Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Да не в том дело, что он БзБ обозвал как-то. А в том, что он... (мне администрация ещё не разрешила матом разговаривать? наверное пока нет)... короче:
Словно с данного ведущего портрет писали.наше меньшинство репрессивного аппарата боится не меньше, чем народа. Оно уже как минимум дважды хваталось за этот аппарат с неприятными для себя последствиями.
Как же тогда оно собирается властвовать над большинством? Ликвидируя это большинство – вот как. Населяя общественное сознание разного рода "тараканами" (социокультурными вирусами), растлевая большинство, спекулируя на его самых низменных чувствах, препятствуя любым формам его самоорганизации, разговаривая с большинством на языке апартеида, способствуя всем формам деградации этого самого большинства, заигрывая с маргиналами, люмпенами.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Они распространяются как зараза какая-то.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Огромное спасибо всем, кто рассказал о своих впечатлениях от выставки и отдельно выложившим картинки и видео.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ээээээх... а я так хотел Олега в живую увидеть
ну хоть тут почитаю)
Здравствуйте Олег!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Да журналюги ни чего и не нашли там достойного из темы поиска пикантного...
Кругом худоба ходячая!
Ток сам ОМ видимо единственоое, достойное внимания надыбал
С обзора ДЕДА
http://spread-wings.ru/images/stories/Game_Maddox/5.jpg
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если кто пойдёт,сломайте что-нибудь,в смысле у самолёта,шасси или крыло,ну или шмякнитесь хоть об землю,как DM?
немного видео которое я смог снять с помощью айфона(видео не редактированное так что выкладываю какое есть)
с пылу с жару
http://www.youtube.com/watch?v=5d7Mx5Khgmo
http://www.youtube.com/watch?v=Go5IQPpIX8s
http://www.youtube.com/watch?v=OYYFlTzkI0M
http://www.youtube.com/watch?v=z0eCPeBFEG4
спс, целый день этого ждали)
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нет,не показалось!
Там джои не ахти какие,не первой свежести..видать по всем выставкам не первый год ездють
Первый раз полетел....кручу верчу джой...нипанятно ничего..а он оказывается вообще отключен...а взлетел я оказывается на автопилоте![]()
на клаве кое как че то попытался сделать.
Многие летают нажимают все кнопки и включают/выключают автопилот...а сами не подозревая джой крутят,отсюда и задержка
кстати кнопки какие находил сохраннены от Ил-2,"А" автопилот
Понравилось море,вода сделана красиво..волны не только у берега но и в открытом море
В фул реале летать действительно тяжко как то...Мессер в штопор легко вогнал...вывел...но через пару секунд нырнул все таки
Зажег Хенка довольно быстро но не развалил...он вниз ушел
В фул реале в 109м трясется вся кабина нереально.
В облака влетаешь начинают все стекла замерзать,как иней в холодильнике...да как то не плавно все происходит(но возможно из-за компов тамошних)
вообщем чесно говоря особо не оценил я ничего...оценку уже сделаю в домашних условиях![]()
Крайний раз редактировалось =HH=Sokol; 04.11.2010 в 20:07.
Добрый день!
Собственно, за джоем я.
Красоты:
Ощущения - Самолеты слегка пластмассовые, деревья как зеленкой покрашены.Вид кабины - замечательный, жаль нельзя было поюзать трекир. Ощущения атмосферы как в RoF не чувствуется, возможно из за жуткого шума в зале. Масштаб самолета по отношению к окружающей действительности увеличен примерно в 2 раза (самолет больше дома). На море отличные волны, но нет прибоя. На внешниках (F2) не прорисовался ни 109 мессер ни Спит.
Управление:
Заметно сложнее и реалистичнее. Кликабельная кабина.
Модель повреждений:
Ну, мне кажется, что наконец пушки стали пушками а пулеметы из горохометов превратились в оружие.
В целом: Выводы без нормального железа i5 4Гб 480-й карты делать рано, но кажется, что все у них получилось.