не ..."
"Каменщик четыре говорит. У меня ведущего из 1 звена"
"Каменщик пять. Атакуй ведущего из 2 звена"
"Это каменщик четыре. Атакую ведущего из 1 звена"
Вообщем, боты стали более говорливее, что очень радует, но читая эти переговоры. не покидает чувство, что к реальным переговорам они имеют мало отношения. Очень напоминают диалоги в играх серии CallOfDuty и подобных. ИМХО.
Да и с падежами пока похоже небольшие проблемы.
2 mihey :cool:
Респект и уважуха!
Давай все, что есть.
Пощупал сегодня руками новый "хурь". Понял пока только 2 вещи:
1. При полном реализме летать стало трудней.
2. Ничего не понятно без домашнего джойстика, трекира, качественного монитора. Буду ждать игру )))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1288818330.
Эх, видео посадочки на авианосец бы.))